商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
创意不错(12) 外观漂亮(10) 还可以(6) 值得推荐(6) 发货快(5) 送的礼物(5) 包装不错(4) 封面很漂亮(4) 给朋友买(2) 书签很漂亮(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,产品有问题可以联系我们客服,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的,我们会更加的努力为您服务,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2022-02-25 10:44 回复
j***y
心  得:
一点效果没有,啥玩意儿
颜  色:
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,产品有问题可以联系我们客服,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的,我们会更加的努力为您服务,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2022-02-14 17:56 回复
j***a
心  得:
不能连蓝牙
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,您购买的这个款式本身就是不带蓝牙款的呢,链接里面有带蓝牙的款式哦,下单的时候可以按照您的需求进行选购呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-06 08:37 回复
金***巴
心  得:
很不好,用了不到一星期就坏了,申请售后换货也不给换。就是一垃圾**
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对小店的信任与惠顾,其次针对您评价的内容发,这边也核实了您的情况,看您下单时间是10月22号,确认收货时间是10月23号,您给差评的时间是11月15号,从订单完成到给差评,整整24天,客服这边没有收到您任何的反馈,小店赠送运费险,支持7天无理由,您评价说申请售后换货不给换这是从何说起呢?开店不易,希望您购物过程中有问题的话先联系下我们客服小妹吧,这边一定会积极有效的帮您处理问题的,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-11-16 10:09 回复
j***0
心  得:
电量超级不够用,充一次电用两三次每次十多二十分钟就没电了,麻烦得很
颜  色:
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,产品首次使用之前要先充满电,这款产品的电池容量是1500毫安,正常续航时间是4~5小时左右呢,产品使用过程中有问题的话,您可以先联系下我们客服小妹为您处理呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2021-11-09 17:51 回复
M***m
心  得:
强烈建议不要买这个,买回来看到实物你会后悔的,这礼物简直是太不堪了
颜  色:
2021-10-01 09:58 回复
j***d
心  得:
不要买
颜  色:
蓝猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,产品支持7天无理由退换货,且赠送运费险,您要是不喜欢的话可以联系在线客服申请退款呢,祝您生活愉快哦!
2021-07-20 18:36 回复
爱***h
心  得:
。。。
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的光临,产品支持7天无理由退换货且赠送运费险,有问题可以随时联系我们客服小妹为您处理哦,祝您生活愉快哦~
2021-06-12 15:46 回复
j***0
心  得:
图片实物完全不符合,又被坑了,小孩子也不喜欢,京东的东西也不行了。大家别入坑了**十元就买一个塑料壳,呵呵
颜  色:
乾越礼品旗舰店 唉,心好累,商品主图都是产品真实拍摄,还说不符我也是真的没办法,再重申一次,灯罩取下来之后才有跟主图一样的投影效果,不会用的话可以先咨询下客服,您家宝贝不喜欢这灯的话,您是可以申请退货的,支持7天无理由,赠送运费险,快递会上门取件,众口难调,随您开心就行,祝您生活愉快~
2021-06-01 11:07 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,产品赠送运费险,支持7天无理由退换货,使用过程中有问题的话可以随时联系我们客服小妹为您处理哈,祝您生活愉快哦~
2021-05-31 09:11 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乾越礼品旗舰店 客户您好,感谢您的惠顾,产品赠送运费险,支持7天无理由退换货,有问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2021-05-30 14:32 回复
j***5
心  得:
实物与描述严重不符
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,产品支持7天无理由且赠送运费险,不满意是可以退换货的,商品详情均为产品实拍,不知道实物与描述不符是从何说起?
2021-05-17 10:09 回复
金牌会员
心  得:
怎么与图片不符啊,没有一点星空的感觉,花了88买这个灯,太浪费了吧,那么多钱能买个很好的灯了
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好呢,首先感谢您对小店的支持,其次您讲的没有星空的效果,跟图片不符,可能是因为您买有把外面的灯罩去掉呢,灯罩盖上的话是没有投影效果的呢,商品主图都是产品实拍呢,建议您打开灯罩在没有光源的房间内使用呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-04-10 13:39 回复
注册会员
心  得:
效果都没有什么垃圾东西,真无语,这东西就是辣椒
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好呢,首先感谢您精挑细选之后选择了这款热销产品呢,其次您讲产品没有效果不知道您讲的是没有投影效果还是什么呢?星空灯的投影效果是要打开灯罩之后才能显示出来的呢,您要是不会使用的话可以先看下说明书或者联系我们客服小妹进行询问呢~最后祝您生活愉快呢~
2021-03-23 08:49 回复
注册会员
心  得:
还没拿到货就显示已签收,啥意思?
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,对物流有疑问的话可以先联系我们客服为您查询或者您亲自打电话跟派件员确认下情况呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-03-12 08:40 回复
j***o
心  得:
罩子好难打开
颜  色:
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案+蓝牙)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好呢,很抱歉商品没能令您满意呢,这款产品的灯罩是没有卡扣的,所以打开的时候直接掰开就行呢,掰开的时候可以稍微用点力气的,这产品质量可以的,禁受得住的,感谢您的惠顾,小店会继续加油的!
2021-03-10 11:31 回复
注册会员
心  得:
不建议购买,偏贵效果一般,也是没注意他居然带遥控和不带遥控一个价,导致我还以为是一样的,就壳不一样,里面的投影胶片也显得比价劣质
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乾越礼品旗舰店 客户您好呢,这款产品是小店的人气款呢,投影效果在25平方之内的无光环境下是最好的呢,您购买的这款是更新升级款呢,所以没有遥控器呢,商品主图里面也有罗列出商品清单呢,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快呢~
2021-03-10 11:27 回复
注册会员
心  得:
开了几个小时就不亮了坏了
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的光临,产品收到货之后是要先充电才能使用的呢(大概4小时左右呢),没电的话灯是没办法正常发亮的,不是坏了哦,充满电之后打开灯罩会有投影效果的,再次感谢您的光临,祝您生活愉快哦~
2021-02-26 14:37 回复
注册会员
心  得:
物流是快,但是我拿到之后盒子都破了,手提的带子也坏掉了,
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉购物没能令您满意,产品支持七天无理由退换货赠送运费险,出现问题之后可以先联系下我们客服小妹为您处理呢,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-02-19 11:07 回复
金牌会员
心  得:
非常差,非常粗糙,差点闹分手,就行为这个灯,绝对不能买
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-02-19 11:05 回复
注册会员
心  得:
灯没问题,和宣传差太多,除了亮和灯泡没区别,什么星空什么颜色,就买灯泡可能比灯比灯更好卖
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好呢,感谢您的光临,这款星空灯是本店的热销品呢,有上万的真实客户好评呢,产品上面是有按钮可以调节灯的颜色呢,打开灯盖装上灯片之后才能有投影呢,没有正确的使用方法是看不到投影效果呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-02-19 11:04 回复
注册会员
心  得:
标题说话的有音乐,买回来没有,而且类型选择中,也没有说没有音乐,本来是奔着音乐盒去的。女朋友很生气,很不喜欢,快递也很慢,一颗星都不想给😡😡😡
颜  色:
乾越礼品旗舰店 客户您好呢,首先很感谢您对小店的支持呢,其次没有给您带来良好的购物体验我们也是深感歉意呢。标题写的不够严谨让您产生了认知歧义真的很对不起呢,像这种歧义您在下单之前是可以跟我家客服确认下呢,但是从购物前直到您给了差评之后都没有看到您有咨询过我家客服呢,不知道是不是您感觉我家客服是摆设所以才不想搭理她们呢。您下单的时候这商品是第三方配送您在商品主界面是可以看到的呢,订单生成后我们也是当天为您安排发货的,没有耽误发货时间呢,但是距离内蒙距实在是有点远,所以运输时间相对于其他地区会有点长呢。此外产品是支持七天无理由退换货且赠送运费险的,有售后问题的话您是可以先跟我们客服进行沟通下呢。感谢您的光临,祝您生活愉快呢~
2021-01-05 10:02 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乾越礼品旗舰店 客户您好呢,不知道商品有什么地方令您不太满意呢,这款星空灯是本店的热销产品,京东物流配送,三色旋转+六款梦幻投影图案,是馈赠亲友,营造氛围的佳品呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-01-01 11:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案+蓝牙)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,产品使用过程中有任何问题的话都能随时联系我们的在线客服的,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快哦~
2020-12-31 18:16 回复
注册会员
心  得:
包装盒来的时候是烂的,这个胶卷的交合处根本就不像视频上那么好弄,一弄就打卷而且还非常容易坏,非常非常糟糕的一次购物!我想怎么处理?难道所有的买家花钱到手之后就为了你们那几块钱的处理?那你直接搞个活动得了!真是希望其他顾客买的时候不要看着好看,真的气!!!!?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乾越礼品旗舰店 老板!!!看了您评价里的这张大图我才搞清楚是咋回事,您卷起来的那个小卡槽卷反了,那个小卡槽卷完之后是在这个圆柱筒的内侧的,这样才不会卡外面的灯罩,很容易就能装进去了,小的这边已经为您安排补发灯片了,您先消消气哈,等灯片到了之后俺会跟您讲解怎么卷这个灯片的,不是灯片有问题,是卷的方法不大对,您先耐心等灯片到货哈,祝您生活愉快哟~
2020-12-31 18:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,产品支持7天无理由退换货且赠送运费险,商品使用过程中有问题可以联系啊我们在线客服为您解决,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-12-13 10:27 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案+蓝牙)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,商品使用过程中有问题可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-12-13 10:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乾越礼品旗舰店 感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-11-14 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行 不值这个价
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,茫茫人海中能被您选择是小店的荣幸,产品支持七天无理由且赠送运费险,对商品不满意或者使用过程中有问题记得联系我们在线客服小妹为您处理呦,感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2020-11-14 17:02 回复
钻石会员
心  得:
质量太差,买来就坏了,不转动
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【充电八音盒款】呆萌汪(三色灯光+旋转+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,产品支持七天无理由退换货,赠送运费险,质量问题是由我们承担的。您在找我们客服咨询您的订单问题的时候客服让您提供下视频好为您查看商品问题您没给,没视频不知道问题所在要咋解决问题?然后您反手给了一个差评之后又申请了退货,有售后问题是**双方都不想看到的,请求您在以后的网购过程中,万一有售后问题的话尽量麻烦您配合店家处理下,不要随意中差评,谢谢,祝您生活愉快!
2020-11-02 09:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准