商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
安装方便(68) 效果不错(59) 净水器很好(50) 体积小巧(45) 省空间(44) 过滤快(40) 零废水(39) 滤水效果好(36) 水质好(34) 出水量大(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***a
心  得:
有点简配
颜  色:
【经典超滤】-5级超滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-11-11 09:10 回复
j***e
心  得:
过滤不彻底,烧完水,水垢特别多,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好,实在抱歉本次没有给您带来很好的购物体验。根据您反馈的问题核实 这款产品过滤泥沙铁锈和余氯的效果都是非常不错的哦,但是无法去除水垢,咱们商品页也是有详细介绍的哦 如想去除水垢水碱 建议您购买RO反渗透机器呢 是可以去除水垢水碱的呢 如果您在使用过程中遇到问题可以联系我们的店铺客服进行反馈咨询 我们会第一时间帮您解决 期待您的下次惠顾 祝您生活愉快!
2023-10-21 12:11 回复
锋***6
心  得:
质量一般,,三通用的塑料的
颜  色:
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好,给您带来不便我们深感抱歉,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢 根据您反馈的问题核实 目前这款三通阀材质都是更换了塑料三通的哦,但是产品质量都是有保证的,请您放心使用呢 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-10-16 16:03 回复
李***6
心  得:
在京东消费体验最差的一次,没有之一。京东物流客服业务能力不行,简单的事情复杂化,反馈时效特别慢,影响使用逼着我想骂人,真#差劲。
颜  色:
【PP棉滤芯】-适用于1565/1583
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-10-11 14:19 回复
j***y
心  得:
垃圾,净水一点作用都没有,反而水更浑浊!
颜  色:
nr05x0p3bb2rja 尊敬的顾客您好,如果需要过滤水垢和水碱的话,可以购买反渗透RO机哦。此款是超滤机器是不能过滤水垢和水碱的哦。这款的其他过滤效果还是很好的哦。是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢。包装问题可能是物流在运输中造成的。如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-29 09:40 回复
j***g
心  得:
老实说,给个一般,表示不予评价,加100买的滤芯,可以分开发,还是荣事达代工,早知道我直接买荣事达这些去了,不用多花那么多的小钱钱
颜  色:
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好,给您带来不便我们深感抱歉,九阳所有产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,您购买的产品具体是出现什么质量问题了呢 如您的产品再使用过程中出现质量问题 可以联系我们的店铺客服进行反馈咨询 我们会第一时间帮您解决 期待您的下次惠顾 祝您生活愉快!
2023-08-21 15:32 回复
w***1
心  得:
包装呵呵呵,做过也不是好,和家里的水也是一样的,特地使用以后再来评价的,和原水一样,出水漏水,口感不好,效果非常错,不值得回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
nr05x0p3bb2rja 尊敬的顾客您好,如果需要过滤水垢和水碱的话,可以购买反渗透RO机哦。此款是超滤机器是不能过滤水垢和水碱的哦。这款的其他过滤效果还是很好的哦。是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢。包装问题可能是物流在运输中造成的。如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-11 09:16 回复
w***1
心  得:
买了四百多,感觉可以用一年了,室友说很实用,看见推荐买的,很不错,以后会回购的。希望店里东西越做越好,会考虑买其他厨房东西。可以买点先用,只是方便才买了那么多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-08-03 10:34 回复
1***s
心  得:
这工艺,不像上市公司的水平啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-06-23 09:59 回复
l***c
心  得:
一年前*元送4个滤芯,现在*啥也不送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了呢 根据您反馈的问题核实 咱们店铺的活动是不定时更新的 您购买的产品是出现什么质量问题了吗 如您的产品出现质量问题 可以联系我们的在线客服进行反馈咨询 我们会第一时间帮您解决处理 期待您的下次惠顾 祝您生活愉快 !
2023-05-06 10:00 回复
j***F
心  得:
口感没有沁园的好
颜  色:
2023-04-30 10:00 回复
d***r
心  得:
出水速度:很快 静音效果:声音不大 外形设计:美观 物流速度:很快 商品质量感觉不好,感觉水过滤不干净
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的顾客.您好.如果需要过滤水垢和水碱的话.可以购买反渗透RO机哦.此款是不能过滤水垢和水碱的哦 .这款的其他过滤效果还是很好的哦.是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢 如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-04-22 09:44 回复
五***岩
心  得:
出水速度:出水量太小,客服服务差问非所答
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的出水量小的问题,出水量和您家里面的水压是有关系的,水压小的话会影响出水量,您可以加装增压阀使用或者申请售后师傅上门。客服问题这边会反馈给相关人员做出改进。后续如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-03-29 09:33 回复
j***G
心  得:
品质,材质都比以前下降
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的产品材质问题,产品质量都是有保证的,这边也会改进完善的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-03-07 09:12 回复
j***G
心  得:
以前购买过3台,现在一次购买2台,现在品质下降了,以前阀门是铁质,现在是塑料,PP棉也薄了很多,不过价格摆着,还可以吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的三通阀材质问题,目前这款三通阀材质都是更换了塑料三通的哦,但是产品质量都是有保证的,请您放心使用呢,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-03-07 09:14 回复
罗***九
心  得:
之前用的就是九阳的净水机,两三年了换的还是他家的,质量有保障。就是下单时选的套装,只送到净水机,三个滤芯还得联系客服再发,很是麻烦,所以给中评了。
颜  色:
2023-02-06 15:09 回复
u***w
心  得:
这款产品不能要求太高,毕竟价格便宜,可以把水里杂质过滤掉
颜  色:
2023-01-30 11:26 回复
山***王
心  得:
比较好安装,但是说明书太简单。净化效果不大好,烧开水过一会就就会有白色水碱沉淀出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,没有让您完全满意我们深表歉意,这款净水器过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦 但是这款净水器是无法过滤水碱水垢的哦 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2023-01-07 15:35 回复
y***s
心  得:
安装好了,分两次放水,每次4小时,两次就要8小时,简直是浪费水资源啊!建议不要买,反正我是不会再买了,一分价钱一分货啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【香槟金】-5级超滤0废水
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的问题,新机在使用之前是需要放水冲洗的哦,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-01-01 10:31 回复
u***p
心  得:
京东就是速度快,但是产品的质量,说不好,小区里别人家装的其他品牌,滤芯更换的没有这么快
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,这款净水器滤芯使用寿命大概是6-12个月左右,具体使用水的次数多少有一定关系 和水质也有一定关系 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-12-23 16:28 回复
明***3
心  得:
泡了三杯绿茶,放了一晚上,最左边矿泉水泡的清澈,最右边自来水泡的浑浊,中间用了这个滤水器泡的比自来水略好些,也算是值了这个价,需要直饮或对泡茶有讲究的朋友看来还得买带RO膜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,没有让您完全满意我们深表歉意 您购买的是一款超滤净水器哦 ,过滤泥沙铁锈和余氯都是有一定效果的哦 如果您对水质有更高要求建议您可以购买RO反渗透净水器 效果会更好的呢 如果后期有关于产品的问题可以联系我们在线客服进行反馈咨询的哦 期待您的下次惠顾
2022-12-06 15:37 回复
忘***扰
心  得:
我在京东买东西第一次遇到这情况,订的是399元的商品,发的是299元的商品,没了2年套装,多次和服务沟通就不解决,怎么办?请大家帮忙出主意。
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 尊敬的用户,您好!给您带来不好的购物体验深感抱歉,关于您反馈的滤芯问题,已经为您登记补发了,请您耐心等待。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2022-12-05 12:35 回复
y***5
心  得:
过滤器买了,用的没啥区别,水的质量和以前一样,还是没改变。
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,这款净水器过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦 如果您在后期使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服进行反馈的哦 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-12-04 16:31 回复
y***5
心  得:
但时看评价买的还好,就买了一台,正好赶上双十一又把我姐姐买了一台,开始两天用水还可以。还不到一个月,感觉有过滤器和没过滤器没区别,评价是想提醒大家,不要图便宜
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来不便敬请谅解,您购买的是一款超滤净水器,过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦 如果您在使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服进行反馈 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-12-04 16:39 回复
j***u
心  得:
京东自营的送货还是挺快的。净水器安装也比较简单,自己动手没问题。就是居然滤芯上端漏水,好在售后服务还算快吧,第二天过来解决了,现在还在观察是否就修好了。希望厂家出厂检验再认真点,让顾客对品牌失去信心。给
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好, 感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,关于您的问题我们也会向厂家进行反馈以便于后期改进,如果后期您在使用过程中遇到问题 建议您联系我们在线客服进行反馈的哦 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-11-24 15:35 回复
大***起
心  得:
过滤后水有白色漂浮物,不知道什么东西,用了半个月还是有,不用应该买这个
颜  色:
x4ozzg1qf7z0u8 您好 感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,请问您之前没有使用这款净水器前有没有白色漂浮物吗,这款净水器过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦 如果后期还有关于产品使用的问题可以联系我们在线客服进行反馈的哦 期待您的下次回顾 祝您生活愉快
2022-11-17 16:51 回复
j***6
心  得:
商品宣传与实际配送物品不符,客服回复没有说服力,对待顾客不真诚,有诱导消费嫌疑,请按照宣传,将商品补发,给顾客主动联系!
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持 给您带来的不便敬请谅解,请问是哪些描述不符呢,经核实您购买的商品是赠送两个PP棉滤芯,我们这边已经为您登记补发了 已为您催促处理进度,建议您耐心等待,如果后期还有关于产品的问题建议您联系我们在线客服进行反馈的哦
2022-11-17 16:34 回复
顺***缘
心  得:
装上后悔啦,想起来之前买过这个型号,当时用半年后外出一段时间再回来开,水一直是臭的,回复是不知道,不可能。 图便宜反正十个月一扔,换新的 还有这使用指南,™太浪费了
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,这款净水器过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,如果后期使用过程中遇到问题建议您申请售后服务单,或联系在线客服 我们安排专人协助处理您的问题的哦 期待您的下次惠顾
2022-11-12 14:59 回复
打***6
心  得:
不是说送PP棉过滤机吗?没有呀
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好 感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解 是下单赠送PP棉滤芯的哦,如果您没有收到建议您联系我们在线客服进行反馈 如果后期还有问题建议您联系我们在线客服进行反馈, 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。期待您的下次惠顾
2022-11-12 14:41 回复
M***-
心  得:
不能过滤水秀,不介意的可以购买,不建议直接饮用
颜  色:
u26p87u0qqiqam 您好,感谢您对九阳的支持,给您带来的不便敬请谅解,这款净水器过滤泥沙铁锈和余氯的效果都非常不错的哦, 但是无法过滤水垢 过滤后的水是矿物质水 符合国家饮用水标准的哦 如果后期有关于产品使用的问题建议您联系我们在线客服进行反馈 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。
2022-11-08 11:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准