外观漂亮(420) 保温效果好(378) 送货快(327) 样子不错(320) 保温性能好(317) 物流很快(310) 保温还行(300) 保温时间长(282) 物有所值(281) 容量大(265)
三***鸢
使用体验: 我最近使用了美厨(maxcook)保温壶,它的容量为2.0L,非常适合我一天的饮水需求。使用起来非常方便,倒水时也不会有漏水的情况。 优点: 1.不锈钢材质,安全健康,不易生锈。2.真空热水壶设计,能够更好地保持水温,让水保温更持久。3.手柄设计舒适,握感良好,携带也方便。 总体评价: 美厨(maxcook)保温壶是一款性价比很高的产品,它的保温效果好,使用起来也很方便。我会向身边的朋友推荐这款产品。 建议: 如果有可能的话,可以在产品的外观上进行一些创新设计,以增加用户的使用体验。
小***M
保温效果还是很不错的,一天都还有一定热度。食品级不锈钢保证水的安全。这个设计还是比较方便,拿起,放下,倒水都比较好操作。 不足点:底部没有防滑垫等措施,放岩板玻璃上会很滑。另外就是这个按下这个活动部件是塑料的,用久了估计有断的风险。
饼***正
给老人买的,老人还是习惯用这种水壶。买来之后寄到了帮忙拆封,看着不错,符合老人的要求,老人开心就好。我只负责购买,老人实际使用没有反馈不好什么的。
c***花
这款水壶,价格公道,物美廉价哦!简单大方!保温性强!特别喜欢!还会继续购物的!物流很快!包装完好无损!支持京东自营产品!质量有保证!
R***U
9***W
颜色没有色差,很喜欢,颜值好,保温效果不错。
香槟金 2L
保温壶收到用了一段时间才来评价的,整体效果还是不错的,能保温十个小时左右,外观看着也不错,不锈钢的比较耐用一点,性价比也很高
白***m
收到就用了,前一天烧开的水,用了一晚上第二天还是热的
A***荐
我评论并不是因为我买的产品有多好,但是也不是说很差,说实话我并不在意。我评论给所有内容五星就是因为这样操作简单,而且一次性编辑无限复制粘贴。更重要的是可以获得京豆,而且再次评论还能获得一部分京豆,京豆有优惠。所以我开展的评论。然后我怕字数不够,又在后面多加一些文字。
抚***哥
美厨304内胆水壶2升,容量非常大,保温效果也非常好!外面是拉丝工艺,因为放在厨房,难免有油烟会附着在壶身,清洗起来非常简单方便!因为租房子陪读,这个是买的第二个,使用非常放心!
抚***哥
j***E
拍下马上就发货了,京东一如既往的快,第二天就收到了,拆了马上就用上了,容量很大,保温效果非常好,过了一晚上温度还是很高。
1234567890非常好
I***p
好用,保温
香槟金 2L
给娃买的班级用,娃拿上也摔不坏,做工很好,看起来质量不错,大小娃拿着也方便
本色银 2L
才40多块钱,质量看起来很好,里面是304不锈钢的,爷爷奶奶上一次把小水壶给打破了,这一次专门买这种老年人,就不容易打破,不怕玻璃扎到手,也没有安全隐患。
俱***丶
非常不错,壶口机构设计真的不赖。优秀优秀!!!会推荐朋友购买的。
本色银 2L
质量不错,胶盖有少许异味,用开水冲洗之后应该问题不大。外观光滑反光,气质不错,手感轻盈。密封性好,不跑气,只是还没真正使用,先赞一个。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!这次我们会奉上一点小礼物表达谢意,后续会有专员联系您,再次非常感谢,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-17 17:08 回复
之前买过一个,用久了后瓶盖断了,果断再买一个。价格不贵,保温效果不错,颜值也好看,会继续支持。
本色银 2L
平生可能是304材质的,但是手柄和前面的盖全部都不是304材质的,是塑胶的,完全与你们介绍的不符
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,很遗憾这款产品不能让您满意,我们水壶盖子是厚实PP材质做的。页面介绍有标注,如果您有其他问题可以联系我们客服详细说明下具体原因,我们会向产品设计部门反馈,感谢您的意见。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-17 17:07 回复
W***香
购买的热水瓶显示今年9点一15点送到,现实晚上吃饭时间都没送,联系客服多次都没有配送,现在的京东垃圾,过了一天送来,我问快递小哥你昨天为什么不配送,他说放在另外一个地方 忘了 😭
香槟金 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉因送货员不配送的情况对您造成的不便,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心,我们会向京东物流部门反映这个问题。如果您对我们的产品不满意,还可以直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-17 15:17 回复
V***酒
好评
酒红色 2L
水壶使用了多日才来评价:容量大小合适三口之家。水壶外表面不锈钢材质,美观大方,容易清洗,手柄握感牢靠。壶体内也是不锈钢的干净使用放心,密封效果和保温效果,都很好。整体来说是价廉物美。
小***爸
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
N***n
保温瓶非常漂亮,用起来很方便,物流很快。。。。
Z***n
材质不错,以前用的是玻璃内胆保温壶,破掉了,出来的水黄色还有杂质,这个304不锈钢的肯定没有了,外观银色也好看,值得推荐!
本色银 2L
用了一段时间才评,保温效果蛮好,304材质,,用的放心。把手与出水口是塑料材质,电镀金属质感。如此处换作金属材质,会更结实耐用,,,
曾***赞
高颜值,保温很好,把握舒服,出水开盖方便,价格实惠。有需要的赶紧下单吧!
三***鸢
哇家人们,今天要给大家分享一款我最近超级喜欢的产品——304保温壶!这款保温壶真的是太棒了,我要~给全世界!首先,让我们来看看它的外观。简洁大方的设计,无论是放在办公室还是家里,都能成为一道亮丽的风景线。它的颜色也很吸引人,给人一种温暖的感觉。那么,这款保温壶有什么优点呢?首先,它采用了高品质的304不锈钢材质,既保证了产品的安全性,又确保了保温效果。而且,它的保温时间真的很长,无论是热饮还是冷饮,都能保持温度,让你随时都能享受到美味的饮品。其次,这款保温壶的设计非常人性化。它有一个便携式的手柄,方便你随时随地都能带走它。而且,它还有一个隐藏式的开盖设计,让你喝水更加方便。当然,没有任何产品是完美的,这款保温壶也不例外。有些人可能会觉得它的价格稍微有点高,但是考虑到它的质量和性能,我觉得它绝对是值得拥有的。所以,家人们,答应我一定要试试这款304保温壶吗?相信我,你一定会爱上它的!💥😊👍
江***y
非常好,第二次复购,价格优惠,送货快