送货快(14) 加热快(13) 火力大(13) 不粘锅(11) 易清洗(10) 经济实惠(9) 超值(7) 环保时尚(6) 便携方便(5) 配套齐全(5)
董***3
垃圾,不要买京东的东西
宏***颜
麦饭石的材质,做工精细,清理方便,美观大方,而且实用,就是有个盖子就好了,有调温控制器,考啥东西太方便了,京东自营买的东西放心,物流也快
附***庸
售后非常好!!用了快半年了,被我刷坏了,jd直接给换新了
J***c
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的女心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会---直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
S***7
非常好,质量不错,物流快!
d***n
凑合用
可来啦来家里哈的啦来啦额吉了了
麦饭石【大号双区盘】适合2-7人
不好用,放在中火,热度一会儿疯狂的要烤焦,一会又好像断了点没动静,没法用,本人不建议购买。
麦饭石【大号双区盘】适合2-7人
b***n 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现问题,可以联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2022-08-24 10:58 回复
a***华
2022-08-23 11:08 回复
第4次购买了,性价比很高
R***a
好评,性价比很高,非常好。
猪***y
麦饭石【特大号双区】适合3-10人
做活动买比平时便宜不少呢!
送配件包丨可拆易洁丨烤盘+烤网
一般般吧!经常性恒温断火,没办法长时间烧烤,没之前另一款便宜点的好。烤盘背面的漆老是掉,不如直接黑色。
2022-08-09 10:32 回复
任***庆
一直信任京东!还会追评!
祁***果
锅狠单薄,火候不稳定,用到一半的时候自己关了🙈一般吧,而且室内烤肉太溅油了!
很好
生***息
m***g
客服服务不错,大小可以,质量应该没有问题,我们还没用,但在京东买的,应该有保障,有需要在来选购
E***N
在家里可以吃烧烤了,小孩喜欢在家一起动手做烧烤。
麦饭石【大号双区盘】适合2-7人
烤肉不用出去吃了,在家就可以!
送配件包丨可拆易洁丨烤盘+烤网
本来不想差评,但是越想越气,买回来直接积灰,这个烤盘火候太大,压根控制不住火候,很容易就烤糊了,第一次有兴趣,后面就不想用这个烤了。烤网也是不好用,如果大家要买建议考虑别的
送配件包丨可拆易洁丨烤盘+烤网
b***n 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,可以联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2022-07-18 10:16 回复
关***峰
宝贝收到了,昨天晚上下的单,上午就收到了,这速度太给力了,还没用,用完追评
张***9
非常好,相信京东商城的物品。
p***g
炉子好用,颜值不错,最方便是可水冲,烤鱼味道很好
麦饭石【特大号双区】适合3-10人
质量很值得购买。
凌***0
很好,做工质量都没问题,用着放心
W***宁
打开包装,洗干净了,发现烤盘上有破损
2022-07-09 09:19 回复
送货小哥哥特别好
【大号双区烤盘】适合2-7人
确实不粘锅,在家也能吃烤肉了