颜色好看(166) 做工精细(127) 原装正品(86) 送货快(47) 适合苹果(44) 高大上(38) 比官网便宜(32) 无色差(19) 材质不错(19) 保护主机(6)
鼠标反应不灵敏,非常后悔买了这个
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉商品在使用中没能达到您的预期。鼠标的灵敏度都是非常不错的呢,您可以按照以下步骤设置一下看看的呢:选取苹果菜单 >“系统偏好设置”,然后点击辅助功能-鼠标-进行调整。后续使用中无论有什么问题,只要我们这边能帮助到您的,我们都是会全力为您解决的,烦请您与我们交流的。我们会不遗余力的为您解决的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 09:50 回复
不太符合人体工学,小手指无处安放
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。商品刚刚收到,还请您给商品一个适应期,随着使用次数的增加,也是会成为您的得力助手呢。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 09:36 回复
灵敏度非常差
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉商品在使用中没能达到您的预期。鼠标的灵敏度都是非常不错的呢,您可以按照以下步骤设置一下看看的呢:选取苹果菜单 >“系统偏好设置”,然后点击辅助功能-鼠标-进行调整。后续使用中无论有什么问题,只要我们这边能帮助到您的,我们都是会全力为您解决的,烦请您与我们交流的。我们会不遗余力的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 13:50 回复
a***e
比较鸡肋,还在熟悉中
无线鼠标
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!京东不负每一份热爱,奉行客户为先、诚信、协作、感恩、拼搏、担当的价值观,为消费者创造最佳体验,京东竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-05 16:41 回复
反应不灵敏,使用起来不习惯
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。商品刚刚收到,还请您给商品一个适应期,随着使用次数的增加,也是会成为您的得力助手呢。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 11:31 回复
可能是我用的不太习惯吧,反正是不怎么好用
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品刚刚收到,还请您给商品一个适应期,随着使用次数的增加,也是会成为您的得力助手呢。有任何意见与建议恳请及时联系我们反馈,我们非常愿意倾听客户的心声,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 09:28 回复
未拆封,电脑还没拿到,不好评价
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您选择我们京东的。若后续有任何需要我们的,还辛苦您联系我们店铺客服的,我们也是非常珍惜为您服务的机会的。我们一直致力于提高客户使用体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:53 回复
经常连接不上,要打开蓝牙再连接,不自动连接,之前用别的品牌鼠标只需第一次连接,后面会自动连接,没想到苹果品质如此,价格也不便宜,失望
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不便之处,我们深表歉意。我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验。这款商品性价比都是不错的,相信您多多使用就会发现它给您带来的美好体验呢。若使用当中有需要我们的,欢迎咨询,竭诚为您服务,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 11:13 回复
基本就没用,不买也行,没有触摸用的好,这个手感不太舒服,不过挺高科技的
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意很是抱歉的呢。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用的呢。后续您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢,真心实意为您解答困扰。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 10:36 回复
b***k
不是很好用
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-02-24 09:16 回复
铁***怀
没有配支持Ipad第三代的数据线。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。Apple/苹果 妙控鼠标是自带妙控鼠标 - 黑色多点触控表面*1。如需相关配件,欢迎京东商城选购。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 14:00 回复
飞***巅
苹果的这款妙控鼠标很棒,非常智能,希望鼠标背部能再隆起一些,这样会更加贴合人的手掌,希望以后能改进!鼠标充电时没有指示灯,希望以后能加入指示灯,价格再更优惠一些会更好!
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 00:33 回复
u***s
苹果的产品都价格比较贵,但是这个鼠标的品牌溢价有点高,虽然不舍得,还是为了体验下了血本,其实花这么贵的钱去买个鼠标,其他的牌子也完全能完胜。使用起来还是有滚轮的,鼠标用的会舒适很多。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对Apple产品京东自营旗舰店的支持。相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是商品质量,使用后会用质量体验它的价值!您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 09:54 回复
就***毛
一般,感觉不太好用,还贼贵
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户您好,由于未查询到您反馈的具体问题,咱们也是想尽力为您处理的呢,请您放心,后续产品使用当中有任何不清楚的,都是可以咨询我们客服的。毕竟能为您服务是我们最开心的。解决您的问题,也是对我们客服服务的肯定。感谢您对京东的支持!祝您万事如意!心想事成!
2023-12-03 11:42 回复
事实证明不在双十一买贵了小一百
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对Apple产品京东自营旗舰店的支持。相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是商品质量,使用后会用质量体验它的价值!有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 09:19 回复
慢***2
怎么好意思上热搜 占商战的热度 这个价格规则你们先衡量衡量再说
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 09:13 回复
Z***8
按键太硬了,用下来手很容易累。想退货才发现拆封就不能退货了,有点失望。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 20:09 回复
8***y
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分荣幸和开心,咱们的商品能够让您满意,也希望后续这款设备能够给您带来更多的惊喜,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边!
2023-09-25 09:33 回复
哪***分
收到开包装盒就发现鼠标上面有深色的胶丝,这胶丝胶丝正好夹在包装面盖和鼠标面壳之间,在运输过程中胶丝就刮花了面壳。对我很在乎外观的人很不接受。鼠标移动范围(相应速度)还是不够,这在使用时,即使响应速度跳到最大,鼠标在显示屏幕上移动范围还是不够大,用起来没有那么舒服。不是满意的一次购物体验
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机配对,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-24 11:22 回复
s***z
光标移动调到最大值还是很慢,触控还是触控板好,使用起来鼠标不稳定,鸡肋,做工精美,适合手小鼠标使用频率低的人
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您的支持。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-19 11:27 回复
春***8
本来不用鼠标,也很好,同事非要说鼠标方便,结果买了后还是不如不用鼠标方便,就只是拆了包装就不让退货了,说好的七天无理由退换货呢??有人要的话可以**
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。产品使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 23:46 回复
赵***侠
偷工减料,肚子没有以前材料好。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封未激活的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何需要,恳请联系我们反馈,我们珍视每一位顾客,给予最好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 10:53 回复
萧***b
东西还行,就是价格飘忽不定,又没有什么优惠折扣。。。商场到处都在打折优惠呢。。
无线鼠标
7f8862uw8792k9 尊敬的客户~您好!非常感谢您选择我们京东。相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是商品质量,使用后会用质量体验它的价值!产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 09:09 回复
k***3
苹果13免税,店里买的免税,店里没有鼠标了,然后在网上购买的,实在想不通,这么贵的东西为什么会没有鼠标垫送,然后的话他可以连接蓝牙,用我们的鼠标垫的话,感觉不是很灵敏,不知道是不是要配专门的
无线鼠标
jd-47207 朋友您好,因商品不同时期促销方式不同,具体促销和赠品信息建议您以订单详情页面为准,还希望不要因此影响您的心情,产品用着舒心最重要呢~如后续使用遇到疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您对Apple的支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 21:05 回复
切***风
苹果的鼠标,怎么说呢,仁者见仁智者见智。目前我问过几个用过这个鼠标的朋友,无一例外都说不好用,比如要是用有线充电就必须翻过来,不知道产品怎么设计的,另外没有实体按键不容易受到反馈。
无线鼠标
7f8862uw8792k9 尊敬的客户~您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。商品刚刚收到,还请您给商品一个适应期,随着使用次数的增加,也是会成为您的得力助手呢。如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,会有专业的工作人员为您解答困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 09:46 回复
h***j
这是
无线鼠标
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续若是您有什么建议和意见都可以敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务体验哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-11 09:09 回复
六***_
只能说,这设计没谁了……只适合星巴克用
无线鼠标
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意实在抱歉。此款大部分用户使用反馈都是不错的哦,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的美好体验呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~使用当中有任何需要,恳请联系我们店铺客服反馈,店铺客服竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 09:36 回复
陈***c
适合女士使用,男士用不习惯这么小的鼠标,第一手放上去没办法用食指中指一起左右滑动,而且男的手都比较坚硬。如果大一点就完美了。男士可以考虑其他鼠标。
2023-07-23 08:07 回复
流***澜
反应迟钝,没有Mac自带的灵敏,而且滑动也不顺畅,体验感不好
无线鼠标
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!十分抱歉商品在使用中没能达到您的预期。鼠标的灵敏度都是非常不错的呢,您可以按照以下步骤设置一下看看的呢:选取苹果菜单 >“系统偏好设置”,然后点击辅助功能-鼠标-进行调整。后续使用中无论有什么问题,只要我们这边能帮助到您的,我们都是会全力为您解决的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-29 15:28 回复
J***字
真实评价,我冲着颜值来的,除了颜值之外没有优点。望以后的购买者慎重考虑。请考虑触控板。 原因:有明显的延迟,无法关闭的加速度,导致你永远无法精准控制它。 还有反人类的手感和充电方式em…
2023-06-25 21:44 回复