外观漂亮(420) 保温效果好(378) 送货快(327) 样子不错(320) 保温性能好(317) 物流很快(310) 保温还行(300) 保温时间长(282) 物有所值(281) 容量大(265)
邓***6
壶口两个口径,挡水边不合格,壶把壶嘴壶盖链杆都是电镀塑料材质。
V***酒
好评
酒红色 2L
妞***1
水壶保温效果很不错,值得大家购买。
本色银 2L
这个壶还不错,以前家里买过一个,这次搬新家有买一个,不错
本色银 2L
水壶使用了多日才来评价:容量大小合适三口之家。水壶外表面不锈钢材质,美观大方,容易清洗,手柄握感牢靠。壶体内也是不锈钢的干净使用放心,密封效果和保温效果,都很好。整体来说是价廉物美。
小***爸
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
N***n
保温瓶非常漂亮,用起来很方便,物流很快。。。。
Z***n
材质不错,以前用的是玻璃内胆保温壶,破掉了,出来的水黄色还有杂质,这个304不锈钢的肯定没有了,外观银色也好看,值得推荐!
本色银 2L
用了一段时间才评,保温效果蛮好,304材质,,用的放心。把手与出水口是塑料材质,电镀金属质感。如此处换作金属材质,会更结实耐用,,,
本色银 2L
保温还可以,不漏水,
曾***赞
高颜值,保温很好,把握舒服,出水开盖方便,价格实惠。有需要的赶紧下单吧!
後***u
壶塞密封不好,倒着漏水,漏气!
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 08:51 回复
三***鸢
哇家人们,今天要给大家分享一款我最近超级喜欢的产品——304保温壶!这款保温壶真的是太棒了,我要~给全世界!首先,让我们来看看它的外观。简洁大方的设计,无论是放在办公室还是家里,都能成为一道亮丽的风景线。它的颜色也很吸引人,给人一种温暖的感觉。那么,这款保温壶有什么优点呢?首先,它采用了高品质的304不锈钢材质,既保证了产品的安全性,又确保了保温效果。而且,它的保温时间真的很长,无论是热饮还是冷饮,都能保持温度,让你随时都能享受到美味的饮品。其次,这款保温壶的设计非常人性化。它有一个便携式的手柄,方便你随时随地都能带走它。而且,它还有一个隐藏式的开盖设计,让你喝水更加方便。当然,没有任何产品是完美的,这款保温壶也不例外。有些人可能会觉得它的价格稍微有点高,但是考虑到它的质量和性能,我觉得它绝对是值得拥有的。所以,家人们,答应我一定要试试这款304保温壶吗?相信我,你一定会爱上它的!💥😊👍
我们的产品质量一直保持
Y***8
用来办公室装水,保温效果不错
江***y
非常好,第二次复购,价格优惠,送货快
本色银 2L
收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!
w***蝈
商品发货速度快,快递员服务态度好,好评
酒红色 2L
本色银 2L
商品质量很好,物流也很快及时,值得推荐购买
a***s
东西相当棒!!!!很好,很好非常好!
1***霸
就是个垃圾产品,设计不合理,出水口不聚拢,倒水的时候撒的到处都是,不小心就被烫手,简直服了。50多块钱买了个垃圾废品,大大的服气,就这重复回复的态度,差评
香槟金 2L
京东快递还是一如既往给力,第二天就送过来了,这个壶很大,就是颜色一般般,不过感觉还是非常的不错的,可以装两升水,保温效果也还行,推荐一下
n***0
挺漂亮的一把壶,很喜欢的造型,保温效果也非常不错!快递小哥非常给力,挺愉快的一次京东购物体验!
本色银 2L
大小适合,材质可以,保温效果可以
本色银 2L
挺不错的,性价比高,好评
u***u
不错,挺好,性价比高
本色银 2L
京东自营一直是我放心购物的平台,保温瓶收到后果然没有失望,一如既往的质量很好!希望观望的小朋友们果断下单吧,性价比非常好!