6***b
虾特别小 而且巨咸 不会回购
s***冬
买完就降价了,禧善的海鲜产品一直卖的很贵的,因为货真价实,很受欢迎。这次看价格便宜了赶紧下单,收到的虾确实不错,3斤6两的盐冻虾分装了几袋放冰箱,便于今后随需随拿。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
我这是给我妈买的,邮寄会老家了,我也没看到,我妈说这次的特别不好,头好多是黑的,肉质很面,个头也小,和之前买的不一样,这个是一直回购产品,只有这次的不好,我还买了三箱,我妈还不会给我拍照片发,等过些天回家我不拍了照片再发照片
周***5
一直以来相信京东的品质,没想到这次栽跟头了。买虾“送”虾米,好虾跟坏虾混合卖,真是开了眼了。枉我还开京东的会员,垃圾玩意,跟~一个水平的品控。这单买完就卸载,以后不会再用京东!
阿***爹
很差,大小不均,断头断尾的都有
b***a
这牌子买了好几次,最近两次质量差,不新鲜,虾壳都变微黄色,京鲜采的质量好
七***呢
一整块冻着让人怎么弄?
鲜冻白虾1.8kg(大号)
豆***姐
虾发黑,头是烂的,尾巴个别还有松软异常,不新鲜,不知道哪里来的这么多好评。
z***h
重量含冰刚好1.8kg,也不是第一次买了,可能这次是在老家,包装都化了,虾冻了一会才开的(看到纸盒有点软才开),虾有点软,客服说化的拿出来拍照,他又说录视频,我录了也拍了,他说提供清晰的???需要拍几次,大家看吧,我不说了
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
第一次购买,不是很满意,里面掺了好几只非常小的那种小虾充数,不会回购
超级垃圾
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
不是特别新鲜,解冻后软趴趴的,以后不会再买,以下是刷评价的,不用看啦。这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n+1次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
你***叔
每次拿出几个解冻都会有软壳 腥味特重 个人觉得是虾有问题 他们家的品质是越来越差了 以后还是少吃
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
吃起粉**的,死虾,有怪味
a***a
特别咸,做了三次,一次煮,一次蒸,一次煎,都很咸,根本没法吃,而且吃完想吐,怀疑不干净,剩下的扔了
j***C
虾很小 还有断成两节的
鲜冻白虾1.8kg(大号)
不够个数,还狡辩,不好太差
国产白虾400g(大号)
味***活
很多都是断的,味道还将就。个头偏小
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
保存不当,煮出来的虾腹部头部发黑,特意查了一下,这是冻货解冻了,又重新冷冻导致
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
我拍的是加大号规格 然后寄来都是小虾 虾身和女生小拇指差不多大 客服一直强调没有看详情 标题字数有限 但是明明是小虾为什么要标注加大号呢 京东买东西这么多年没想到也会有这种欺骗蒙蔽消费者的事儿 太差了
感觉小了
孤***3
禧美厄瓜多尔白虾收到了,买了四盒,收到货后全部化冻变软,体验很不好,很不满意!京东物流真是成问题,希望你们以后好好改进改进吧!
厄瓜多尔白虾1kg(大号)
齁咸,试了好几次,泡水也没用,没法吃