安装方便(68) 效果不错(59) 净水器很好(50) 体积小巧(45) 省空间(44) 过滤快(40) 零废水(39) 滤水效果好(36) 水质好(34) 出水量大(34)
u***a
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【经典超滤】-5级超滤0废水
垃圾,净水一点作用都没有,反而水更浑浊!
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的顾客您好,如果需要过滤水垢和水碱的话,可以购买反渗透RO机哦。此款是超滤机器是不能过滤水垢和水碱的哦。这款的其他过滤效果还是很好的哦。是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢。包装问题可能是物流在运输中造成的。如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-29 09:40 回复
京东自营,质量放心,产品不错,物美价廉物超所值,安装特别方便,而且可挂墙,也可落地,过滤后的水比自来水清澈,而且口感好,出水流量大
【经典超滤】-5级超滤0废水
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【经典超滤】-5级超滤0废水
老实说,给个一般,表示不予评价,加100买的滤芯,可以分开发,还是荣事达代工,早知道我直接买荣事达这些去了,不用多花那么多的小钱钱
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好,给您带来不便我们深感抱歉,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,您购买的产品具体是出现什么质量问题了呢 如您的产品再使用过程中出现质量问题 可以联系我们的店铺客服进行反馈咨询 我们会第一时间帮您解决 期待您的下次惠顾 祝您生活愉快!
2023-08-21 15:32 回复
3***f
一直在用这品牌的净水器滤芯很好、值得信赖
【经典超滤】-5级超滤0废水
非常好,以前用另外一家的,这次换一个试试,效果不错。
【经典超滤】-5级超滤0废水
矿泉水没有纯净水好喝,凑合着用吧。
癫***仔
此商品存在欺诈行为!这是我在京东购物最不愉快的一次,套餐内的配件滤芯从7月29号到现在配送无果!多次联系客服回复都是加急3-5天,请问你们需要多少个3-5天,对你们品牌深深感到失望!这也是我第一次对京东的差评!!!
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的问题,这边去催促仓库为您尽快补发请耐心等待,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-08-20 16:55 回复
【经典超滤】-5级超滤0废水
售后不好,上门安装师父说话不算话,昨天说好今天给安装,我溜溜等了一整天,不来也不发个电话说一下
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的问题,您可以将您预约的安装信息发给店铺在线客服帮您核实处理哦,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-08-19 09:47 回复
梁***y
性价比很高 烧水也没有水沟 挺不错的 过滤器
【经典超滤】-5级超滤0废水
最近换了一个住处,打扫完卫生,所有家具摆放完毕。静下心来,总感觉还少些什么……。!净水器,空间感觉有些不太适合,选来远去,还是感觉这款还是比较适合的,于是乎,下单……。物流很快,第二天便收到了,安转也很方便,效果试试,后续再追加使用评价吧
G***g
外形设计简约时尚,安装简单方便,送的工具很齐全,就是出水速度有点慢,不知道是不是才开始用的效果,静音效果比较好,发货速度也很快
【经典超滤】-5级超滤0废水
安装完成,期待使用效果
J***H
还不错,水压大出水也大,随便滤滤图个安心而已。
【经典超滤】-5级超滤0废水
产品质量很好!物流也很快!产品质量好工艺不错!九阳产品买过很多了,每一次都不会失望,老品牌信的过,还会推荐亲戚朋友一起购买的,物美价廉!
l***g
京东上购买的,质量放心。产品不错,物美价廉。此款过滤器安装方便,使用简单。售后免费安装,而且可挂墙也可落地安装,我是自己安装的。过滤的水比直饮自来水的要清澈,五级过滤,口感不错,而且出水流量也大,配送次日就到了。值得购买。
4***g
九阳大品牌值得购买,出水量很大👍🏻
【经典超滤】-5级超滤0废水
包装呵呵呵,做过也不是好,和家里的水也是一样的,特地使用以后再来评价的,和原水一样,出水漏水,口感不好,效果非常错,不值得回购
2023-08-11 09:16 回复
质量问题不能退货!
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。这边看到您反馈的是商品漏水的问题,这边已经帮您预约师傅上门检测,师傅检测之后确认是质量问题在退货期内是可以给您退货处理的。如在使用过程中遇到什么问题,您都可以提供照片或视频进线咨询在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-08-11 09:04 回复
这个东西太垃圾了,居然漏水,申请退货,居然还要我提供检测报告或安排上门检测,真是岂有此理,我说漏水就是漏水了,难道我是**
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。这边看到您反馈的是商品漏水的问题,这边已经帮您预约师傅上门检测,是需要师傅检测之后确认是质量问题在退货期内是可以给您退货处理的。如在使用过程中遇到什么问题,您都可以提供照片或视频进线咨询在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-08-11 09:06 回复
净水器己收到并安装,安装简单,出水量大且干净。 出水速度:大快。 静音效果:几乎无声。 外形设计:小巧灵玲。 安装服务:自己安装,简单方便。 物流速度:一个字,快。
老***K
效果不错,做活动买的,经济实惠,一年一换不用买滤芯。
u***v
安装成功,非常漂亮的一款净水器。
【经典超滤】-5级超滤0废水
相信京东自营,很好的一款净水器
u***i
价格实惠用起来还不错
【前置活性炭】-适用于1565/1583
说明书看着挺复杂,第一次装其实超简单,买之前专门对比了市面上主流的几款,感觉过滤后的水质,感觉不错,出水时候,喝杯水。总体来说很好很方便。客服记得发滤水壶哦!
净水器质量很好就是三根滤芯还没有收到