颜色好看(166) 做工精细(127) 原装正品(86) 送货快(47) 适合苹果(44) 高大上(38) 比官网便宜(32) 无色差(19) 材质不错(19) 保护主机(6)
很好用
无线鼠标
质感一流,质量很好,值得信赖
无线鼠标
原来用的是非原装品牌的大牌鼠标。可惜用了一段时间之后,还是有些卡顿问题。现在买了这个原装的鼠标以后,确实感觉有点不一样。更加丝滑流畅。希望时间能够给出更加客观公允的评价!
1***咩
mac电脑用其它鼠标真不好用,这个妙控鼠标还挺智能,打开开关立刻连上了。
j***亽
手感非常好,之前的鼠标不见了,用其他鼠标手感极差
梦***尊
做工很精良,很不错的鼠标
无线鼠标
颜值控首选,功能上很适配苹果电脑,直接鼠标表面滑动模拟滚轮的效果,新一代是用的编织充电线,耐用和耐脏性更高,续航和连接电脑体验上都不错。缺点是充电体验,需要倒过来充,这点体验感上就不太好了
i***x
无线鼠标
小巧,手感很好,反应快
u***c
很好用是正品
風***風
无线鼠标
发货很快,第二天送到了!
j***凡
无线鼠标
耐用度:持久好用。 响应速度:非常丝滑! 便携度:方便携带, 外观颜值:美观大方 舒适度:好 其他特色:好用!
枯***猴
给老婆买的macbook air,还是习惯性的选配了鼠标使用更方便一些。必须苹果鼠标配苹果电脑啊 老婆也很快适应上手了。方便好用好评
飞***扈
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物整体来说,还是很好的,非常值得再次回购质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
w***a
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
搬***鱼
哓***y
Apple Magic Mouse是一款设计精美、功能强大的无线鼠标。它的触控表面非常灵敏,支持多点触控手势,操作起来非常顺滑,特别适合搭配Mac和iPad使用。无线连接稳定,且无需更换电池,充电一次可以使用很长时间,非常方便。鼠标的轻薄设计使得它便于携带,同时外观时尚,符合苹果一贯的高质量标准。总的来说,Magic Mouse是提升办公效率和日常使用体验的绝佳选择,非常值得入手!
无线鼠标
买来送人的,希望喜欢。
o***s
购买的苹果键盘和鼠标非常出色,没有延迟反应,响应迅速,连接简单。开机后自动连接,充电一次可使用很长时间,且充电速度很快。
韩***丨
苹果鼠标功能好用,功能比较方便
f***d
耐用度:这个还不好说,刚刚才买几天,还在使用中,要等一段时间才知道。 响应速度:响应速度还是挺快的,基本指哪儿打哪儿,可以的, 便携度:很小巧,很薄,
无线鼠标
原装质量是好,就是贵了点
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!没有给您带来最佳的体验,非常抱歉。恳请您将不满意的地方反馈给店铺客服,我们一定会积极改进并做好重新为您服务的准备,既然您选择了京东,咱们一定会为您提供最优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-09-17 09:25 回复
小***a
包装完好,物流很快。生产日期是今年的,连接电脑方便,触控很舒服且灵敏,不用担心长时间使用后成鼠标手。除了充电的方式有点搞笑,其它没毛病,满意好评!
无线鼠标
这个鼠标质量不错,但表面容易留下划痕和小瑕疵。它的玻璃材质并不耐磨,底部磨损程度也较严重。如果你经常出差,只需注意保护鼠标即可。这款鼠标的表面材质确实不耐磨,容易出现许多细小的划痕。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。Apple 商品边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,商品出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免商品与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-09-16 11:06 回复
我***客
贵,但真的好用,手感好极了
魔***室
物美价廉,真是个好宝贝