商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
防冻液不错(18) 防冻效果好(8) 包装很好(8) 东西不错(7) 比外面便宜(4) 值得信赖(4) 可以混合用(4) 价格便宜(3) 一般(2) 分量足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***L
心  得:
我拿到的这瓶液体颜色没那么透亮,液体颜色蓝色发黑!感觉不像新的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 蓝色1.5kg
专业使用导师 尊敬的客户您好,我们自营的产品都是在保质期以内的产品,请您放心使用。我们会不断提高服务质量以带给您更好的购物体验,欢迎您下次惠顾!
2024-03-08 09:53 回复
邢***帅
心  得:
瓶子烂了一次性东西
颜  色:
-35℃ 红色1.5kg
专业使用导师 非常抱歉,可能是运输过程中破损了哦,您可以直接联系我们在线客服进行处理哦,如果您一次没有用完,我们是可以补寄送一个盖子盖您的哦
2023-05-16 11:36 回复
3***8
心  得:
刚买两天就降12一瓶….
颜  色:
-35℃ 红色4kg
普速京东自营旗舰店 您好,第一活动幅度没有这么大哦,而且如果只有两天的话,您也是可以申请保价的哦。
2023-01-29 08:32 回复
j***u
心  得:
冻住了,很垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 您好,这是防冻液,不是玻璃水哦,另外,防冻液需要在密闭的水箱里面,如果直接裸露在户外,里面的乙二醇会挥发 ,这样也就没有防冻的效果了;还要是讲科学哦
2022-12-10 17:36 回复
沧***夫
心  得:
几样一起买的还没收到标价就降了,当时用完各种优惠比现在单买还稍贵,竟然不给保价
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,在七天报价期限内是保价的哦,另外如果您有参与优惠活动也是计算在内的哦
2022-12-07 16:14 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业使用导师 您好,很高兴您选择我们的产品为您服务,有任何的使用问题您都可以与我们的在线客服咨询哦
2022-03-12 16:26 回复
j***p
心  得:
活动价25.9刚买完,活动结束,今天一看,还**买贵了。还有不同的颜色,成分应该不一样吧,瓶子上起码应该有个成分标识吧。中评吧,没有给差评的习惯。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
-35℃ 蓝色1.5kg
专业使用导师 您好,很高兴我们的产品能够为您提供服务!使用过程中有任何的使用问题都可以咨询我们的在线客服的。
2022-02-11 09:52 回复
j***!
心  得:
一般购物不喜欢给差评,今天到手一看,不得不说下,万幸没漏水,你说这是不是正品啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 您好,很高兴我们的产品能够为您提供服务!使用过程中有任何的使用问题都可以咨询我们的在线客服的。您这种情况是可以直接申请退换货的
2022-02-11 09:53 回复
笑***3
心  得:
颜  色:
专业使用导师 您好,很高兴我们的产品能够为您提供服务!使用过程中有任何的使用问题都可以咨询我们的在线客服的。
2022-02-11 09:56 回复
刀***快
心  得:
这冷却液是第二次购买,今天收到货居然封口膜都没封牢,流了满快递盒,担心变质,特地注意了下生产日期是12月1日的,好奇去晒单区看了其他晒图的,居然全是每个月1日生产的,严重怀疑实际生产日期有问题
颜  色:
专业使用导师 你好,如果是运输破损了可以退换货的哦,另外,生产日期是随机的,和每个月1日没有什么关系哦
2021-12-24 10:39 回复
文***弟
心  得:
到货盖子就裂了,后悔没看差评就下单。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 运输破损可以退换货的哦
2021-12-24 10:39 回复
j***a
心  得:
一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 蓝色2kg
专业使用导师 您好,非常高兴能为您提供产品服务,有任何产品的使用问题都可以咨询我们的在线客服的哦
2021-12-24 10:45 回复
j***b
心  得:
不好,清洗剂,不要购买,没什么用,工时费还挺贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-45℃ 红色4.45kg+水箱清洗
专业使用导师 您好,你的一瓶是清洗剂,一瓶是防冻液,你的图片上上面显示的很清楚的,另外,产品是产品,工时费是工时费,是付给给你操作的工人的,这个价格是你自己承担的,而且各地的标准是不一样的,当然 你如果自己更换,这笔钱你也可以省下来;
2021-12-06 13:03 回复
黃***森
心  得:
有渗漏,不知道是包装问题还是快递问题
颜  色:
-25℃ 红色2kg
专业使用导师 不好意思,平时不会有这个情况发生的。可能是双十一快递爆仓,造成货物挤压吧。希望理解, 谢谢!
2021-11-21 00:31 回复
j***4
心  得:
里面有东西,看着像苍蝇。不太满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业使用导师 您好,非常高兴能为您服务,有任何使用上,或者您认为的质量问题都可以和我们在线客服联系的哦!
2021-08-11 14:52 回复
5***1
心  得:
感觉发动机温度并没有降低,还是呼呼的响,价格也并不便宜,希望能达到预期的效果。
颜  色:
专业使用导师 非常感谢您对普速产品的支持!我们普速是国标乙二醇防冻液,能有效的冷却发动机温度,确保发动机正常运转。发动机温度高低不能凭感觉的。 我们产品是符合国家标准生产,均有相关检测报告。 使用中遇到任何问题,均可联系在线客服处理。 给您带来不便敬请谅解!祝您购物愉快,谢谢!
2021-07-16 16:31 回复
铜牌会员
心  得:
瓶口盖不严,漏液。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这玩意用着用着还会减少。。。。。。
颜  色:
-25℃ 红色2kg
银牌会员
心  得:
质量一般,
颜  色:
-25℃ 红色2kg
钻石会员
心  得:
不错,宝贝收到了,这个我太喜欢了。服务一流,客服一流,而且不耐其烦的讲解,真的是我收到最好的宝贝了!!!大爱。
颜  色:
注册会员
心  得:
刚用上效果还没感觉出来,后续在评论
颜  色:
钻石会员
心  得:
还行,这个多次购买了,还不错
颜  色:
-25℃ 红色2kg
国***茶
心  得:
感觉没有店里好,而且颜色超级淡,包装压破损了
颜  色:
j***h
心  得:
根本就没有包装,是不是太随意了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
性价比一般,再接再厉
颜  色:
注册会员
心  得:
物流慢
颜  色:
-25℃ 红色2kg
银牌会员
心  得:
盖子都是破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
还好
颜  色:
-35℃ 红色4kg
轰***静
心  得:
库存货18年的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-25℃ 蓝色4kg
注册会员
心  得:
不知道给可以混合用
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准