创意不错(12) 外观漂亮(10) 还可以(6) 值得推荐(6) 发货快(5) 送的礼物(5) 包装不错(4) 封面很漂亮(4) 给朋友买(2) 书签很漂亮(2)
本来商品房都低,放地上图画严重变形,距离一米以内效果才可以,手拿着对着墙可以
G***0
不够完美,不怎么亮
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
还可以吧,挺漂亮的。
m***i
性价比不高,质量一般
H***Q
这次购物真的差价,首先物流超级慢,9号号就该到的东西楞是11号才给送到,中间还查不到物流信息,快递员给放到云柜也没有取件码,因为这个夜灯是给别人买的,对方有没有取出来我这边竟然查不到。
S***g
投出来有点儿模糊
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对小店的惠顾,灯片的一侧是有一层防刮膜的,使用之前记得把这层保护膜撕掉哦,不撕掉的话投影是会有点模糊呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快哦~
2021-07-14 14:29 回复
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
充满电最多用2小时就没了。
蓝猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案+蓝牙)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,产品初次使用的话建议先充电4个小时呢,使用过程中有问题的话可以联系我们客服小妹哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-23 09:43 回复
L***1
质量一般,打气筒发过来断了,气球全是腮帮子起来的,还洗了洗。 最容易坏的是那串彩灯的球。 好在,最后效果还行,媳妇答应了。
k***9
盒子是破的
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,520期间订单量太大造成了疏忽真的很抱歉,您这边可以联系我们在线客服为您解决处理,再次向您道歉,祝您生活愉快!
2021-06-01 11:31 回复
商品很简陋,性价比很低。
蓝猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,感谢您的评价,产品有问题可以联系我们客服哈,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。谢谢您的光 临,祝您天天开心~!
2021-05-16 10:01 回复
灯光不是你想象中的亮,个图片差距大
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,灯光的亮度商品主图视频里面是有展示的哦,亮度是可以自己调节的呢,建议在无光环境下使用,投影效果会更好呢~
2021-05-12 18:02 回复
感觉不是很好,原本以为是盖着罩子也可以有投影的感觉,结果得取下来才行
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 客户您好呢,感谢您对小店的支持,盖上灯罩是小夜灯哦,打开灯罩之后是投影灯,商品主图以及详情页里面是有介绍的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-04-14 09:53 回复
撕掉膜,调到最亮,打到天花板图案不清晰啊。是操作不当
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 小可爱您好呢,感谢您抽空对我们产品进行评价呢,这款产品使用的时候建议关闭所有外界灯光,在25平方的范围之内投影效果是最好的呢,您可以把您的室内灯光关闭之后再试一下呢,祝您生活愉快哦~
2021-03-30 11:52 回复
包装太差了,没有一点档次
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
服务态度还可以,就是蓝牙连接不上,也没有提示音什么的,第一次买,感觉不是很好
蓝猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案+蓝牙)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的光临,蓝牙连接不上的原因可能是产品上的蓝牙开关没有打开呢,很抱歉没能给您带来满意的购物体验呢,祝您生活愉快哦!
2021-02-27 17:45 回复
光线有点,打开后不能让小孩直视
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
相当不好!差评!灯光刺眼不说,这东西谁买谁后悔
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
东西一般,尤其是盖子不好用
其它一航就觉得贵不值那个钱
蓝猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案+蓝牙)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-11-11 09:47 回复
买了挺失望的,小鱼没有音响,同样的价格为什么小猪有,小鱼没有,希望在选择付款那里标明,看着是一样的的功能,实际不一样
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
讲道理效果挺不好的,跟预期和图片都差很多,凑合当夜灯用吧,还不怎么亮
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 这个星空投影灯在全黑环境下可以投影到30平方米的空间哦,效果最好是25平方米左右的空间哦 是投影上空和四周的,而且亮度是可以调节的呢,您调亮一点,可以在全黑的环境下再试试呢,有任何问题联系客服,咱们随时为您服务
2020-08-22 14:23 回复
包装被人开过
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,产品都是统一包装的哦,您可以联系客服为您处理呢,非常抱歉给您带来不便,我们会听取您的反映找到问题所在,祝您购物愉快!
2020-08-07 15:52 回复
不建议大家购买,质量太差。充电充两小时15分钟都用不下来。 适用人群:电池太差劲
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 产品详情都有的呢,需要充电2-3小时充满红灯会转绿灯,电池是1500毫安大容量循环充电锂电池,电子产品的电池就是充电和耗电的过程哦,如果因为电池原因导致产品不能用,可以联系售后客服为您处理哈
2020-07-10 11:45 回复
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,产品有问题可以联系我们客服,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的,我们会更加的努力为您服务,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2020-06-08 10:46 回复
物流太慢
2020-06-02 15:46 回复
物品感觉很一般,组装没有那么紧实牢固,估计是旧物品 配送服务:邮政到了都不通知,差评! 适用场景:只能夜晚
2020-05-29 11:54 回复
从材料、结构成本来说,不值这个价
2020-05-29 11:54 回复
没有想象中的好,灯片不是彩色的,灯光只有白蓝两色。灯片漏发,补发迟迟未到。
2020-03-21 10:22 回复
熊***文