和图片一样(1) 手感好(1) 性价比高(1)
丷***丷
客服说升级不知道是真是假 反正是查不到 虽说是给新手买的 比烧火棍要好可以弹 以后不会买拉维斯的琴
【米维斯X】云杉原木色 41寸【亮光】
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的客户您好!由于系统升级,官方防伪系统需要下周才能恢复正常查询,本店承诺,商品正品保障,有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦!祝您购物愉快!
2021-10-27 11:56 回复
琴弦太高,对新手不友好,琴弦调好后隔一天音就变了,需要重新调,建议想买的慎重考虑。
米维斯S 云杉复古色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您支持拉维斯单板吉他!您反馈的情况是因为琴的音还没有完全调准,调准音之后是不会变的哦,如果有一段时间不弹奏建议您放松琴弦,以免琴一直处于紧绷状态,如需有其他不明白的地方随时联系在线客服哦,店铺质保一年,终身售后!祝您生活愉快!
2021-07-16 10:25 回复
吉他还好,但送的书籍找不到DVD,
米维斯S 云杉原木色 40寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好! 书本教材是没有DVD光盘的呢 ,由于光盘不好保存容易坏,磨花 所以咱们都是改为视频连接 永久有效的 找在线客服领取就可以的呢!
2020-07-07 16:56 回复
客服回信息爱回不回的,
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好 您反馈的没能及时回复您深感抱歉 我看您是凌晨2:34咨询客服的 咱们客服上班时间是早上9点到晚上10:30 的呢 夜间咨询是没有客服在的呢 亲爱的 早上看到信息后客服有回复您的呢 !有什么问题在工作期间我们都会积极回复您的!
2020-03-21 00:50 回复
j***觉
不满意的一次购物,懒得退货换货而已,以后买琴还是要去实体店自己挑。
米维斯X 云杉原木色 41寸【2019新款亮光】
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客,您好!根据你反馈的问题说指板颜色不一致是这样的实木材本身颜色多多少少都会有一点不一样的,这个并不会影响琴的音质哦,如果觉得不太满意我们也可以为你跟换一把的,你收到的赠品中有损坏要第一时间联系我们在线客服为你跟换呢, 我们的售后服务是商品保修1年,终身售后哦.
2020-03-03 14:56 回复
可以
米维斯X 云杉原木色 41寸【2019新款亮光】
外观设计得好看,赠品也多,有一些不足!希望商家改进,但是毕竟价格摆在那,不管怎么样,还是努力练习才能弹出美妙的音乐。
米维斯S 云杉原木色 41寸
实物比没想象好,做工没有多好,第一次logo瑕疵换了一次后,还是有点不好,将就用吧
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好 咱们吉他发出前都是有检测合格无损才会包装好发出 您反馈的这个问题是人为刮开的痕迹 已经给您处理过的 换出的吉他也是拍了相关视频和照片您选满意后才安排发出的呢 咱们琴保修一年 终身售后 如有问题随时可以联系我们为您解决处理的!
2019-12-13 10:55 回复
琴还是不错的,可是送过来的琴包上竟然有一个洞,我好气啊
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来不便之处 琴包是工人机械缝纫的 可能有处没有缝纫好 您也不用担心的 吉他包可以邮寄回来我们给您换一个的。给您带来不便之处还请海涵 对不起 请您保持电话畅通 我们会在1小时内联系您的。有问题随时可以咨询我们我您处理解决的。
2019-10-13 13:29 回复
收货的时候,包装很好,真的要点个赞,说说不好点,书籍问题,自己看图,说有2个DVD,防真码也被撕开(非本人)
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好 我们也看了您提供给在线客服的图片 防伪是没有开过的呢 开防伪是要刮开二维码下方的涂层的呢 您看错了呢 你的是没有刮开过的呢 书本教材是怎么赠送的 没有DVD光盘的呢 由于光盘不好保存容易坏,磨花 所以咱们都是改为视频连接 永久有效的 找在线客服领取就可以的呢!
2019-07-25 21:11 回复
细节啊,请注意细节啊,我一个忠实的顾客也坐不住了,*块钱的琴,就这样吧
米维斯C 云杉黑色 41寸
第一次买回来,发现琴颈上有一片区域裂了,退换,因为自己很忙就没再拆开,昨天打开之后,又发现这个地方又有坑坑洼洼的,不想说什么了。商家第二次拍了照发过来,这种地方你不拍买家也不知道,商家还是长点心吧。音色不错,服务态度改改。
米维斯S 云杉原木色 41寸
不咋滴!音色不好!
有***岫
物流慢的要死 送的护板全是划痕 敢不敢给个新的 糟糕透顶
g***w
弦距有点高,初学很不适应,不知道怎么这么多好评。
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好 弦距是可以根据自身情况调节 如果觉得高了可以调低一点 如果低了可以调节高一点的哦!咱们也有教怎样调节弦距的操作视频的 客服已发送给您了 有什么不明白之处可以随时咨询咱们在线客服的哦!
2018-11-20 14:12 回复
刚来调音弦就断
云杉 复古色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 亲爱哒,调音的时候需要慢慢的调节,如果速度过快或者用力过猛会导致琴弦崩断的,您可以先用赠送的琴弦换上去,我们在给您邮寄一套琴弦,到时注意查收下哈。大家有遇到问题可以即时和我们沟通,我们会在第一时间帮您解决.我们一直秉承着 销售只是起点,服务没有终点,用心对待每一位顾客!
2018-10-18 11:28 回复
u***x
挺喜欢的 ,千元一下 算可以了吧
云杉 原木色 41寸
j***-
送的配件很丰富,客服很有耐心,吉他不咋的,很单薄,老师帮忙调音时断旋一根,购买需谨慎
云杉 原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客 您好!调音的时候需要缓慢拧动弦钮,如果用力过猛速度过快容易导致琴弦断的,有送的配套琴弦可以更换上去!如果您还是不满意 在商品保持完好的情况下 我们支持7天无理由退换货的,有问题可以随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2018-09-29 10:45 回复
怎么说呢。。除了店家比较抠外(没送琴弦、乐谱),发货速度贼慢,其他还行吧。至于评论:3.9万+的评论,晒图就只有几个,你们自己想想看着办吧。打这些也就是为大家做个参考。。。。
云杉 原木色
还可以,很喜欢,性价比可以,良心商家,下次会介绍朋友来!!!
云杉 原木色
女***l
不太喜欢这个
桃花芯 复古色
u***a
这个是坏的,卖家说是补发一个的
黑色
就那样吧,一分钱一分货
【米维斯S】 云杉原木色 41寸
j***K
【米S】 云杉复古色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您选择拉维斯Nightwish旗舰店,不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-10-16 11:24 回复
u***j
破吉他掉价太快了,**人家才卖300,不方便转二手。
【米S】 云杉原木色 41寸
【米维斯S】 云杉原木色 41寸单板