商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(1298) 大小合适(922) 精致小巧(675) 物美价廉(556) 携带方便(468) 设计新颖(464) 办公必备(367) 品质保证(110) 时尚演绎(97) 考试必备(55)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***X
心  得:
凑单买的,压根不值这个价格。
颜  色:
[干电池]基础款-绿
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:55 回复
9***3
心  得:
差评,发票一直不开,要求人工服务,每**送职能客服,答非所问!
颜  色:
[干电池]基础款-绿
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您咨询客服时,是否有转为人工客服呢,若转入可能由于咨询量大,稍后就会给您答复的,请您耐心等待一下,京东自营商品发票是由京东商城开具的。京东部分地区默认开电子发票,一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,可在订单详情里面可以直接下载;后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-08 13:27 回复
x***s
心  得:
完全无法使用,盒子内部包装相当简陋,应该是给了个别人退货的
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品享受京东物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏,并非二手,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-06-08 08:46 回复
报***U
心  得:
寄来的物品外包装都破损了,商家不检查的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-31 14:31 回复
j***x
心  得:
坏的,也不退
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 11:26 回复
y***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
[锂电池]小火箭-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!底座对准旋钮是有卡扣的呢,建议您重新安装。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-09 14:31 回复
我***z
心  得:
感觉像二手的,里面有头发,包装也烂了
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-28 14:23 回复
j***r
心  得:
以为是没电 换完电池还是没用 机器短期无故坏掉
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-22 15:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[锂电池]小火箭-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-04 15:23 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-04 10:36 回复
j***y
心  得:
吸力小更本吸不了,垃圾产品,一点用都没有。
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器的转速是9000转(±1000)的哦,吸入纸屑、烟灰等细小颗粒是完全没有问题的呢!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-03-29 14:59 回复
g***8
心  得:
包装破损,应该是别人退货的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-18 14:33 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-03-16 09:17 回复
3***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器的转速是9000转(±1000)的哦,吸入纸屑、烟灰等细小颗粒是完全没有问题的呢!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-03-07 14:36 回复
u***6
心  得:
吸力真不行,不如我奶奶拿根吸管用嘴吸😖😖
颜  色:
[车载/主机]无线手持-灰
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-02 12:16 回复
j***3
心  得:
用了三四次,就坏了,联系售后,说寄回厂家,买的才20多块钱,现在寄回去,运费就20元
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!根据订单号查询,未查询到您有售后申请记录呢,桌面清洁器享受一年换新质保哦!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-21 16:59 回复
j***o
心  得:
买了两个,用了一天这个就不能启动了!
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!建议您更换一组电池试试,如果还是无法启动,桌面吸尘器享受一年换新质保,可联系在线客服处理!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-21 09:17 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[干电池]胖胖猫-白
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-20 14:56 回复
w***w
心  得:
质量非常差,不是一般差,用了一次电机都烧糊了。不建议购买
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-11 17:39 回复
d***5
心  得:
托盘拧不紧,太容易掉了,慎买。
颜  色:
[锂电池]小火箭-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!仓盒是有卡位的,会掉是没有装好哦!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-01-06 15:05 回复
j***g
心  得:
电池都不配,效果很垃圾
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您哈哦!电动吸尘器暂未附赠电池,需要单独购买哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-01-03 14:38 回复
j***8
心  得:
吸不干净,完全不知道好评怎么这么多
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,此款桌面吸尘器适合吸入纸屑、烟灰等细小颗粒。若是表面积较大的物体则会对使用造成影响,建议您在合理范围内使用呢。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2024-01-01 09:01 回复
L***3
心  得:
想打0颗星。 买了一个星期就坏了,启动不了。 联系客服,客服给换了一个新的。结果吸力非常非常小,很小的橡皮屑都吸不起来。 产品质量真是不敢恭维。
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!换货后的吸尘器的视频发我们看看嫩,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-27 14:17 回复
i***p
心  得:
差评给京东服务,霸王条款,收走旧洗衣机几天都不送新洗衣机,故意拖延,还不能取消订单,差评
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此问题属京东职责范畴,请及时与京东沟通进行处理。可以直接点击网页上方的客户服务咨询,将有京东客服1对1为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-24 10:23 回复
静***阿
心  得:
这款吸尘器怎么说呢?买之前对他期望很高,但是买之后经过反复使用,我感觉很失望,的确达不到预期,它的吸力是不够非常的小,我劝大家慎重购买。
颜  色:
[车载/主机]无线手持-绿
3
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器的吸力是4000pa的呢,晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2023-12-18 14:16 回复
j***L
心  得:
鸡肋极了,得力的品质不应该是这样的
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-12-17 09:01 回复
j***u
心  得:
做工质感:什么玩意,智商税,吹气口能装点吹气嘴?是不是发错了
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-12-16 15:42 回复
j***c
心  得:
吸力巨小,只有4000mpa,根本吸不干净,吹风功能更是,不如用嘴巴吹,上了个大当
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-12-13 14:42 回复
B***3
心  得:
这玩意太差了! 吸力超级小! 什么鬼玩意! 包装超级简陋! 差点就退货了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[车载/主机]无线手持-黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面吸尘器的吸力的是4000pa的呢,正常纸屑、橡皮屑、灰尘等是完全没问题的呢!得力愿快乐与您时刻相伴!
2023-12-11 14:24 回复
圈***哥
心  得:
使用不到两个月就坏了,问客服,也不提供修理办法。
颜  色:
[干电池]憨憨狗-蓝
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!电动吸尘器享受一年质保换新,不做维修的呢!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-08 14:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+