和图片一样(1) 手感好(1) 性价比高(1)
第二次购买了,音色对于初学者来说足够,这个价位能买到的天花板,商家服务态度很好,满意
【米维斯S】 云杉原木色 41英寸
吉他收到货完好无损,包装很严实,音质不错,很适合初学者
【米维斯S】 云杉原木色 41英寸
吉它很好,做工不错,音质好,孩子喜欢
钓***乐
小孩子喜欢,给小孩的生日礼物
此***后
杯子挺好看的,颜值不错,材质也挺好的,不过实用性不强,密封不严,容易撒出来,然后硅胶盖子也不是很方便盖,适合端正姿势和规规矩矩使用的小朋友,比较费的用完以后就收拾战场吧
【米维斯X】云杉原木色 41寸【亮光】
j***W
飞***闪
声音好,共鸣声听着特别舒服,音也超级稳定,手感好,上手快,不累手
小***哭
手感光滑弦距低不打品,音质好,性价比高
【米维斯S】 云杉原木色 41寸
琴收到了有一个月的时间,期间没拆过一直放在床下一直没碰,最近两天拆开的时候琴头断了。这是我第二次在拉维斯买琴,是我一搞音乐的同事推荐的,以后不会再买拉维斯的东西了。 琴头断口和琴头琴弦拉丝情况加上包装箱的琴头部位褶皱很明显是快递盒子收到了外力的冲击,但是因为时间太久所以这个事情扯不清楚。
【米维斯S】 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好!店铺的商品京东就近仓发货的哦,到货送上门的哦,同时支持当面开箱验货,如商品有任何问题可以当场拒收或者当天反馈都是可以的,您的订单已经一个多月才反馈是快递的问题,您也消消气,有任何问题可以联系在线客服去解决!祝您生活愉快!
2022-11-02 09:42 回复
我心心念念的吉他总于被我追到手啦,开箱的心情🙊🙊🙊,哈哈!
【米维斯X】云杉原木色 41寸【亮光】
魏***C
第一次购买吉他,朋友推荐这款,说适合初学者,确实蛮喜欢的,手感确实可以,音色也很好听,非常喜欢,很nice的一款吉他,加油加油!后面练唱了会追评的哦。
第二次回购了很好
是***乐
很好我是新寝手对我来说已经足够可以了,自我感觉音质还不错,我也不懂好不好,会好好弹得,疫情之间买吉他真的不好运,但是商家还是送到了,感觉很棒
N***o
声音音质:音箱声音很饱和 实物颜色:木质很不错 尺寸大小:40寸,很适合小个子女生
陈***T
非常愉快的一次购物体验,客服态度很好,有问必答,实物也很好很喜欢,还有教学视频和保养方法都很实用。不要犹豫赶紧下单,早买早享受。
【米维斯X】 云杉原木色 40寸【亮光】
这款吉他性价比比较高,初学者比较适合。
3***涛
声音好听,非常喜欢,物有所值,非常满意的一次网购
【米维斯S】 云杉原木色 41寸
还行吧,感觉挺不错的
【米维斯S】 云杉原木色 40寸
第一次买了他家41寸的,感觉颜值手感都很到位,这次又买了一个40寸的,个人感觉更加适合初学的女生。客服非常好,帮我申请了双12的活动价,由于琴身有非常细小(几乎可以忽略不计)的刮痕,客服还额外赠送了🎸架和乐谱架,东西隔天收到,也非常好用,谢谢!以后有需要还会在他家购买,也强烈推荐给大家
【米维斯S】 云杉原木色 40寸
吉他好好看,但是我买的40缺货不知道早点联系我,京东的快递真的没得挑,挺好的
【米维斯X】 云杉原木色 40寸【亮光】
很好,音很准,对于新手来说性能比较高,弦距舒适,手感挺不错
【米维斯S】 云杉原木色 41寸
感觉很不错,我只是一个外行,初学者,卖家态度很好,还送了许多小礼物,比如调音器,变调夹,还有定制的刻字的小牌子等,很贴心,我觉得性价比高,体验很不错。
s***k
刚到非常非常非常激动,很好,非常喜欢非常满意,还送了很多东西
【米维斯S】 云杉原木色 40寸
5弦有杂音,怎么都调不好,可能是打品,刚开始学,搞不懂!
【米维斯S】 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您选择拉维斯吉他,您的情况可以联系一下在线客服帮您解决,店铺有专业的调音师傅为您服务,支持质保一年终身售后服务哦,感谢您的支持!祝您购物愉快!
2021-11-27 16:41 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道
j***J
吉他今天拿到了 收,手感非常不错,质量也非常好,值得入手的一把好吉他。
【米维斯S】 云杉原木色 40寸
儿子身高130 买个36寸的大小正合适,给老师看过说不错,云杉单板 低琴弦很适合初学入门者用,各种配件也齐全,发过来是两层包装,不用担心吉他碰坏了。
【米维斯S】云杉原木色 36寸
u***f
很不错的一款吉他,价格很便宜,很适合初学者,声音也很不错,推荐
赵***川
很不错的一把琴 十来年没摸吉他了,最近比较空闲就选了一把新琴 一直想入手一把拉维斯的琴,听说进今年米维斯系列比较火,果断入手了,确实很不错,物超所值,支持国产 客服也不错,很耐心 会推荐琴友购买
【米维斯S】 电箱吉他 云杉原木色 41寸
6***o
经过多方比较,这款吉他的好评和销售数量还是不错的,新手无法判断具体好坏,感觉还不错。