衣物消毒(1) 质量一般(1) 洗衣效果好(1)
贵是真贵的洗衣粉,感觉要想等优惠就只能 618 和双十一,没办法用习惯这个洗衣粉了,就买了一个,送过是真的快,早晨买晚上就到
洁净粉955g
多次购买,发货快,物流配送速度也快!商品质量有保证,去污效果很好,白衣服的必备品!价格优惠,性价比高!
T***X
很早以前就种草的去污洁净粉,据说泡白衣服很不错,所以买回来试试。本来想买小瓶装,简单用用看看效果,但算下来还是大瓶装更加具有性价比。
j***K
晚上下单,第二天上午收到,这速度,非常快快快,一点也不耽误洗衣服,已经用了8年左右了,好清洗👍👍👍。
洁净粉955g
实物还没使用,但不是很理解包装为啥是这个样子
洁净粉955g
这已经是用的第三瓶了,洗白色的T非常好,非常白,家里的T都跟新的一样。
洁净粉955g
家里小孩很多衣服都白色 用了各种漂白衣服的 但很伤衣服且经常把衣服漂坏了!只有这款 各种衣服都可以洗的很干净 味道又很好闻!
c***j
这款洁净粉用了好多年了,最早在~代理那里买的,现在京东有了旗舰店,买起来方便又是正品,京东保证正品,值得购买!物流也很好,点赞!
q***f
洗净效果:用了很多年,泡一泡污渍就出来了,除了贵没毛病。
L***K
非常好用,用量省,洗白色衣物有漂白作用,格外干净
t***d
洗衣粉放入水中很快溶解,让小白鞋恢复了白净。
洁净粉479g
余***天
第一次购买这款芳新金装洁净粉,价格比其他洗衣粉要贵,但因可以深度清洗各种不褪色棉、麻、纤维材质的衣料和小白鞋,并可用于厨房油污清洁。一款多用的无磷洗衣粉,所以选购了它。
语***3
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
洁净粉955g
不错,非常好,非常香,好用,就是贵,非常漂亮,就是价格太贵了,非常好看漂亮,非常好用,漂亮,一股清香,可以用来去油,去污渍效果非常好,非常棒,点赞,推荐购买使用
洁净粉114g
中***亮
洗净效果:非常不错,是那种清透的干净。 溶解性:温水好一些。 使用感受:放心,很不错哦。 包装外观:清新,自然。 除菌效果:应该不错吧,这个没法子鉴定。 护色效果:很好,特别是对于浅色衣物。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
中***亮
洗净效果:洗的很干净,而且非常温和,不像别的洗液,会导致衣服掉色,变形,染色。 溶解性:溶解性很好,很快就化开了。 使用感受:味道好闻,婴儿也可以放心使用。 包装外观:包装如图,淡雅,简洁。 除菌效果:很好,很满意,很喜欢。 护色效果:护色做的很好,洗的很干净,又不会导致掉色。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
洁净粉955g
活动价格买的,盯了好久了,一直买不到之前一次那个价格
3***i
平时价格太高,每年双十一囤一批用一整年。
3***i
挺好用的,包装上如果能有改进就更好,全靠倒不好掌握用量。
洁净粉955g
挺好用的,洗得很干净,用量也很少,不用到很多,虽然价格不便宜,但总体算了起来还是很省,洗完了有淡淡的香味。物流很快,搞活动很合适
广***女
日期是挺好的。喜欢用这个洗衣粉洗小孩的顽固污渍,搞卫生也很好用。双11特价囤一个。已经推荐给几个同事购买,都说效果不错。
洁净粉955g
一直都在用,低沫好洗
昀***析
活动价买的,还挺划算
4***a
双十一买的很是划算的。
阿***9
洗净效果:非常干净 溶解性:易于溶解 使用感受:非常赞👍 这个品牌的洗衣液和洗衣粉都好用!两种不同需求:浅色和深色(彩色)都可以满足,休息一定要选对商品。洗衣液的香型也很柔和,不是那种呛鼻子的浓香味,洗完的衣服穿上自己也喜欢闻哈哈
三***鲤
好用,一大瓶要用很久了。白衣更白,洗小白鞋超干净,孩子经常弄脏衣服,各种问题,特别是果汁,用芳新内衣液后再用洗衣粉泡泡就好,方便。
5***k
非常好,一直用这一款,价廉物美,送货特别快,东西包装好,快递员服务态度好,值得信赖,值得推荐,真的可以有,非常好,加油。
3***v
这个洗衣粉是我一直比较喜欢用的 以前买的时候觉得比较贵,现在双十一活动入手,还比较划算 洗白色的东西比较干净,需要先浸泡半小时再清洗 味道比较清香,不添加其他成分
洁净粉955g
很好用,一直在用,物流也很快