商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(1298) 大小合适(922) 精致小巧(675) 物美价廉(556) 携带方便(468) 设计新颖(464) 办公必备(367) 品质保证(110) 时尚演绎(97) 考试必备(55)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***i
心  得:
得力牌子很大,但这东西很鸡肋!
颜  色:
[干电池]基础款-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!该款桌面吸尘器适合清洁纸屑,橡皮屑,饼屑等,是没有问题的呢。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2024-06-06 15:53 回复
亚***C
心  得:
还没使用,但是特别脏,都是土,盒子被压变形。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[车载/主机]无线手持-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-30 14:52 回复
j***5
心  得:
一般,声音大,吸得也不是很干净
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器的转速是9000转(±1000)的哦,吸入纸屑、烟灰等细小颗粒是完全没有问题的呢!运作时有声音是会有一定声响的呢,是正常的哦!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-04-21 17:22 回复
印***鳩
心  得:
挺好的,吸力很大,桌面上的灰尘都能轻松应对,唯一不好的就是续航太短,充电两小时,只能用十分钟
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的 客户, 您好!此款桌面吸尘器电池容量1800mAh锂电池,20分钟长续航!简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-28 15:50 回复
3***8
心  得:
一般,很一般,凑合能用,凑合用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]基础款-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2024-03-24 10:31 回复
j***1
心  得:
功能上没有问题,但是是二手退货产品,包装内部有划痕,有短头发。便宜东西不退了,还有没有任何包装套了一个袋子发来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现划痕,并非二手,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-03-23 18:22 回复
n***4
心  得:
续航时间太短,而且吸力也不大
颜  色:
[车载/主机]无线手持-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!此款桌面吸尘器充电1800mAh锂电池,20分钟长续航!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-14 15:22 回复
盛***条
心  得:
里面就是一个小号电机带动一个风扇,吸力不大,如果不是老师要**买,千万别碰这个智商税产品
颜  色:
[干电池]基础款-白
1
67hlc8x8ruk6cq 烦恼都是小泡沫,客服一戳就会破~该款桌面吸尘器适合清洁纸屑,橡皮屑,饼屑等,是没有问题的呢。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2024-03-12 15:24 回复
j***i
心  得:
没什么用
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 15:18 回复
巧***菲
心  得:
一般
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 16:08 回复
瓜***月
心  得:
包装过于简陋,感觉像用过的,质感也很一般,像40块左右的做工。
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-19 16:08 回复
m***1
心  得:
只能说很鸡肋,吸力一般,
颜  色:
[车载/主机]无线手持-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-01-20 15:12 回复
3***k
心  得:
想退货来着,包装扔了,完全吸不起来是智商税,需要避雷。除了颜值一无是处。怀疑自己为什么要买。很失望。。 做工质感:一般。 手感:一般。 耐用度:没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!清洁器可清洁铅笔屑、橡皮屑、饼屑等细小颗粒,是完全没有问题的哦!不知您具体清理的是什么材质呢?如售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-01-08 14:53 回复
超***包
心  得:
吸力太小了,不好用的
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~ 非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款桌面吸尘器适合吸入纸屑、烟灰等细小颗粒。若是表面积较大的物体则会对使用造成影响,建议您在合理范围内使用呢。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2024-01-07 14:49 回复
j***w
心  得:
吸力确实一般,不过我是拿来清洁机箱的,这种小风力还是比较OK的。 PS:充电指示灯在充电线顶端……
颜  色:
[车载/主机]无线手持-绿
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-12-30 16:37 回复
9***4
心  得:
产品很小巧很方便,工作噪音不是特别大,功能组合多,就是吸力有点小。
颜  色:
[车载/主机]无线手持-绿
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器的吸力是4000pa的呢,正常纸屑、橡皮屑、灰尘等是完全没问题的呢!得力愿快乐与您时刻相伴!
2023-12-29 14:38 回复
-***-
心  得:
内包装破损,功能上还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-12-23 15:34 回复
小***智
心  得:
包装破了
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-22 11:02 回复
风***河
心  得:
满满的廉价感,但他确实很便宜,吸力一般
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-12-14 15:32 回复
大***1
心  得:
商品包装被撕开过,退货商品。
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装可能破损。不是被拆开了呢。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-12 14:42 回复
梁***2
心  得:
一般般,电池那很难安装,按了好多下。
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您安装的是什么电池呢?南孚电池有聚能环,长度相比普通的电池会偏长一点,安装的时候是比较紧凑一点,推荐您使用双鹿等品牌电池呢!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-06 16:17 回复
弥***0
心  得:
包装非常好。不愧是京东。产品材质还不错,有质感。不是那种毛刺刺的劣质材质。很光滑。我是拿来擦橡皮屑屑,所以感觉这款尺寸有点大,书本上的屑屑有时候在书缝里,这款吸不到。感觉这款更适合把屑屑倒在桌面再去吸。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]基础款-绿
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面清洁器需要在一个平面上清理呢,夹缝/小空间区域吸不到呢!抱歉!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2023-12-04 14:31 回复
_***_
心  得:
还行吧
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-26 11:28 回复
j***m
心  得:
吸力不够大,缝隙的灰尘吸不出来,大概只能电脑键盘用用
颜  色:
[干电池]基础款-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款吸尘器对灰尘的吸附效果是不佳的呢,特别是夹缝的灰尘哦!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-11-22 15:09 回复
K***0
心  得:
声音太大
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。使用过程中机器运转,有声音是无法避免的呢!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 15:04 回复
4***4
心  得:
吸力有点小,噪声有点大。
颜  色:
[锂电池]小火箭-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器适合吸入纸屑、烟灰等细小颗粒。若是表面积较大的物体则会对使用造成影响,导致吸纸屑效率低,建议您在合理范围内使用呢。关于您反馈的噪音大的问题,可能是吸表面积较大的物体吸不上造成的电机运转声音,属于正常现象哦。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,非常感谢您选购得力品牌商品,祝您生活愉快!
2023-11-11 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
不值这个价钱吸力真的很一般,慎重够买哈。
颜  色:
[锂电池]小火箭-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器吸附纸屑、橡皮屑等细小颗粒是没有问题的呢。祝您生活愉快!
2023-11-08 15:07 回复
j***m
心  得:
没送电池,大坑
颜  色:
[干电池]基础款-绿
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款吸尘器暂未附赠电池,需要单独购买呢!非常抱歉!得力愿陪您幸福到老!
2023-11-01 15:05 回复
蜗***叶
心  得:
用了一周后的评价,各方面都还可以,但是目前卡扣这里时常脱落,已经旋转了扣住了,但是一用就容易掉底,目前用胶带固定,感觉应该这个质量出现问题了吧,希望以后改善一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,视频发我们看看呢,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-10-29 10:44 回复
西***桑
心  得:
没啥用
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!清洁器可清洁铅笔屑、橡皮屑、饼屑等细小颗粒,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-10-22 15:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+