颜色好看(166) 做工精细(127) 原装正品(86) 送货快(47) 适合苹果(44) 高大上(38) 比官网便宜(32) 无色差(19) 材质不错(19) 保护主机(6)
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有任何问题,请及时联系在线客服,我们有完善的售后体系,保障您的使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 08:41 回复
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!产品使用上有什么不便和困扰,恳请您及时反馈,或与在线客服咨询,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:59 回复
j***Q
鼠标有问题,用了两个月出现过三次上下左右滑动失灵,经常性的鼠标连击出现,指针在缓慢滑动的时候变大,等
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受订单完成后7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若使用中遇到问题恳请及时联系客服反馈或申请售后的,我们的工作人员也是会全力协助处理的呢,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 10:24 回复
送来的残次品,右面按键没有回弹跟反应,买的时候一天送到,寄回售后需要三天,中途想退费从新买,打了京东客服跟苹果客服都在互相踢皮球没有实质性解决问题,还是去商场买靠谱,这才体验感极差,很耽误使用。
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票,更有着严格的品控。若产品使用出现问题,您可去当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,任何一家官方授权服务点都可以为您处理。若不方便线下预约检测,可申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 21:38 回复
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持的呢。由于不够了解您在使用过程中产生了什么样的问题,有任何需要我们的,还请您联系在线客服反馈的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 14:20 回复
赶紧退出中国市场,别在这#中国用户。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验,深感抱歉。如果我们有什么地方做的不足或是商品有什么问题,欢迎您随时联系我们客服反馈的呢,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 14:31 回复
用起来没那么流畅,感觉不太值这个价位
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们店铺都是全新的原装的正品,价格和价值是成比例的,虽然您可能觉得贵,但是从长期来说还是很实惠的。商品刚刚收到,还请您给商品一个适应期,随着使用次数的增加,也是会成为您的得力助手呢。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 10:36 回复
反应迟钝。 也得不到解决
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。在 Mac 上更改鼠标或触控板的跟踪、连按和滚动速度:更改跟踪速度调整拖移鼠标或在触控板上拖移手指时指针的移动速度。在 Mac 上,选取苹果菜单 >“系统设置”,然后点按边栏中的“鼠标” 或“触控板” 。(您可能需要向下滚动。)拖移右侧的“跟踪速度”滑块。有任何意见与建议恳请及时联系我们反馈,我们非常愿意倾听客户的心声,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 15:16 回复
6***a
不建议京东购买,买了不合适拆封了就不让退。同样是旗舰店,怎么和苹果官网政策不一样,真心不理解。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。商品未拆封支持7天无理由退货(商品塑封膜被拆、或京东防撕贴有撕开痕迹视为已拆封),若是拆封之后商品没有问题不支持七天无理由退货的。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:11 回复
差价50, 不补差价。 one more两个月都给补差价,纯看商家自觉! 差评差评差评!!!!
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:13 回复
刘***K
鼠标差,服务态度差,打开就不能退
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,深感抱歉。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 16:44 回复
2024-05-16 21:56 回复
u***u
不灵敏,刚开始以为是鼠标垫不匹配,购买了个新的鼠标垫还是一样不灵敏,根本没办法正常使用!
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成了不好的使用体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。更有着严格的品控,出厂前会经过多轮质量检测,如商品有质量问题建议您直接去您当地的 Apple 官方售后服务点检测,全国联保,一年保修,完善的售后服务保障您买的放心,用的安心。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 21:56 回复
手感太差了,比好多店都贵。觉得上当了,性价比贼差,不建议购买。
2024-04-27 21:54 回复
1***x
一上手的感觉,底部不顺滑,使用起来反应不够灵敏,底部问题比较大,买了新的鼠标垫还是不是很好用,底部滑起来木纳,不知道拆开了不可以退,也是第一次买苹果鼠标,就送人过放在那里吧,体验感非常差,第一次听说还不可以退货的!
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。产品使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 23:55 回复
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!咱们店铺出售的商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,请您放心。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,有任何意见或者建议您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 14:09 回复
京东的东西以后真不敢买了,电脑电脑出问题不给售后,鼠标鼠标也是坏的,这回留底了,未拆封,等电脑的问题解决了,在一起拆封看看吧。反正就这质量我是实在不敢恭维。
无线鼠标
jd-47207 尊敬的用户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。若您在产品使用中出现故障,建议您可在 App Store 中下载“Apple支持”后查询您当地售后服务点或是预约 Apple 技术支持给您回电。若不方便线下预约检测,可申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。请您放心,我们一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您天天好心情!
2024-03-20 23:49 回复
B***灬
想要试手感合不合适的一定不要这买,七天无理由仅仅支持原封不动退回,虽然外面只是一层透明的没有防伪标志的膜,要退货的千万别拆开。平台玩文字游戏的,故意写的很模糊的。鼠标的移动好不自然,按键硬得离谱,应该说非常硬,选好的内容按键一按直接走位,习惯大力按的可以忽略。收到货确实要打开用的一定要24小时内打开检查,不然时间一过再检查就算有问题都没得退换货。商品详情是没写的,全靠平台说了算。导致这种情况的原因可能只有一个,别人买的退货成功的,平台估计也是拆开膜检查再重新包装,或者本来就是苹果官网退货的卖到这里的。所以平台很难退给苹果。已经翻车了,外观有瑕疵的,这不是最重要的,主要是鼠标是真难用,按键非常硬。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。查看售后电话联系您,超24小时反馈外观,取消服务单,您接受呢。商品未拆封支持7天无理由退货(商品塑封膜被拆、或京东防撕贴有撕开痕迹视为已拆封),若是拆封之后商品没有问题不支持七天无理由退货的。您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,有任何意见或者建议您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 16:19 回复
J***吖
一点都不好用,一点都不灵敏,握起来手感也极差,握不住,一点都不好用
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 22:44 回复
巫***香
真的很不好用,一个就是很多人说的那个人工美学 很累人 还有一个就是发现这个贵的价格和其他的比也没什么特色
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意实在抱歉。刚开始接触的话,使用起来可能确实会觉得不习惯,不方便的,但是请您不要担心,后续多多接触,相信随着使用次数的增加,也是会越来越得心应手呢。后续有任何需要我们的,都是可以联系咱们店铺客服协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:16 回复
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!没有给您带来最佳的体验,非常抱歉。由于我们这边没有收到您关于商品的反馈,也是无法具体得知您遇到什么问题的,若商品使用过程当中有任何不清楚的,还请您联系我们店铺客服的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-02 09:05 回复
1***n
简直就是垃圾,鼠标太小,手握着不舒服,灵敏度巨低,根据其他博主用代码调了灵敏度调到12 依然很慢,要不是之前大冤种买了笔记本,打死也不买这个鼠标,还不能退,就很奇葩,我不拆开试一下,我怎么知道产品怎么样,打死不买苹果产品,之前全家桶满满的全换了,才给我妈买了iPhone15 以后也都换了
2024-02-23 00:41 回复
没啥用,后悔了,mac触控板太好用了
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的配件异常,建议您到就近苹果授权服务站检测,若有不便可以在线申请售后服务单,返仓后苹果售后工程师检测,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,非人为原因故障可换新配件,感谢您对京东的支持!
2024-02-21 00:36 回复
官方旗舰店竟然发我一个旧鼠标!本来想退货就算了,但是客服态度冷漠,实在不能忍!名字是别人的,数据线拆过,底部还有磨损痕迹!!!
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如您收到的商品存在外观问题,请不要操作使用,辛苦您拍照并在订单完成的24H内及时联系店铺客服反馈或申请售后。查看您已提交售后申请,售后已为您处理退货完成。后续还有任何需要反馈的,欢迎您及时联系,必当细心,耐心的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 14:54 回复
尚***e
很贵,不够丝滑,没有windows的鼠标好用,与价格不对等,一个封闭的系统,没办法才选择,以为原配会好用,结果还是很失望!
2024-02-05 23:37 回复
I***8
我上一个苹果鼠标是2015年买的,现在依然好好的,因为最近iPad和MacBook之间切换鼠标太麻烦就加购了一个,但是!不知道是京东的问题还是苹果的问题,新鼠标对比旧鼠标就很差劲!鼠标速度设置的是最快的,结果总会出现漂浮缓慢的情况,另外主动链接也时好时坏,就让人很不爽!
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。建议重新连接观察一下呢。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 10:00 回复
鼎***姐
超级不好用,非常差,反应非常差
2024-01-16 23:44 回复
z***q
垃圾,刚买完就降价了,因为出差不在公司,物流送到就算签收了,刚拿回来用了 2 天,妈的就降价了!!!!申请保价,说超过七天保价了,总共用了三天啊!!!挂不得服务越来越垃圾了!就这?
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!您的心情我们十分理解。对于价格变化给您带来的不好感受,我们表示歉意。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。京东会有相应的价保政策,价格保护详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息。这边查询您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,超出规则外确实有帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续在商品使用中若有需要我们的,都是可以联系店铺客服沟通的,我们也是会竭尽全力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 09:24 回复
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后申请,非保,需要付费维修,您未同意呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,感谢您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 10:42 回复
您***_