和图片一样(1) 手感好(1) 性价比高(1)
琴收到了有一个月的时间,期间没拆过一直放在床下一直没碰,最近两天拆开的时候琴头断了。这是我第二次在拉维斯买琴,是我一搞音乐的同事推荐的,以后不会再买拉维斯的东西了。 琴头断口和琴头琴弦拉丝情况加上包装箱的琴头部位褶皱很明显是快递盒子收到了外力的冲击,但是因为时间太久所以这个事情扯不清楚。
【米维斯S】 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好!店铺的商品京东就近仓发货的哦,到货送上门的哦,同时支持当面开箱验货,如商品有任何问题可以当场拒收或者当天反馈都是可以的,您的订单已经一个多月才反馈是快递的问题,您也消消气,有任何问题可以联系在线客服去解决!祝您生活愉快!
2022-11-02 09:42 回复
您没有填写评价内容
【米维斯S】云杉原木色 36寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您选择拉维斯Nightwish旗舰店,不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-11-02 09:42 回复
做工细节:差 实物颜色:差 声音音质:差得厉害
2021-07-16 10:20 回复
怎么说收到货 琴头上的标签都是撕过的 很明显是别人退过的好吧 琴的正面真的无法直视 罢了退货
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客,您好!您的退货已经帮您办理完成,关于您反映的面板问题,是木材本身的纹路和木结,这个是实木单板木材才有的。琴头上的条形码贴标,有可能是工作人员贴标的时候没有贴好导致的,您可以看下琴头下方防伪码都是全新未刮开过的,在这里我们郑重承诺,销售的商品都是工厂直供全新商品。
2020-02-03 00:46 回复
米维斯S 云杉原木色 41寸
音质捞捞的,真的没感觉
米维斯S 云杉原木色 41寸
咱也不知道他的弦距嫩高,啧啧虽然不影响谈,但是不建议新手买,而且写的七天无理由退货,还找了好多理由服了!
米维斯X 云杉原木色 41寸【2019新款亮光】
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好 弦距出厂前都是调试好手感的呢 您收到后校准音后是在标准弦距内的呢 弦距也是可以根据您的喜好调节高低度的。如果您不会调音我们也可以视频教您调音。 关于售后问题: 由于您的商品背板已经严重磨损有划痕是无法办理不了退换货的!商品需保持完好是支持7天退换货的 琴保修一年 终身售后
2019-10-14 14:17 回复
家***列
差评,送的赠品磨磨唧唧的,退款也说一堆东西
琴本身就有问题 品丝里面手指甲都进得去
米维斯S 云杉原木色 36寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客,您好! 退换货需保持商品完好性 无损伤的情况下支持7天退换货的。 商品保修一年 终身售后 。您退回来的吉他,我们当着快递员面开箱检查是有严重破损的,无法帮您办理退换货的。这个应该是快递运输导致的,为了保障您的权益,建议您可以去找发件方快递公司理赔,如果需要资料,我们可以给您提供破损证据帮您证明.
2019-09-25 19:34 回复
米维斯S 云杉原木色 40寸
大家听我的,千万别买,垃圾东西,店长也不回消息,服务态度太差了
米维斯S 云杉原木色 41寸
吉他很轻!声音效果一般!第一次送的变调夹不能用!第二次依然不好用!体验感很差!☹️
米维斯S 云杉原木色 41寸
很不愉快的一次购物,第一次买面板上有裂缝,找商家给换了,服务态度很好,沟通很积极,换回来的琴六弦固弦椎的木块直接就破了,一碰就掉了块木头,我也不换了,咱也不想当什么演奏大师,对付玩吧!来回两趟运费还得花一百,不值得折腾
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客,您好!第一把吉他,您使用了一段时间,面板弄破了,我向公司申请好久才同意给您换一把新的, 555555,吉他是木质商品,使用的时候一定要注意,不要磕碰或者重物积压。这个琴码是可以更换的,掉了一小块不影响使用,如果后续有什么问题,可以联系我们让工厂师傅帮您换下。
2019-05-31 22:12 回复
京东物流很棒,隔天送达,但是快递员太不像话了,扔家门口就走了。吉他不错,虽然第一把收到有点瑕疵,但是客服帮我换了一把,还特意发视频让我选,很有耐心。还好有运费险,没有什么额外的费用,卖家总体来说不错的,就是京东快递员服务不好,不知道是不是运气的问题。
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 谢谢您对我们服务的认可,您也消消气,快递员我们已经投诉了。后续学习中您遇到什么问题,可以随时联系我们,祝您琴技大进。
2019-04-24 17:38 回复
垃圾东西 自己看视频吧 根本没法用 弦根本固定不住 校准后五分钟就跑一大截 退货包装完好什么都不缺还扣包装费 还京东配送呢
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客,您好。新琴由于琴弦没伸展开,受到拉力会出现这种现象,这个属于正常情况,使用一段时间就会好了。我们支持7天无理由退换货,您的退货我们已经帮您处理了。由于您的退货是个人原因非商品质量问题,邮费是需要您支付的,但是有送运费险 ,后面费用保险公司会赔付到您的账号里面,请注意查看。
2019-04-24 17:21 回复
u***h
说实话我推断这销量是刷的,因为个人觉得买回来的吉他体验感觉不是很好,跟个*块钱玩具吉他似的,特别轻。买吉他的朋友还是买其他的吧,因为这个买回来后你当天退卖家会让你承担*块额外的箱子费用,箱子还是好的,客服还会告诉你有运费险但你可能承担运费,单刷这么高让你对产品有了错误的期望,浪费自己的时间和金钱,有了特别差的体验,所以,大家还是看看其他吉他会更好。
米维斯S 云杉原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好,相遇不易,我们一直秉承着诚信经营 服务好每一位顾客为宗旨,评价是您的权益,但是请您在客观合理的情况下阐述 不要夸大。您购买的这款吉他重量差不多是3kg 属于标准的重量。关于您说的吉他越重质量越好的问题 我专门咨询了吉他工厂的技术师傅,他们说吉他音质好坏主要是木板采用的材质和等级,还有做工和工艺,和重量没太多的关系,相反重量过于重的木材,要么太厚,要么密度太大,要么干燥不好过于潮湿,太厚的木材会阻碍声音的传导性,密度过大的木材会严重影响声音的反射速度。强度过大的木材本身会吸收声音;干燥不好的木材回缩率高,更容易变型,这些品质反而都不是好的发声木材。 关于运费险 正常保险公司都是会全额赔付的,但是您在陕西位置比较远,邮寄回来的邮费会比较贵,保险公司会报销一部分,会有一些超额的但是也不是很多 需要您自己出。如果有疑问您可以咨询下京东了解运费险赔付规则.
2019-03-30 13:21 回复
未***灰
活动时候购买的 价格非常实惠 效果也不错 比较满意的一次购物
米维斯S 云杉原木色 41寸
买的第一把几天,面板就有明显刮痕,琴头有很多小点点,弦也是被削了一半。完事换了第二把吉他还是有问题,琴颈有洞。三把就有两把有问题。非常差的体验。公司管理非常有问题。对于这种问题一而再的 ,只是表面功夫做的足而已。真的差劲。对于顾客没有一点上心
米维斯S 电箱吉他 云杉复古色 41寸
就***K
云杉 原木色 41寸
补发了两个星期,没发过来😂弦距还是有点小,碰面板!
云杉 原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来了不便之处 还请海涵 调音器已经给您补发过去了显示您已经签收了 弦距是可以调节的 如果您不会的话可以联系咱们在线客服 咱们发送调节视频给您 感谢您的支持与理解 祝您生活愉快!
2018-10-22 17:07 回复
开包发现琴弦是断的
云杉 原木色 41寸
拉维斯Nightwish旗舰店 亲爱哒,给您带来了不便非常抱歉,您的收货地址是黑龙江 可能路途比较远,运输过程中有晃动,导致琴弦断了。您可以先用赠送的琴弦换上去,我们在给您邮寄一套琴弦,到时注意查收下哈。有遇到问题可以即时和我们沟通,我们会在第一时间帮您解决.我们一直秉承着 销售只是起点,服务没有终点,用心对待每一位顾客!
2018-10-18 11:47 回复
吉他四弦装的五弦是个什么鬼?
桃花心 咖啡色 41寸
店家发货相当快,服务也很好,还会再来的!
云杉 原木色
十***伶
黑色
用的还不错。
桃花芯 复古色
【米维斯S】云杉原木色 36寸
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的客户您好!您的吉他弦距以及音都是根据每个人的手感以及喜好,进行调节的哦,吉他入门也是从这些基础知识开始的哦,如果您不会,店铺也是有专门调音老师教导您!店铺质保一年,终身售后!祝您生活愉快!
2022-01-14 09:50 回复
琴弦发散,吉他内部做工差尤其是调音杆的部分这是5毛钱做工吗?掰都不掰不动。还有今天上午就调个音就断线了,下午去琴行换线人老师说这琴是合板,这琴还没人家琴行600的琴音质好,还没我朋友的单板琴好,这还是单板琴吗?退货
【米维斯S】 云杉原木色 41寸单板
拉维斯Nightwish旗舰店 尊敬的顾客!您购买的是一款性价比高的单板吉他,客服反馈您不小心调断了琴弦,我们的大礼包是有赠送备用的琴弦给到您,您可以先放松琴弦之后再使用调音杆的哦!后期有什么不明白的地方都可以联系在线客服!祝您购物愉快!
2021-08-03 09:27 回复
在京东买的东西从~一家卖吉他的店铺发货问了客服这个单子是不是他家他说不是后来又说是查到从~发货客服一直没正面回答问题不停的发表情不敢回答并且京东官方已核实商家赚差价大家想买的不要来了去~店铺买就好了这家没有货他还会吃差价