商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
防冻液不错(18) 防冻效果好(8) 包装很好(8) 东西不错(7) 比外面便宜(4) 值得信赖(4) 可以混合用(4) 价格便宜(3) 一般(2) 分量足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 蓝色1.5kg
专业使用导师 尊敬的客户您好,我们将不断提升产品和服务质量,以带给您更好的购物体验,非常感谢您的理解和支持,欢迎您下次再来!
2024-04-18 17:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-35℃ 红色1.5kg
专业使用导师 尊敬的客户您好,我们将不断地完善服务质量,以带给您更好的购物体验,非常感谢您的惠顾,欢迎您下次再来!
2024-03-20 17:14 回复
j***o
心  得:
送货时间超时,速度非常慢,有待改进。。。。
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,京东快递的效率一直是行业前列的噢,而且都是从您最近的仓库发货,如果是有延误,应该有什么特殊情况的哦,希望您能理解。
2023-07-05 09:11 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业使用导师 您好,感谢您选择我们的产品和服务,有任何的使用问题都可以与我们的在线客服联系。
2023-03-01 09:25 回复
地***败
心  得:
未收到货,却显示收到货。 下单10天,货丢了,却解决不了问题,需要重新下单
颜  色:
专业使用导师 您好,这中间肯定有什么误会,如果是丢件了,您这单肯定是会退款的,您可以放心,客服建议您重新下单是需要和快递核实最终情况,这个等快递最终反馈需要时间,您直接下单了实际收到货的速度会快。
2023-02-01 13:08 回复
u***g
心  得:
没有任何成分表,不知道里面有什么成分。就怕是自来水加染色剂。添加的慎买,就怕和原溶液发生反应。
颜  色:
专业使用导师 您好,这是一款通用型防冻液,可以适用所有乙二醇添加剂的防冻液,如果只是简单的水加色素,您可以直接到工商去投诉假冒伪劣商品了
2023-01-16 17:54 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业使用导师 您好,非常感谢您选择我们的产品,您有任何使用问题,都可以和我们的在线客服联系的哦。
2022-12-15 13:28 回复
小***1
心  得:
早都付款买,为啥等一个多星期才送货
颜  色:
专业使用导师 您好,目前受控于疫情原因,部分地址会有一定程度的影响哦,请以系统提示的时间为参考哦
2022-12-12 16:47 回复
j***7
心  得:
快递体验不好,而且到现在不知道快递放在哪里了
颜  色:
专业使用导师 您好,非常感谢您购买我们的产品。您购买的是京东自营商品,快递由京东物流发出,京东快递专员会送货给您并与您联系,请保持手机能正常接听电话,以免影响送货速度。谢谢!有如何问题也可以及时联系我们客服,我们会竭力为您解决。
2022-10-30 17:24 回复
潘***1
心  得:
卖假货还理直气壮 发现假货给退货处理 不说出来能对得起你们卖假货吗 坐等京东处理 想要买的朋友三思
颜  色:
专业使用导师 您好,您使用在哪里有问题,可以和我们在线客服联系哦,我们会给您个满意的答复哦
2022-10-07 10:49 回复
二***1
心  得:
不知道这个品牌是真是假,商标信息和产品上的不相符,居然包装上还有错字,有点怀疑是不是正规厂家生产的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 您好,京东自营是保正品的 ,这一点您可以放心;印刷错误的问题已经给厂家反馈了,我们会及时改正,感谢您的提醒。
2022-06-21 14:43 回复
j***5
心  得:
买了10多天就降价,平台不给补差价,买时25.9,现在是19.9,差评!
颜  色:
专业使用导师 您好,活动促销是不定期有的哦,如果七天之内有价格波动,只支持补差价的,但是超过时间了,是没办法补差价的哦
2022-06-17 09:39 回复
元***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,您有任何使用问题都可以联系我们在线客服的哦
2022-04-18 08:58 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业使用导师 您好,很高兴您能选择我们的产品和服务,有任何的使用问题都可以联系我们的在线客服的哦
2022-03-24 13:48 回复
j***0
心  得:
东西到了,有破损,因为打开以后我一次性用不完,跟客服沟通,让我自己找个瓶子处理,我没有同意。紧接着就有人用私人号码给我打电话恐吓我……等等。以为我是吓大的呀!客服没有经过本人同意私自泄露我得信息给别人属于违法的,这件事跟你们没完
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 事实与您说的有较大的出入噢,因为运输破损,但是万幸没有漏液,这在物流运输中在所难免,我们建议您是直接退换,您不同意,我们客服就建议您找个像似的盖子能盖住就行,您也不同意,您让我们补寄一个盖子,我们说可以,但是现在厂家疫情还未解封,需要解封了才能寄送,您说您等不了,这就是您的全部态度部分。另外,我们合法经营,敬畏法律,不会范你所说的这种低级错误,如果有,我们可以用法律的武器直接解决,不用在一条评论里面这样发泄。
2022-03-12 16:22 回复
j***e
心  得:
太差了,漏了半瓶
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,运输破损你直接申请换货就可的哦
2022-03-03 14:36 回复
c***h
心  得:
瓶盖拧不紧真的个烦人,买了两瓶了都一样
颜  色:
专业使用导师 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果破损漏液了可以售后申请退换货的哦,如果是瓶盖影响后续使用,我们也可以单独给您寄送瓶盖的哦
2022-01-24 09:27 回复
l***h
心  得:
商品破损!客服态度差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,瓶盖破损了可以售后申请退换货哦
2022-01-24 09:30 回复
u***9
心  得:
为什么你家这个盖子都是坏得,就用一次之后就都撒了都,一次也补不了那么多呀,真服了
颜  色:
专业使用导师 非常抱歉给您来了不好的购物体验,如果盖子皮损了可以联系下我们客服,我们可以帮您补寄一个的
2022-01-15 16:42 回复
章***t
心  得:
还可以
颜  色:
-45℃ 红色4.45kg
专业使用导师 您好,很高兴能为您提供产品服务
2022-01-12 17:50 回复
d***g
心  得:
还没收到货就降,降价没价保,客服直接让退货重拍,怀疑这店真是他们家开的吗?
颜  色:
专业使用导师 您好,价格会因为活动有差别的哦,但是差别不大,另外,是支持保价的,但是是七天内哦
2022-01-12 17:49 回复
红***9
心  得:
发来瓶盖是碎的,急用添一点就够用,物流挺快,客服说了,可以自己换个瓶子用,感觉没毛病,也不是啥大问题,却又感觉哪里不对,就是挺不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 非常抱歉给您带来了不好的服务体验。
2022-01-10 09:50 回复
j***0
心  得:
物品破损
颜  色:
专业使用导师 运输破损可以直接申请退换货的哦
2022-01-05 13:51 回复
j***2
心  得:
快递服务态度差,送错地方
颜  色:
-25℃ 蓝色4kg
专业使用导师 非常抱歉给您带来了不好的购物体验
2021-12-18 17:39 回复
武***豪
心  得:
差的没法说,连个包装也没有,漏了很多,问客服不说话,
颜  色:
专业使用导师 非常抱歉哦,运输过程中的破损不属于您的责任哦,直接申请退换货就可以了哦
2021-12-16 15:42 回复
j***2
心  得:
盖子都破损了,请问补充完以后剩下全到了么,还怎么往后备箱里放?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 非常抱歉给你带来了不好的购物体验,运输过程中有破损在所难免哦,如果影响使用,可以直接退换货的哦,也不用你承担运费的
2021-11-25 10:53 回复
南***哥
心  得:
瓶子质量差,破损。产品不知道,不敢用。
颜  色:
专业使用导师 不好意思,平时不会有这个情况发生的。可能是双十一快递爆仓,造成货物挤压吧。 可以联系客服,谢谢
2021-11-21 00:28 回复
c***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业使用导师 您好,普速防冻液是国标通用型防冻液,适合大部分车型使用。 非常感谢您对我们商品的惠顾! 我们产品是符合国家标准生产,有相关的检测报告; 如有产品质量问题或使用上的问题请联系我们。 感谢您给予的宝贵意见。
2021-09-29 22:48 回复
掌***任
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
专业使用导师 你好,有任何的使用问题都可以联系我们的在线客服的哦
2021-06-30 13:15 回复
j***t
心  得:
生产日期都一年了 第一次碰到生产那么长时间了 还发货
颜  色:
-25℃ 蓝色2kg
专业使用导师 你好,产品是三年保质期,保质期内加入都是可以正常使用2-3年的。
2021-06-15 15:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准