外观漂亮(420) 保温效果好(378) 送货快(327) 样子不错(320) 保温性能好(317) 物流很快(310) 保温还行(300) 保温时间长(282) 物有所值(281) 容量大(265)
W***香
购买的热水瓶显示今年9点一15点送到,现实晚上吃饭时间都没送,联系客服多次都没有配送,现在的京东垃圾,过了一天送来,我问快递小哥你昨天为什么不配送,他说放在另外一个地方 忘了 😭
香槟金 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉因送货员不配送的情况对您造成的不便,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心,我们会向京东物流部门反映这个问题。如果您对我们的产品不满意,还可以直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-17 15:17 回复
价格偏贵
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。我们是价保7天的呢,您可以到“APP--我的--客户服务--价格保护--申请”或者“PC端--我的--客户服务--价格保护--申请价保”(价保申请路径),选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您的支持,选择了美厨。祝您天天开心哦~
2024-04-14 16:38 回复
後***u
壶塞密封不好,倒着漏水,漏气!
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 08:51 回复
标签撕不下来
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。合格证建议使用开水烫一下,那个胶溶了之后很容易把标签撕掉,而且没有残留。或者使用用吹风机打热风,把标签吹热翘起来之后就可以撕下来了,如果实在是在使用前忘记撕掉,建议使用风油精或酒精轻轻擦拭,标签是可以去掉的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-05 13:35 回复
j***H
保温效果不好 下午烧水 晚上只能说不凉 设计有问题灌水时容易烫手
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,感谢您支持并选择我们美厨的产品,您在添加热水至产品后触摸下瓶外侧看是否会有发烫情况,若有则可能为真空内胆失效。此情况可能为产品运输途中有可能会造成轻微碰撞导致商品变形,导致真空内胆损坏不保温的,对于物流造成的问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们会给您尽快跟进处理哦。我们的商品是支持七天无理由退换货的。感谢您宝贵的建议,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务和商品!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-05 10:48 回复
有瑕疵
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-03 11:49 回复
只能保温一天
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,我们详情页面有说明:这款保温瓶采用了真空玻璃内胆,常温保温时长可长达24小时左右,正常情况下24小时后水温仍能达到40-34度左右。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-30 20:59 回复
水壶一般般,保温效果差,晚上烧的水早上都不热了
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-29 20:54 回复
塑料壶盖和把手,没在明显位置标注。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-25 11:47 回复
G***0
保温效果不好
2024-03-23 08:54 回复
j***S
保温差
2024-03-20 15:33 回复
j***M
没有瓶盖,易沾灰。 底部没有缓冲设置。地上要是有灰尘水壶底部摩擦地板的声音听起来很不舒服,不好描述懂得都懂。总之不是很符合预期,创新值得鼓励,但是体验没有传统水瓶好。
2024-03-11 20:56 回复
快递没有联系客户,也没有告知,直接放在门口
2024-03-10 16:49 回复
k***g
做工还可以,水壶容量也是比较的大吧,还比较合适的,就是盖子上面打开之后要手一直按着,然后开水热气传递到盖子上面,倒水时候会有些烫手的
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-09 16:13 回复
j***H
保温效果不好是很好
2024-03-09 15:52 回复
盖子容易自己砰的一声弹开来,吓人的很,倒水也不是太方便,水不到半壶的时候,到的很不方便
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,开水倒进去盖不住是因为瓶内留有空气,受热后微粒空隙增大,或者倒开水时,有冷空气进入瓶中,盖上瓶盖,空气受热,气体微粒空隙增大,体积膨胀,瓶内压强增大,使瓶盖跳起来。您可以在倒完开水后稍微等一会再盖上盖子就没有问题了哦。不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-04 13:34 回复
极***9
不保温的
2024-03-03 16:24 回复
这个颜色有一点不好,就是水渍在瓶体表面清清楚楚,还有个,密封的那个橡胶件不好,放了热水鼓成一个球,后来用剪刀在上面扎了个洞,这样就是密封效果差了点。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款采用了304不锈钢材质的,页面有说明这款常温保温时长可长达24小时左右的呢,24小时后水温仍达到46度左右哦。如您在使用过程中出现如您所说的问题可能是真空层损坏或者密封口不密封而导致不保温,建议使用时注意不要磕碰到底部的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-26 20:11 回复
保温差,12小时不到就不热了,还有瓶盖开关设计不好,热水的时候打开会有水珠喷出来容易烫到手
2024-02-26 16:37 回复
j***J
别的都不错,就是保温的效果一般,春节前买的,晚上倒入开水,第二天早上起来,温度估计在20-30℃
酒红色 2L
2024-02-25 16:35 回复
望***南
还可以吧,就是瓶塞是塑料做的
2024-02-23 17:23 回复
e***4
水瓶塞子有点不是太方便感觉,不好开有点紧
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜! 不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-23 09:14 回复
j***巡
瓶口位置设计提升,跑热
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-17 11:41 回复
j***巡
保温效果一般,主要是瓶口位置
2024-02-17 11:41 回复
b***e
外观好看,物流也快,刚开始挺喜欢的,但是感觉保温时间不是想象中的长,下午装进去,第二天早上就是一点点温度了,到中午就凉了,时间比较短
酒红色 2L
2024-02-16 16:05 回复
不怎么保温,第二天就冷了
2024-02-15 13:08 回复
保温到不了第二天早上
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款采用了304不锈钢材质的,这款常温保温时长可长达24小时左右的呢,24小时后水温仍达到46度左右哦。如您在使用过程中出现如您所说的问题可能是真空层损坏或者密封口不密封而导致不保温,建议使用时注意不要磕碰到底部的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-11 21:23 回复
张***0
早上八点多灌进去的开水!晚上21点48分就只有二十多度!保温效果不行!购买需慎重!
2024-02-03 16:17 回复
保温盖,完全盖不紧,主要是盖子直接就冲开了,然后不保温了,失去了保温的意义!
2024-02-02 17:12 回复
j***X