衣物消毒(1) 质量一般(1) 洗衣效果好(1)
挽***峰
朋友推荐的说很好用,他不是京东买的,不知是不是我买的假的?买了一瓶完全是智商税,回来泡了一天一夜衣服上的果汁依然没有褪去,真的很无语😓
8***t
瓶盖处内封口破损,撒出部分洗衣粉
红***米
时间不清,虽查了真伪玛
E***k
回购的,以前购买体验很好所以继续回购,但是这次这不知道经历了什么,盒子太脏了啊,虽然是自用,但是买东西拿到手的却是很脏的外盒也是蛮不舒服的。洗净效果还是可以的,但是一定泡完要好好洗干净,不然深色的衣物干了很容易留下白色的痕迹,除菌效果我认为还是可以的,护色嘛,反正我有衣物有颜色变浅的感觉,当然不知道是因为太经常洗了的缘故还是洗衣粉导致的缘故就不知道了。物流倒是很快,只希望下次盒子是干净的。
洁净粉479g
一般,不要抱太多期望。 其他洗衣粉洗不掉的它也洗不掉。
洁净粉955g
太贵,而且很小,味道也不是很好闻
并没有洗的很白
风***敏
说实话,试用过之后过来评论的 原来用过这个品牌,感觉好用,泡一泡黄色污渍就可以去掉,就在京东买了两桶,但是感觉挺让人失望的,没有,原来用的效果这么明显,有污渍泡一晚上也去不掉,从来不评价,但是这次实在是忍不住了,总感觉买到的,不像是真的一样
洁净粉955g
物流超级快,用了,洗的还可以。
b***暖
放在洗衣机,但是全部结成块,根本无法冲开,是**作出了什么问题?本来想着这个可以洗得很干净,但是并没有。严格按照使用方法了。还是不太对。有点想放弃了。ps实在没想到这么小一瓶。
没有描述的好
洁净粉955g
只想呵呵两声,就这个还强力去渍,小朋友的药渍都去不了
洁净粉479g
无法言语,瓶子都是灰尘脏兮兮的,标签都是脏兮兮的,要不是看是京东旗舰店肯定会认为是假货退货的。哎,看看效果吧
洁净粉479g
芳新的这款洁净粉真的很好用,用来洗白色系列的衣物真的十分友好,我多数用于洗白色的球鞋,先用洁净粉加温水,然后把鞋子净泡半小时,再用刷子加一点洗衣液刷一刷冲一冲就十分干净了。 这次的物流不知道为什么盖子都没有了,不知道去哪了。
洁净粉479g
不知道为啥一律都是好评,感觉效果很普通,手洗照样伤手,不易漂洗,跟风买的,不会回购。 使用感受:一般,就那样
洁净粉955g
我想说的是不值得,效果并不是那么优秀,立竿见影。我应该是不会再购买了
洁净粉955g
和我一起买的味道不一样,包装有点问题,不知道真假
洁净粉479g
瓶子看起来是很旧的库存,然后照片这个生产日期是什么意思怎么跟别人的不一样。如果是18年的话那其实好久了。拿了件去年稍微发黄了的白T试了下,泡了大概一个小时,效果不是特别明显,整体白了一点点,但领口和个别地方的黄渍还在。
洁净粉114g
溶解性:还行 洗净效果:没看出来…一直听说去污很好,完全没看出效果
洁净粉479g
没有传说中这么好用,性价比不高
黄色没洗掉 勾没了
洁净粉479g
这个。。。效果也被夸大太多了吧 传说能洗掉的各种污渍都还是洗不掉呃
洁净粉479g
一般。感觉去污能力有夸大,就普通洗衣粉用
洁净粉114g
这个有点贵,不过好用,价格便宜一点记好了
洁净粉479g
过活动买的,3瓶300,算是便宜的,效果是相当给力的,我没有买洗衣机,然后白衣服本来我都不知道怎么洗,现在这个洗衣服真的解决了我的需求,白天上班前泡着,晚上回来,搓一下基本就干净了,主要是你要多洗几水,不然会有洗衣服的味道,这个算是个缺点吧,我用了洗衣液遮住味道,但是效果不是很好,还是多洗几次。
用了,感觉一般
跑***儿
怎么感觉放了好久没卖出去一样,全是灰,回头试一下效果吧
洁净粉955g
对于难洗的衣物仍然没有较好的效果。
没效果
j***R
有点少,不知道洗的干不干净,还没用