做工精美(1298) 大小合适(922) 精致小巧(675) 物美价廉(556) 携带方便(468) 设计新颖(464) 办公必备(367) 品质保证(110) 时尚演绎(97) 考试必备(55)
新***r
吸力很大,我想用来机箱清灰用,还有清理书桌车里的灰尘等,效果还不错。这个也有吹风,力度也挺大的,家里人都说好。以后还会再来的。
[车载/主机]无线手持-黑
于***北
质量没得说超级好,图案也好漂亮,小孩拿到手后爱不释手,只是还没去装电池试好不好用,大牌子质量真的没的说,强力推荐需要的宝子购买
以为是没电 换完电池还是没用 机器短期无故坏掉
[干电池]憨憨狗-蓝
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-22 15:07 回复
桌子神奇,简便快捷方便
g***o
可爱小猫,家里小朋友爱❤️
[干电池]胖胖猫-白
得力的东西真的很好,用起来很方便,而且还很便宜,很好用,很满意。
[干电池]憨憨狗-蓝
吸力有点不太够吧,强一些更好
小***买
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!上次买到这么好用的东西还是上次!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
[干电池]胖胖猫-白
特意买的,学作业画画橡皮用的太多了收拾起来觉得麻烦,挑了几个最后买了冲电款,用起来很方便。
[锂电池]小火箭-白
甜***7
桌面清理太方便了,铅笔屑,橡皮擦后的都可以清理干净。省心省力。
阿***子
外观设计:卡通图案,孩子比较喜欢,蓝色比较清新,比较小巧可爱 功能设置:使用电池,省去了充电的麻烦,吸力也比较***小合适
我***杯
刚买的新车,之前老车里面经常会有一些杂物,用这个的话就是为了防止车里有脏东西,及时清理,用着还不错家里室内的脏东西也可以很好的清理
[车载/主机]无线手持-黑
E***2
孩子写作业桌面总是有橡皮屑,吸尘器很好用。
M***傑
得力桌面吸尘器设计简洁大方,小巧可爱,小孩写完作业清理一下桌面很方便可以吸掉橡皮屑,家里还养了鹦鹉还能用来吹壳太方便了哈哈哈
J***g
吸力还不错,但有时候会开关不灵敏,不知道什么问题
[干电池]胖胖猫-白
好看又好用,写完作业吸一吸,桌面瞬间干净
天***云
小巧可爱,桌面清理很给力,用起来也很简单方便。小朋友爱不释手
j***姜
真的很方便很方便很方便很方便,每次橡皮屑粘在桌子上真的很难清理,用这个吸得很干净也很快
[干电池]基础款-白
B***n
小巧 吸力可以 清理不是很方便
[车载/主机]无线手持-白
很好用的文具,推荐!
[干电池]憨憨狗-蓝
得力老品牌,品质挺好,外观简单大方还很漂亮。孩子用,主要用来吸收橡皮屑,吸附能力强,桌子很干净。非常推荐,值得拥有。
[干电池]基础款-绿
r***n
好用,买了两个了。
n***7
[干电池]基础款-黑
t***g
使用非常方便,很小巧,感觉吸力不是很大,但也够用了,这个大小这样的吸力也是合适的,拆装清理很方便。得力产品现在很丰富,从文具开始还有工具类,做工都不错,值得信赖
[车载/主机]无线手持-绿
东西收到了,京东上购买东西,物流还是不错的,基本上都是可以次日到达目的地,不是我收货使用,应该质量还不错,没有说退货,😊😊😊
[干电池]憨憨狗-蓝
很适用的一款小东西,不用担心到处都是橡皮擦垃圾了。
憾***憾
收到货品了,打开包装一看,品质还是非常不错的,物流快速也挺不错的,全程高效率,总的来说呢还是可以的,值得信赖,品质有保障,总体感觉都挺好的!!!
叶***美
京东购物体验非常棒!商品质量上乘,包装严实,运输速度快,服务态度好。特别是客服,解决问题效率高,态度热情,非常满意此次购物。未来还会继续选择京东购物,推荐给大家。
翩***a
每次写字都会被橡皮渣子烦死,这个就方便了