外观漂亮(420) 保温效果好(378) 送货快(327) 样子不错(320) 保温性能好(317) 物流很快(310) 保温还行(300) 保温时间长(282) 物有所值(281) 容量大(265)
不要买,谁买谁后悔,上当了
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-24 16:14 回复
平生可能是304材质的,但是手柄和前面的盖全部都不是304材质的,是塑胶的,完全与你们介绍的不符
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,很遗憾这款产品不能让您满意,我们水壶盖子是厚实PP材质做的。页面介绍有标注,如果您有其他问题可以联系我们客服详细说明下具体原因,我们会向产品设计部门反馈,感谢您的意见。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-17 17:07 回复
铂***珑
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款采用了304不锈钢材质的,页面有说明这款常温保温时长可长达24小时左右的呢,24小时后水温仍达到46度左右哦。如您在使用过程中出现如您所说的问题可能是真空层损坏或者密封口不密封而导致不保温,建议使用时注意不要磕碰到底部的呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-14 17:01 回复
偷***虫
把手出水口全是塑料,lj
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款的出水把手是塑件材质的,是为了减少热传递,隔热防烫的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-07 16:39 回复
鼠***寳
买的这家第二个壶了,第一个也是同款,用了两年多,过年的时候直接提起来壶嘴那部分直接裂开脱落,差点烫伤,还好壶里水不是特别多,加上冬天穿的衣服多,不然真的是太危险了!虽然第一个壶差点出了事故,但第二个壶还是买的这家这款,因为以为壶嘴部分是不锈钢的,后知后觉才反应过来壶嘴也是塑料的,渡的涂层向不锈钢……早知道就不买这个了,看全网壶嘴部分都是塑料的。建议大家都别买这款,买那种手提把手壶嘴壶身接在一体的,这种把手只在壶嘴的真的很危险,口开裂,直接掉下来就是烫伤。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款产品是壶嘴与把柄一体,与水壶壶身通过螺丝拧紧装上去的。您反馈的问题可能是由于物流运输过程中磕碰导致连接口即螺丝部位出现松动现象,从而导致把手脱落,对于物流带来的影响我们也是十分痛心呢。不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-06 16:19 回复
Y***生
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-04 11:42 回复
Y***生
2024-04-04 11:42 回复
j***F
不保温,#啊
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,感谢您支持并选择我们美厨的产品,您在添加热水至产品后触摸下瓶外侧看是否会有发烫情况,若有则可能为真空内胆失效。此情况可能为产品运输途中有可能会造成轻微碰撞导致商品变形,导致真空内胆损坏不保温的,对于物流造成的问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们会给您尽快跟进处理哦。我们的商品是支持七天无理由退换货的。感谢您宝贵的建议,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务和商品!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-03 14:26 回复
j***C
几个小时就凉了
2024-04-02 17:09 回复
L***辉
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-01 17:26 回复
2024-03-31 09:33 回复
2024-03-27 17:14 回复
依***胎
2024-03-20 20:05 回复
j***L
垃圾中的垃圾,这个水在壶里面没热过,你们敢信吗,不到12小时水是冰凉的,京东的东西都不能信了!!!铁子们,买的时候注意一下⚠️我贴图你们自己看看,瓶口就是这样很简易。
2024-03-20 17:11 回复
土***1
2024-03-19 14:24 回复
唯一的是价钱没有商量的余地,美厨的保温瓶保温效果不错,水壶容量很大,很漂亮,这款暖水壶很实用,两升的容量刚好装下一壶开水,够喝大半天的,物美,满意,价格,外形简约,这种材质具有很高的耐腐蚀性和稳定性,使用起来非常放心。材质优良,使用寿命长。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,看到您的评价很满意我们的商品,但不知为何您给的是差评,估计是您是误操作了,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~但无论如何都要感谢您对美厨的支持,祝您天天开心哦~
2024-03-18 15:01 回复
朋***相
2024-03-10 09:15 回复
别的先不说,包装就不行,连个泡沫都没有,买回来就变形了,换了一个还是变形的,说明书啥的也没有。没见过这样的。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-03 20:52 回复
骑***价
打开胶圈是掉的,客服让自己摁进去,手都抽筋了,也没进去
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品损坏,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-02 14:37 回复
j***S
不咋保温,说的好,实物不咋样,后悔了
2024-03-01 14:54 回复
流***虫
第一次的货 有瑕疵!出库不检验吗?瓶口明显划痕!
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致刮花,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-27 20:57 回复
q***0
保温程度:保温很差,10小时不到的温度都保不了,降到40℃左右了
2024-02-27 15:35 回复
2024-02-24 09:00 回复
流***9
总体来说不太好,不建议购买,第一,保温壶壶口那里裂了一块,感觉像是别人退货的。第二,我才买完没多久就降价了。第三,保温效果一般般
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,感谢您支持并选择我们美厨的产品,请放心,我们的产品绝非别人退货的,至于您说的壶嘴裂了一块这种情况可能为产品运输途中的轻微碰撞导致,对于物流造成的问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们会给您尽快跟进处理哦。至于商品降价问题,我们是价保7天的呢,您可以到“APP--我的--客户服务--价格保护--申请”或者“PC端--我的--客户服务--价格保护--申请价保”(价保申请路径),选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。我们的商品是支持七天无理由退换货的。感谢您宝贵的建议,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务和商品!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-23 15:08 回复
u***n
保温效果很差,晚上11点烧的开水灌进去,第二天早上8点水的温度可以直接喝,一点都不烫,产品设计有问题,在壶嘴处散热特别厉害,灌完烧开的热水,在壶嘴和屏体衔接处特别热,明显没做好保温措施,导致散热很快,
酒红色 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,感谢您支持并选择我们美厨的产品,我们的壶都是24小时还能保持46°保温的,水温跟当地气候也有关系的,天气太冷保温效果也会有一定的影响,您说的瓶颈烫的问题是正常现象,瓶颈位置是出水口,热气都要从出水口排出,都是会微微发烫的。我们非常感谢您的意见,我们会向生产部门反馈的,希望今后能生产出更加符合您要求的产品。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-23 15:08 回复
j***O
和传统的普通保温瓶比起来,保温效果要差一点。下午5:30打的开水,第二天早上7:30,喝起来就有点温温的,一点烫嘴的感觉都没有。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款采用了304不锈钢材质的,这款常温保温时长可长达24小时左右的呢,24小时后水温仍达到46度左右哦。如您在使用过程中出现如您所说的问题可能是真空层损坏或者密封口不密封而导致不保温,请您跟我们客服联系,看看是否需要更换配件或产品。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-21 14:31 回复
2024-02-20 17:29 回复
2024-02-17 09:21 回复
图片跟实物不符合
2024-02-11 21:19 回复
质量不好,买回来不到一个月,我握着那个把子水壶直接掉下来了,还把我烫伤了,果然便宜没好货。
本色银 2L
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜! 不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-09 15:48 回复