l***n
信任的品牌,长期回购的商品,好评
t***n
味道醇香
咿***姐
一如既往好评!
雀巢这款速溶不加糖咖啡不错,一直多次购买。
速度快,包装实,价格优,咖啡味道好!
一如既往的好,品牌咖啡味道纯正,物流也很快,全五星好评!
赞👍 一直喝这个牌子,还是很喜欢这个味道,
宝贝已收到了,物流很快的,一次愉快的购物。
雀巢咖啡是我的最爱,每天早上都要喝上一杯,喝一杯拿铁,一天都有好心情,这次在京东上买还赠送了一个竹节吸管杯,特别喜欢!
不知道是不是真的?和我再商场超市里买的不一样,家里人不爱喝味道不对。第一张是我长期超市买的,不会再买了。
这个商品和它价位相比较来说,还是合适的。
j***余
买过好几次,非常喜欢💕
咖啡特别好喝,最喜欢雀巢的味道,已经多次购买,这次还送了两个竹节杯,孩子很喜欢,喝水都多了,推荐购买
味道不错,赞一个
r***1
g***b
好评
D***Z
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,开始停不下来,都是正版,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,大牌子值得信赖。
D***Z
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,开始停不下来,从此后买生活用品第一个想到的只是淘宝,都是正版,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还得多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,就只能用一次的弄了两个,大牌子值得信赖。
D***Z
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。
u***r
咖啡☕️收到了!很满意啊!符合我的要求。 希望信誉永远第一哦!
嘿***哒
量大实惠,而且味道也很正,是个值得多次回购的哦
宝贝一如既往的好,一直在他家买!
生***史
非常好,价格合适。日常饮料
快***3
买咖啡送杯子,挺实惠的,有需要时,会回购的
之前买的喝完了,再次购买,夏天了喝点冰咖啡还是非常惬意的一件事情。最近一直美式黑咖选择,减减糖的摄入控糖饮食一段时间还是也有必要的了。
j***M
到货了,已经喝了一年了,这次618抢了2瓶
咖啡质量很好,物流也很快
l***n
多年回购,信任的品牌,可惜赠送的可爱的杯子开箱有一个稀碎,遗憾
东西一般