物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
H***W
品控太差了,用了不超过5次就坏了。开机界面卡在加载画面不动了,像是操作系统bug,重启、拔线都没有用。没自己刷过机,原装系统。
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~若荣耀盒子Pro在开机页面卡死,一般将盒子断电重启后可恢复。若重启不能解决,可以备份的情况下请先备份数据,再进入“全部应用 > 设置 > 高级 > 恢复出厂设置”将盒子恢复出厂设置。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-09-13 14:13 回复
自带应用少资源十分有限,Wi-Fi链接不稳定,每次开机都要手动连接或者需要等待时间很长,体验奇差!
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 十分抱歉给您造成困扰了。进入应用市场和游戏中心,首先看到的是推荐的精华应用,会比较少。选择“全部”,里面有更多应用。并且目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。若盒子连WiFi不稳定,可能是盒子与Wi-Fi之间有障碍物,请移除障碍物或将盒子放在距路由器1~3米的范围内。随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳。
2019-09-12 22:33 回复
你们芸芸的时间真的是一寸光阴一寸金
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。使用中若遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉咱们,会竭诚为您解答。
2019-09-09 15:02 回复
差评!卡顿!退屏!千万别买,@了,越用越难用。开始投屏了还不影响手机看别的,这几天突然变了,手机打开别的,电视投屏就会自动暂停!@了简直了!!千万别买!而且这么贵基本所有能看的都要钱,而且会员很贵!脑子烧了我买了俩还
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~盒子播放卡顿,可能是运行的应用程序过多,建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间,请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。您提到的投屏问题,请检查手机与盒子是否在同一个局域网内,若不是,将手机和盒子连接在同一个局域网内。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2019-09-09 14:59 回复
这款电视机顶盒首页设计不合理,想看电视直播太麻烦,每次想看直播必须先打开应用,再打开直播软件,才能看到直播
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 让您产生这样的疑问,实在万分抱歉。由于荣耀盒子Pro暂时无法直接支持网络电视直播,需通过自行安装第三方应用软件的方式观看。所以观看直播时需进入应用观看。您的意见我们已经记录反馈,后续会有专门的工作人员进行查看。荣耀一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持荣耀的客户,希望您能一直持续关注和支持荣耀。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-09-08 16:00 回复
没有免费的电视,垃圾,退货
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~盒子的网络视频是由银河互联网电视(GITV)管理和运营的央广银河集成播控平台提供的。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,但具体节目免费还是收费,是同央广银河主站一致。后续使用若有疑问,随时回来咨询我们客服,咱们定当竭诚为您服务。
2019-09-07 16:23 回复
无法看直播 加装第三方软件难度太大 客服不懂所发的说明书 要关注的公众号补存在
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。盒子预置有应用商城,支持安装第三方应用,您可以在应用>应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续使用若有疑问随时联系咱们客服。
2019-09-04 17:45 回复
垃圾啊,特别垃圾不好用啊 花屏特别的严重,特别严重 不建议入手啊 现在我是售后无门 第一次遥控器是坏的 这次屏幕花的 华为真心不好,华为除了手机好点
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 让您产生这样的疑问,实在万分抱歉。若通过HDMI线连接电视机,画面显示花屏,可能是HDMI线连接处松动。请插紧并确保所有线缆都已连接好。并建议使用华为标配的HDMI线连接电视。若遥控器无法使用,建议置于1~3米尝试。并检查是否电池松动或正负极装反,请重新装紧电池并确保电池正负极方向正确。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-09-01 09:14 回复
有广告,怎么感觉评论都是刷的呢,售后客服整个自动回复,第一次遇见这么恶心的服务和产品
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。无论会员还是非会员,华为视频全部片源没有一秒钟广告,保障用户流畅的观影体验。但盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河(GITV)视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。您提到的客服自动回复,可能咨询的是机器人客服呢,建议您在9:00-23:00点期间咨询咱们在线客服哦,并在联系客服时输入“转人工”以确保联系到咱们人工客服呢,咱们收到消息定会及时为您服务。
2019-08-29 19:24 回复
l***f
连接蓝牙音响声音有延迟,客服敷衍说是蓝牙音箱的通病、还说是网络问题,客服回答问题敷衍甩锅,HDMI和AV口不能同时输出,却让我用AV口连接有线音响
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。蓝牙数据在传输的过程中有一定时延,针对这个问题盒子自带视频和自带的媒体中心播放器都进行了专门优化,建议您播放盒子自带的在线音视频或者通过媒体中心播放本地视频。您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-08-25 14:08 回复
k***o
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~荣耀盒子pro拥有杜比5.1+DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率和H.265硬解码,让你体验身临其境的震撼影音;配置2GB内存+8GB闪存,在原来荣耀盒子的基础上提升了一倍;播放缓冲区大小是原来5倍,更大的缓冲,更少的卡顿;存储空间是原来2倍,更大的空间可安装更多应用,给您带来更佳体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断改进、优化。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-20 21:15 回复
喜***哦
盒子看电视还算清晰,投影也能投1080P,不过投影经常断,还必须重启,过会还是断,无语了。买过荣耀手机、路由,这个盒子让我第一次对荣耀产生了质疑。
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~盒子投影经常中断请检查路由器是否可以正常上网,若不能正常上网,请先调试路由器至正常上网状态。请检查手机与盒子是否在同一个局域网内,若不是,将手机和盒子连接在同一个局域网内。盒子自带无线显示功能,若投屏异常,可建议下载第三方投屏应用进行投屏。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-20 14:41 回复
东西不错,值得拥有。 但是这次物流配送必须超差评,一个小东西市区两日游,两个配送部送来送去,就是不送给我,地址还是两个配送部的中间。 最后还要我去自提,不然还要再旅游一天才能送到。
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气~感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-20 14:33 回复
垃圾中的战斗机,严重卡顿,谁买谁后悔
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于卡顿,可能是运行的应用程序过多,建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-19 22:30 回复
开通会员必须华为钱包,开通华为钱包必须华为手机,我想支持华为,但不想给人@
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。关于华为视频开通会员,目前华为视频正在升级调整中,其他支付方式可能无法使用,在此期间,请使用华为钱包开通会员。同时很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求,请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-18 19:33 回复
刚买的这个感觉是假的,用遥控器操作老卡。 年前给我爸买过一样型号一样价钱的,用起来速度嗖嗖的。
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于盒子遥控器卡顿,遥控器超出工作范围(直线距离 8 米内),建议置于1~3米尝试。或有其他信号干扰,请将其他蓝牙设备远离遥控器或暂时关闭。另外,建议您重新装紧电池并确保电池正负极方向正确。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-08-17 20:42 回复
真垃圾 待机状态发热严重,烫手,搞不懂怎么控制功耗的 完全不如我买的上一代小米盒子 比他还便宜100多块。遥控器按键生硬 体验差 后悔买这个
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于盒子发烫,请将盒子升级为最新版本,最新版本对功耗和发热进行了优化。请确认周围环境是否不通风,导致散热慢,请将盒子安放在通风的环境中,并避免桌布等物体覆盖机箱。关于您的其他建议,请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-17 15:34 回复
非常霸道,系统自带的应用,即使不安装,也要强制显示在应用界面里,太差劲了
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分设计上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命哦~
2019-08-11 21:51 回复
7***s
客服形同虚设,咨询问题根本不回答,只能自己~解决,垃圾到极致的客服!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-08 13:34 回复
没有用两次自带的播放器就用不起了,然后又在里面下载了一个程序还可以看电视了,用起来太麻烦了。联系客服又没人理,失望失望失望,太失望了
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 您的问题我们非常重视,请客官不要生气。关于自带播发器不能播发,可能是网络运营商对盒子预置视频国广东方(CIBN) 进行网络劫持导致。建议您联系宽带运营商解决IP网络劫持问题,投诉无法使用盒子观看国广东方(CIBN)视频。请暂时先收看其他第三方应用。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-07-31 16:11 回复
太坑了吧,刚买一条就降价,哎!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-29 20:55 回复
一直都支持华为的,但这个是怎么回事呢?好几个电影都是这样,播放一半就出错误代码106。然后怎么弄都不能看了!还不如就直接不让看,看一半好痛苦!
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~若正常使用盒子时出现该种情况,可能是由于该视频版权受限、禁播、删除、下线、用户权限等问题,导致视频无法播放,建议您先观看其他视频。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-07-27 14:08 回复
垃圾,按半天没反应,或者直接卡出来,400多买个垃圾,视频为证
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。关于荣耀盒子Pro没反应,可能是遥控器失灵,建议将遥控器置于1~3米尝试,并远离其他信号干扰。或将盒子断电重启后可恢复。关于盒子卡顿,可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-07-26 21:40 回复
差评,也不知道是不是盗版的,电影都无法正常播放!客服也无法解决!!!! 还希望京东能给卖家一个安心的购买环境!
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若盒子无法播放视频,可能是网速不够,导致部分对网络带宽要求高的视频无法播放。建议您在网络好的环境中尝试。您也可以重启盒子后解决。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,以便给您带来更好的购物体验。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-07-26 16:17 回复
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~荣耀盒子pro拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率和H.265硬解码,让你体验身临其境的震撼影音;配置2GB内存 8GB闪存,在原来荣耀盒子的基础上提升了一倍;播放缓冲区大小是原来5倍,更大的缓冲,更少的卡顿;存储空间是原来2倍,更大的空间可安装更多应用,给您带来更佳体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断改进、优化。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-25 10:52 回复
垃圾华为 比原来买的两百多的还不如 手机到处都是付费节目 语音遥控就是幌子 一点不好用 最主要就是看不了直播 根本下载不了电视猫 爱直播等第三方软件 客服售后很繁琐 装个电视机顶盒需要这么麻烦吗 垃圾产品
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。通过语音搜索出来的VIP片源,以及盒子自带应用上的VIP片源,都属于第三方应用,其内容及付费方式等不在盒子的管控范围内。关于语音遥控不好使用,则可能是当前网络环境不好,请检查您的网络环境。另外因 策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。您可以访问华为花粉俱乐部 > 版块 > 智慧生活 > 电视盒子专区关注更多信息。同时我们会不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-07-24 14:41 回复
垃圾东西,更新完之后老是CIBN认证失败,
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。若是荣耀盒子pro观看视频提示CIBN电视认证失败,建议您更换网络尝试,或者将盒子恢复出厂设置重新连接网络尝试。如果还是不行,建议您去就近华为售后网点检测。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-24 14:32 回复
一***淫
赠品至今已经一个月了尚未见到,一个蓝牙耳机,我没理你们就不管是吧,我感觉这样挺好
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 中药,西药,最爱荣耀。此款荣耀盒子pro配置2GB内存 8GB闪存,在原来荣耀盒子的基础上提升了一倍。播放缓冲区大小是原来5倍,更大的缓冲,更少的卡顿。存储空间是原来2倍,更大的空间可安装更多应用,给您带来更佳体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-22 12:31 回复
差评,华为真的太让人失望了,动不动就连不上网,刚看的还好好的,换了一个台就连不上网了。
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。若网络连接掉线,请您确认使用该网络的其他设备是否能正常连接,可能是路由器原因,建议您重启路由器后重新连接尝试。您也可以连接有限网络使用。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-07-19 11:54 回复
使用一段时间,网络信号不好,同样用优酷,电视自带的就不卡,用盒子就卡,大家购买的时候注意吧。
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。一般是网速不够导致节目播放卡顿。进入“设置 > 网络 > 网络测速”检测您的网速,并根据测速结果选择播放对应清晰度的视频。提前将想看的视频添加至“我的缓存”,待视频缓存一部分后再观看。已缓存的视频内容不会卡。用网线连接路由器上网,网速会更稳定。如使用Wi-Fi 上网,请确保盒子和路由器之间没有大的障碍物,建议将盒子放在距路由器1~3米的范围内。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-07-15 19:18 回复