衣物消毒(1) 质量一般(1) 洗衣效果好(1)
j***T
小的很
1***o
黄斑洗不掉虚假广告
洁净粉955g
第一次在京东买,不好用,跟之前买的效果不一样
洁净粉955g
失望,这么贵还没效果,跟普通洗衣粉没啥区别
兄弟们 确实是智商税 毛用没有 还烧手 慎入 真实评价
洁净粉114g
假货勿拍,真让我怀疑这好评是怎么来的。
洁净粉479g
一点效果都没有,几件校服用了半瓶,客服居然说不能去霉点,晕倒了,大家不要买,骗人的,有买这个洗衣粉的钱还不如买多几件校服
雨***鹰
劝大家拔草:这就是一瓶昂贵包装、做成细面的“碱”。因此所有“碱”的优点它都有:洗白衣服透亮、刷抽油烟机干净。因为它是碱啊!强氧化剂啊!我在第一次用它搓袖口发现惊人热量的时候就该觉悟的!碱刷抽油烟机是好使,问题是你需要买这么贵的碱吗?碱漂白衣服是彻底,问题是你需要它这样烧衣服吗?这是一桶没有任何“酶”成分的“洗衣粉”,所以去血渍果渍的功效连**X浪X渍X能都不如,使用它的最大好处就是花大价钱享受了一把返璞归真的感觉。
洁净粉955g
刚开箱,惊呆了,好几十一小瓶的东西,包装就这样么?这是小样儿么,瓶子不是密封的也就算了,拧紧也行啊,撒的到处都是,太差劲了
u***r
我买的芳新,给的我立白,我想问问怎么发货的
z***b
差评,一点效果没有,还不如蓝月亮的衣领净。不会再买了!!
洁净粉114g
最不愉快的一次购物,物流最差,投诉差评。
洁净粉479g
洗衣粉伤手,手指洗了几次掉了几层皮,用手套又洗不干净,只能去掉浮土,对油渍作用不大,白色衣服黄渍泡了一天黄的更明显了。按照说明上的用皇量根本洗不掉,和肥皂的洁净力没什么区别,后悔死了。我要胡说就**。
洁净粉479g
买回来试用了两次,感觉上当了。去渍能力跟超市十几块钱一大瓶的漂白水完全没法比,而且还有点烧手。
洁净粉479g
极差评,泡了2晚了,儿子校报上你污渍一点效果都没有,不如普通洗手粉,大家别被评价忽悠了
洁净粉114g
话说是朋友介绍买的,不知道这个是不是假的,啥污渍都洗不掉!
熊***爷
各种渍都洗不去,别问我为什么知道
洁净粉479g
后悔,非常后悔,一点效果都没有
洁净粉114g
快递是一流的,说真心话是看了评价买的,现在可后悔了,说得天花乱坠,用起来一点效果都不好,还不如普通的洗衣液呢,以为多好还购买了一个小迷你你的方便带出,现在看到它们想哭
钟***柠
洁净粉收到时瓶盖没盖好都漏出来了,瓶身上面还到处是灰尘,真不知道是放了多久的存货,日期还是重新喷上去的……
洁净粉479g
一点都没有所说的效果,泡了二三个小时,还是洗不掉污渍
洁净粉114g
去污效果不好,感觉还没普通洗衣粉强。差评。
洁净粉479g
什么鬼东西,传说中的一泡就白呢?在哪里?不知道那些好评从何而来,难道我买的是假货?!白T上的普通饭渍,泡好几个小时,完全没有淡,反而还有顽固的迹像,还不如肥皂好用。用过好几次都是同样状况。所以说,美国的月亮并没有更圆一些。
洁净粉479g
当天拿到货就试用了一下,真的一点用都没有啊,衣服上的污渍泡完还是完好无损的留在上面,果然上面写的神奇作用都是骗人的!!!差评
洁净粉479g
一次在京东买东西是那么差的,又脏盖子还是松的感觉用过的,谁告诉这是进口货吗,就贫那个盖子质检就不过,很气差评
e***贝
不好用,不知道为什么那么多人说很好,洗的干净,很失望,裤子上有油渍,懒得先清洗,就直接用洗衣粉浸泡一晚上,结果完全洗不掉,和the lundress完全不能比,价格还那么贵,垃圾!!!
家庭金装洁净粉955g
无***6
这是才收到的货,发货工作人员,你敢不敢拿货的时候,把灰尘擦一擦。
不正规渠道买的零售价贵了35块钱,我是芳新四年粉丝,真想诅这个卖家,你要那么狠吗?
是***呀
上面都是灰 很脏 而且不好用 没有效果 直接用手碰还烧手