颜色好看(166) 做工精细(127) 原装正品(86) 送货快(47) 适合苹果(44) 高大上(38) 比官网便宜(32) 无色差(19) 材质不错(19) 保护主机(6)
胡***核
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
无线鼠标
手感超级无敌,包装精美。
无线鼠标
自营店铺值得信赖,包装完好,配送及时。
无线鼠标
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
无线鼠标
帮别人买的,很满意的一次购物
无线鼠标
耐用度:这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
无线鼠标
送来的残次品,右面按键没有回弹跟反应,买的时候一天送到,寄回售后需要三天,中途想退费从新买,打了京东客服跟苹果客服都在互相踢皮球没有实质性解决问题,还是去商场买靠谱,这才体验感极差,很耽误使用。
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票,更有着严格的品控。若产品使用出现问题,您可去当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,任何一家官方授权服务点都可以为您处理。若不方便线下预约检测,可申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 21:38 回复
京东物流很好,产品很好
宇***诺
鼠标颜色真的很酷,一直用的白色的鼠标。这次为了配合m3的深空黑电脑买的,颜值很在线。发货速度也很快,非常好的一次购物体验。
春***哈
物流速度很快包装很好 价格优惠一些。
兔***贝
操作有点不习惯需要适应,上下滑动太过灵敏影响鼠标定位
无线鼠标
这鼠标,有什么好讲的呢,上一个鼠标用了九年,都爆浆了,让我儿子捅坏了。同样是A1657,为什么新款的背面是繁体字呢?好奇。大家都这样吗?
枫***意
包装很仔细 很好,而且到手以后拆封之后很好用 充一次电能用好久 外观颜值:很高! 响应速度:很快!
花***花
无线鼠标
jd-47207 用户朋友,您好!简单的日子就像是一杯芬香的茶,越品越有味道,好品质的产品会验证它的价值,您满意是对我们最大的鼓励和支持,期待您的下次光临!
2024-06-14 11:15 回复
解***L
加车很久的鼠标,终于按耐不住剁手了。物流包装一直在线,到货八角尖尖。相比罗技的高端鼠标,这个magic mouse确实不能算是好用。但是,谁又是冲着它好用而去入手的呢?为了这个独特的外观和黑色线,加钱入的黑色款。和苹果生态完全契合。
g***x
带触控的,开始不习惯没有拨轮,用多几次就上手了,与笔记本配合那真是太爽了。iPad上也能用。
无线鼠标
鼠标很好用,之前买了别家100多元的鼠标,特别不好用,果然是一分钱一分货
G***Z
感觉还行没有想象的那么糟糕
後***龍
好看呢,也不是那么难用,习惯了很舒服。
u***m
鼠标识别很好,容易连接。外观美观,手感很顺滑,很好用。值得购买
大***付
电脑也是新买的,必须得配个原装鼠标,使用体验感非常不错,还是个触摸屏呢,没有滚轮,可以触摸上下滑动,可以充电。电量非常耐用,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
f***y
星***2
刚开始用,还不习惯,之前一直用触摸板,感觉没想象中好用,不灵敏,可能得适应适应吧………………………………………………………………
无线鼠标
灵敏度高,品质还不错。孩子喜欢
无线鼠标
jd-47207 客户朋友,您好!非常感谢您对产品的肯定以及使用体验分享,您的支持就是我们最大的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-06-17 14:40 回复
却***六
很好用
九***毛
鼠标用起来感觉不错,灵敏,方便,颜值也高,很好用。配合苹果电脑一起很方便。
朵***y
京东时效品质保证,买得爽快用得舒心,值得推荐!一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
无线鼠标
jd-47207 用户朋友您好,一个温和的笑容,一个满意的评语,像冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您的相伴!
2024-06-14 10:00 回复
手感不错,卖相好,其他嘛……
胡***羽
第一次用苹果鼠标,手感太好了,反应也特别灵敏,和苹果电脑简直是绝配,相信一定可以用很久!颜色那也是没的说,非常高大上,比普通鼠标不要好太多哦!