速度快,包装实,价格优,咖啡味道好!
一如既往的好,品牌咖啡味道纯正,物流也很快,全五星好评!
不知道是不是真的?和我再商场超市里买的不一样,家里人不爱喝味道不对。第一张是我长期超市买的,不会再买了。
咖啡特别好喝,最喜欢雀巢的味道,已经多次购买,这次还送了两个竹节杯,孩子很喜欢,喝水都多了,推荐购买
z***y
s***i
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,开始停不下来,都是正版,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,大牌子值得信赖。
嘿***哒
量大实惠,而且味道也很正,是个值得多次回购的哦
之前买的喝完了,再次购买,夏天了喝点冰咖啡还是非常惬意的一件事情。最近一直美式黑咖选择,减减糖的摄入控糖饮食一段时间还是也有必要的了。
j***M
到货了,已经喝了一年了,这次618抢了2瓶
u***g
多年来一直饮用的雀巢咖啡,味道纯正、浓度适中,口感很好!
七***香
美式黑咖啡,味偏苦。闻起来比较香,冲水后喝嘴里苦味浓郁,提神醒脑,速度快,效果好,速溶性好,溶解非常快,如果对黑咖啡的苦味可以接受的话,推荐购买,性价比高
8***l
在这家买过几次了,发货快包装好。
j***L
一直都在京东上购买物品,在京东上购买物品经济实惠,方便快捷,物美价廉。一直都喝雀巢咖啡,口感细腻,醇香留口,比在超市买的便宜,还会购买。
小***P
已经在京东上多次购买这个口味的雀巢咖啡了,卖家显示的是两种口味,发来的确是一种口味,只送了一个杯子,卖家服务态度差。下次不会在来这家买了。
砂***罉
京东上购买东西, 品质有保障,东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损。
很好很好
价格比较便宜,快递速度很快。
M***g
味道不错的咖啡、疫情蔓延居家必备的饮品。物流还是可以理解的!
店家服务态度好,咖啡价格便宜物养价廉,咖啡正宗,物流配送方便快捷,咖啡香醇,值得购买,用心融入每一刻,只为用心生活的你。
j***W
不错,挺好的,经常买,喝完在买。
7***e
这款雀巢黑咖啡真的很纯正,超大一罐,感觉喝两三个月问题不大,黑咖啡提高代谢,适合减脂期的姐妹们饮用,有时候搭配纯奶,椰奶,味道也很不错呢,跟生椰拿铁差距不大,喝完了会继续回购,希望能多点活动就更好啦!
u***j
第二次买了,味道很好,搭配伴侣和奶粉更佳
j***X
雀巢咖啡收到了,京东上购物,韵达快递很快捷。商家包装的很结实,充气代包裹着咖啡瓶,以至于开包时都费劲儿,但这是必须滴,呵呵😊。日期也比较新,两年的保质期,慢慢喝都来得及。有一点点遗憾的是,咖啡粉的颜色比国内版的浅些,闻起来有点酸,没有咖啡固有的香味儿。喝喝试吧!
雀巢品质,一如既往。物流速度也很快,十分推荐!
j***D
第一次买这种咖啡,我一般喝都不加糖,不加伴侣,直接冲泡就可以喝了,味道还行,冷一点的话会有一些淡淡的酸味,趁热喝,说是黑咖啡可以减肥。
雀巢咖啡老品牌了,以前要用兑换券购买的,现在购买食用都方便了。本次购买的200克是瓶装的,按质定价,保质期已过半,单价也相应变化。双赢营销。
我***啊
速溶咖啡,黑咖啡京东买牛奶,一直很放心。物美价廉口味不错。直接送到家。送人自己喝都方便。我家孩子奶牛当水,一天好几盒。牛奶不错!咖啡挺酷的。
云***涯
现在每天早上起来都要来杯奶+咖啡,就买了雀巢的这款咖啡大罐的可以更好的根据自己需求加多少咖啡,这种纯咖啡粉是最好的,虽然有点苦,但是很奶粉一起冲可以自己调整