防冻液不错(18) 防冻效果好(8) 包装很好(8) 东西不错(7) 比外面便宜(4) 值得信赖(4) 可以混合用(4) 价格便宜(3) 一般(2) 分量足(1)
车子防冻液少了一点,买来只加了一点,剩余的都不知道能放多久
-25℃ 蓝色2kg
A***h
经常买这款防冻液用,已经买了N次了,质量特别好,主要是性价比特别高,有时遇到买几件打折特别合适,在我们这边超市也遇到过这款,但是大家都知道超市卖的比较贵,真心没有网上卖的合适,所以以后还会在京东上买这款防冻液
Y***6
买桶放后备箱备用,小桶适合存放!
-25℃ 红色2kg
u***f
-35℃ 蓝色1.5kg
专业使用导师 尊敬的客户您好,我们将不断提升产品和服务质量,以带给您更好的购物体验,非常感谢您的理解和支持,欢迎您下次再来!
2024-04-18 17:22 回复
q***7
原车防冻液就是绿色的,为了防冻液减少添加使用的,一瓶大小合适,可以使用很长一段时间,添加也方便,价钱也便宜,是不错的添加使用的选择。
-25℃ 绿色2kg
强***-
这款普速防冻液已经用了很多年了,这次依旧选择了这一款,防冻液少了就添加一点,一点五升的非常耐用一瓶可以用几年,这次还换了最新包装,非常推荐!
-35℃ 绿色1.5kg
车子冷却防冻液液面偏低,师傅说他们店没有蓝色防的建议我排掉车里的换新防冻液,不能同意啊,来到京东,蓝色果然偏少,选择了这一款,补充装,一切都是刚刚好
j***Y
小桶的,补充很方便。
-35℃ 红色1.5kg
难得有这么大的活动了,优惠幅度非常非常的大。价格比较划算就买了好几瓶,一直以来也是用这个品牌的防冻液,产品质量非常不错,值得推荐。
-35℃ 红色4kg
京东自营商品用起来比较放心,看到做活动了,优惠幅度非常非常的大。价格比较划算就买了好几瓶,一直以来也是用这个品牌的防冻液,产品质量非常不错,值得推荐。
-35℃ 红色4kg
包装很好,送货快。东西正宗,使用方便,值得购买。
-25℃ 红色2kg
京东物流很快 价格非常实惠
u***s
物美价廉,标注是-35度的,红色同色添加作补充液用的,二十多年的旧车防冻液轻微渗漏,找不到原因只能定期添加使用,好在防冻液价格不贵,还能找到这种性价比高的可以用。
T***L
我拿到的这瓶液体颜色没那么透亮,液体颜色蓝色发黑!感觉不像新的!
-35℃ 蓝色1.5kg
专业使用导师 尊敬的客户您好,我们自营的产品都是在保质期以内的产品,请您放心使用。我们会不断提高服务质量以带给您更好的购物体验,欢迎您下次惠顾!
2024-03-08 09:53 回复
京东自营买防冻液快捷方便?
t***f
在各个电商平台千挑万选,才在京东商城上挑选了这个汽车冷冻液。性价比超高,物流神速,服务优秀,包装很好。冷冻液质量不错,大品牌服务和质量有保障。
希望以后快递包装改进下
-35℃ 红色1.5kg
送货速度快,外包装完好无损,冷却液品质好,已经多次购买该品牌的冷却液了。
货真价实
-35℃ 红色1.5kg
质量可靠,一直用的这个品牌。
M***巴
以前换的这种的,商场买的,最近发现量少了,所以就买点加上些,冷冻液这东西没那么容易坏,不用听2年换一次,没了就添点,京东物流真不错
-25℃ 红色4kg
好***头
除了生产日期有点早(一年前的),其他还好吧,留着备用了
-25℃ 绿色4kg
叽***喳
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!!!!!
-45℃ 红色4.45kg
w***c
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
w***c
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
里***3
宝贝收到了,冷却液品质很好,包装很精细,京东物流一流,快递小哥送货上门,早上买的下午到,服务很好,质量有保证,买的放心,很好的购物体验。
-45℃ 红色4.45kg
四***里
不错
-25℃ 红色4kg
发货挺快的 性价比比较高的一桶防冻液 挺不错的
c***I
朋友推荐购买普速(PUSU)全能防锈防冻液,比4s店划算多了,水箱宝、冷却液,-35℃,四季通用。物流也很快,已经收到了。