不知道是不是真的?和我再商场超市里买的不一样,家里人不爱喝味道不对。第一张是我长期超市买的,不会再买了。
小***P
已经在京东上多次购买这个口味的雀巢咖啡了,卖家显示的是两种口味,发来的确是一种口味,只送了一个杯子,卖家服务态度差。下次不会在来这家买了。
5***l
味道一般,咖啡味道不是很浓。
5***i
我注明了发个旧包装的过来,结果还是新包装。总感觉不是以前那个味。
唱:京东啊!京东!京东啊!京东!玩那个痢根楞啊痢根楞!
1***r
第二次购买,瓶盖由红色的变成黑色的不知有何区别?并且此次物流速度慢,一个月后才到货
口感不好,没有香味只有涩味,跟我在超市里买的不一样,不是正品
m***r
千呼万唤终于收到了,6月19日下单,7月17日才收到货,商家始终以疫情为由延迟发货,沟通几次都无果,最后找到京东客服,第二天就发货了,为京东客服和快递小哥点赞,此商家真的不敢恭维
u***a
不好喝,好像是假货,瓶盖有胶味……
落***果
杯子碎了,看在杯子的份上才下的单
送的杯子怎么没有??
一般
p***l
东西收到后打开发现袋子破了,瓶子也碎了,咖啡漏的到处都是。不知是哪个环节出错了?里面的填充物一点也没有,太奇怪了吧!!!
g***f
发货过来是其他版本,味道跟平时买的醇品不同
瓶盖颜色不对
不是国产的!不想要巴西的,发货前跟客服确认过是中国的,结果收到的还是巴西的!
商品不符合条件,希望以后能够符合
a***e
有点受骗上当的感觉,看到页面显示的是国产特醇雀巢咖啡,下单后收到的却是巴西进口的雀巢咖啡粉。经商家客服提示,仔细看了页面,发现主页上显示共有六张图片,进去一看其中一张显示国产特醇咖啡或巴西进口咖啡随机发,不可指定。哇塞,这是什么意思呀?国产特醇雀巢咖啡与巴西进口的雀巢咖啡是同一件商品吗?回答肯定不是,因为两者产地不同,其价格也不同。这个大家都可以去查询的。那么不同的产品放在一起,说是随机发,大家都明白了吗,有发国产的吗?肯定是没有的。这是什么行为呢?至少就是不诚信的商家。为了避免纠纷,商家容许客户退货,这样就显得特别善良,不满意可以退呀,很多客户因为麻烦就算了,商家就可以体面地赚到差价。
赠品太差,还不如不送!把商品的档次都拉低了!
u***v
原本按照首页的国内包装版去买的,结果发的所谓的巴西版。估计商家就没有首页显示的国内版。只是个噱头。
公***理
原味雀巢咖啡收到了,包装严实,原产地巴西,咖啡的生产日期是今年5月份,食用方便;缺点是喝起来缺少咖啡的香味,不要和咖啡馆的现磨咖啡比,就是和那种袋装速溶咖啡比也差一些,不知道是什么原因。
说的是国产的结果是。进口的。
不好,也没给赠品
1***c
一次无语的购物,直接扔掉了
蟑***鱼
味道一般,不是国产的,有点酸
给我们送来的不是醇品,与销售照片不符。
我***惰
没有送杯子~~~~~
-***戟
两罐能完整到达确实非常不容易
说了要老包装的吗?直瓶的那种,又给我发了,一个曲瓶的,有点搞不懂你了,那真要给你打差评,您才高兴吗?