商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
送货快(14) 加热快(13) 火力大(13) 不粘锅(11) 易清洗(10) 经济实惠(9) 超值(7) 环保时尚(6) 便携方便(5) 配套齐全(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***s
心  得:
太薄了,清洗也不方便,没有接油的东西,很差
颜  色:
麦饭石大号烤盘
1
b***n 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,可以联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!~感谢您对伴侣行的支持,焕新京挑细选,给你的旅途带来美好体验!
2019-11-21 17:37 回复
c***g
心  得:
最满意的一点就是不粘锅,不怎么冒烟,方便清洁,拿厨房清洁纸巾擦拭即可。不满意之一,食物很快烤焦,即使是小火。不满意之二,需要长时间烤制(至少20分钟),用猛火烤鸡翅20分钟,外表都焦了,里面还是有不熟!不满意之三,烤出来没有火味。以上,建议还是传统方式烧烤好吃。
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
PLUS会员
心  得:
不是很愉快,后面很多不平,看图,把手旁还有痕迹!怎么给我解释,*块的这质量,*的产品大吧!包装开了我就不说了,因为快递是小区士多代收的!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
j***3
心  得:
昨天收到的,在家放了一天,晚上试用一下,结果出现两处严重变形,见图一。同时导致烤盘底部两端出现明显缝隙,见图二,图三。最不能接受的就是商家这训练有素的解释,见图四到图七。无论怎么讲,咋都不是质量问题……
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
j***i
心  得:
必须差评,东西到了就已经不像样子了,送的再快有什么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
银牌会员
心  得:
真的连一颗星都不想给,网上购物十多年,第一次想骂人。第一次用,准备了一大桌菜,邀请了几个朋友来家里,结果刚吃一会儿,五花肉还没有烤好就坏了。太窝?了,一桌子菜都够买几个烤盘了,没有一句解决办法,只会一句对不起,请问对不起能解决问题吗?跟客服沟通也感觉对牛弹琴,还给我把订单搞成换货,这种货我还敢要吗?一直说让退款,说了几次都跟听不懂一样,迟迟不处理!京东购物真的是体验太差了。一大桌人等着处理,却让我在手机上慢慢的跟他们沟通,没有一个电话打来解决问题。 另外不要说什么灯本来就不亮,加热的时候是亮的,而且这个烤盘我朋友家也有,人家用了几年都是好的,就因为双十一买的就用这种质量来应付消费者吗?京东还有没有一个投诉的地方了?还能不能处理问题了?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
1
b***n 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,我们一定会进行改善,加强提升产品服务体验,您可以拨打全国服务热线400-840-6611,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-11-24 17:52 回复
钻石会员
心  得:
东西送的快 好不好还没用 这客服我真的服了 简直呵呵 根本没人理 要不是我已经下单才想到我肯定不会买的 一星是给快递小哥的
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
1
b***n 亲爱的顾客,您好,非常抱歉给您造成困扰了,我们一定加强服务培训,努力做的更好,如果使用的过程中商品有问题,欢迎拨打全国服务电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2018-07-23 18:15 回复
j***m
心  得:
差评,送的夹子边缘非常锋利,把我割伤了
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
1
b***n 非常抱歉给您造成困扰了,我们一定加强出库质检,避免此类问题的出现。商品在使用的过程中如有问题,您可以联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,祝您生活愉快!
2018-07-02 09:53 回复
O***a
心  得:
质量差,插座之间不够紊和
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
惊***城
心  得:
不是给商品的,是给物流的,已经两次分错站点了,分错不投诉没人联系,货就扔那,客服给的站点座机号还是空号,站点很远,自己取的,差评!
颜  色:
麦饭石大号-送配件包 适合6-10人
j***4
心  得:
太糊了,粘锅,没法吃,
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
b***n 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,建议您使用是在烤盘上少涂一层食物油,如果商品有问题您可以第一时间可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-10-24 21:23 回复
j***靡
心  得:
明显使用过,二手还是几手产品 差评
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
b***n 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比, 咱们是京东自营,优质的产品和良好的售后服务会让您的购物没有后顾之忧,有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务。欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-10-22 21:57 回复
疯***1
心  得:
拿来不通电!和售后说售后当我傻,说我没插插座!不说了,累,不说话看图!还是自己修的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
b***n 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,非常抱歉给您带来的不便,针对您提出的问题,我们已向厂家强调注意,如您还有其他使用上的问题,请您及时与我们网页上在线客服联系,我们会竭尽全力为您做好满意的服务~欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-09-06 15:35 回复
j***p
心  得:
不怎么样,没有烧烤的味道。
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
s***z
心  得:
第一次使用真心可以!问题是第二次使用的时候后半段受热很有问题,前面都糊了,后半段才有温度!哎......
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,非常抱歉给您造成困扰了,如果商品有问题您可以第一时间可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-06-30 15:20 回复
j***7
心  得:
不好用,旁边两边都不会烫,谨慎购买。
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,收到产品加热慢,或者一半热一半不热,第一次使用电源线连接处非常紧不好插进去, ,左右摇晃连续多插几次,或者向上摆或者向下按即可, 一般正常使用的档位是4/5档。1-3档,档位灯是不亮的,属于正常,这个地方必须密封在一起, 如果没有链接在一起烤炉温度是上不来的 但是依然加温,如果商品有问题您可以第一时间可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务(您拍照电源线和烤炉插口的连接处给客服帮忙检查),欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-06-25 09:23 回复
J***r
心  得:
还不错,烤得快又烤得多还好清洗!
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,千里马需要伯乐,您真是慧眼识金,咱们这款性价比确实非常高,感谢您的支持,满意的话记得给好评哦,谢谢!欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-06-19 09:11 回复
小***东
心  得:
没发票没发票
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,您需要发票的话下单的时候在订单选择纸质发票,不然系统默认的是电子发票哦!欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-06-02 23:16 回复
心  得:
玛德 我要被气死啦!!!刚刚买 就降价现在只要139.我买成199.多个赠品而已!!真的想不通,大半夜的想评价了 睡觉 结果看到这种sao东西!!!产品晚上用了 一下 感觉有点内凹 变形 不知道以后用久了 会不会变形的跟严重 这东西感觉有点粗制滥造的样子 !!!我被坑了 希望大家 谨慎购买
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
2
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,这是京东设置的活动广告,不是咱们能控制的呢,请您理解下。您可以电脑登陆自己的京东账户,在左侧客服服务一栏中有价格保护一项,查看是否符合价保条件,如符合可直接申请价格保护。咱们的产品也是非常棒的呢,若有疑问可以联系在线客服哦。欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-05-24 09:33 回复
j***2
心  得:
不怎么羊
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比电烤炉,如您在使用中有任何问题,请您及时与我们网页上在线客服联系,我们会竭尽全力为您做好满意的服务~也期望您晒出更好的图片供别的顾客参考~最后,再次感谢您关顾克来比自营旗舰店!欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-02-19 09:50 回复
M***t
心  得:
losolsoapocsolsan76562732823823
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比电烤炉,非常感谢您对自营产品的支持,使用中您有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-02-18 10:56 回复
S***n
心  得:
不好用,太慢了!我不喜欢
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比电烤炉,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-02-14 10:56 回复
j***户
心  得:
东西不错,就是没给开发票!
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比电烤炉,收到商品如果没有发票。 首先请您确认发票类型,如开具的是电子发票,则在“我的订单”中直接下载即可,如开具纸质发票,建议您先在包裹里仔细查找,若发现无发票,请您联系京东客服为您查询处理发票事宜,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-01-03 10:03 回复
1***p
心  得:
烟有些大,而且买完了没几天就降价了,真的*
颜  色:
麦饭石大号6-10人款
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比电烤炉,此款是无油烟,食物预热会出现一些蒸汽,绝非油烟,您可放心使用,使用中有任何问题可随时联系在线客服,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2016-10-08 11:01 回复
j***b
心  得:
一样没有送
颜  色:
麦饭石大号6-10人款
1
百尚意特 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比电烤炉,赠品是每一个烤炉都配备的,但是是分两个包裹发货哦,您耐心等待会收到另一个包裹的,给您造成困扰了,很抱歉,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2016-09-15 10:21 回复
j***b
心  得:
最基本的接油盘都不送。没那意思。后悔
颜  色:
麦饭石大号6-10人款
1
百尚意特 尊敬的客户您好,非常抱歉给您添麻烦了,烤炉赠品都是根据烧烤需要精心挑选的,每一样都十分用心,非常实用,希望您能满意!套餐里边没有包含接油盘的哦,感谢您对本产品的支持,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2016-04-30 14:21 回复
j***7
心  得:
还没用,也不知道好不好用
颜  色:
麦饭石大号6-10人款
3
百尚意特 尊敬的客户您好,此款电烤炉质量是非常好的,大功率大烤盘,不溅油不粘锅,清洗方便,相信您使用后一定会满意的,一定会给出合理的评价,感谢您对本产品的支持,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2016-04-25 10:19 回复
墨***猴
心  得:
根本和麦饭石没有关系,根本就不是麦饭石的,白色点点点只是类似白漆的东西,不沾倒是挺不沾的,使用的时候用厨房纸巾一擦就很干净了
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
b***n 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比,非常感谢您对自营产品的支持,使用中您有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮,欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-11-19 21:48 回复
PLUS会员
心  得:
建议大家不要购买,太搞笑了,这个烤盘送了配件,就是刷子这些东西,我不知道,然后花59元买了一套,还没收到货发现有赠送,就没有取消订单,想着可以收到再退,收到以后马上点退货一个我购买的59元的配件, 现在退款只退32元!说有二个配件一共64元,一个32元,首先你们明码标价59元的,莫名其妙钻出来一个32元,明明赠送的现在又要收钱了;我会联系工商局的,简直就是欺诈
颜  色:
【自营】麦饭石大号6-10人
1
b***n 亲爱的顾客,您好,欢迎选购克来比, 咱们是京东自营,优质的产品和良好的售后服务会让您的购物没有后顾之忧,有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮 我们会努力做好售后服务。欢迎拨打全国免费售后咨询电话:400-840-6611,祝您生活愉快!
2017-09-06 15:58 回复
家***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
麦饭石大号烤盘-赠配件包
1
b***n 非常抱歉商品没能让您特别满意,感谢您对自营产品的支持,欢迎您提出宝贵意见,我们一定会进行改善,相信有您的支持我们一定会做的更好。使用中有任何问题可联系网页上“联系商家”按钮。祝您生活愉快!
2018-12-29 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+