双十一优惠力度还不错,门锁装上去感觉蛮有档次的,师傅安装得挺认真的,花了一个多小时。
香槟金(上门包安装)
用了几天整体感觉不错。颜值担当
0***j
外形外观:真心的漂亮,大气,妥妥的高颜值 灵敏程度:指纹识别灵敏 使用下来觉得这款锁真心不错,推拉方便
红古铜(上门包安装)
终于装好了,中间有点小插曲,联系客服以后也尽快给我处理了,很好很高级,在我的心理预期里
红古铜(上门包安装)
北京樊师傅特别专业 超级耐心讲解,超赞
圣***2
外形外观:颜值没得说 灵敏程度:反应相当快
红古铜(上门包安装)
锁还行,就是没抢到大屏,好遗憾!
香槟金(上门包安装)
安装后门锁有问题,门老是反弹出去,客服比较热情帮忙换了锁体,今天重新安装锁体,希望能多用几年
红古铜(上门包安装)
今天上午师傅来装了锁,用一段时间再来评,总体感觉还不错。
红古铜(上门包安装)
指纹很灵敏,材质好,安全
红古铜(上门包安装)
包装不小,手感沉重,箱体上注明“贵重物品”字样 ~ 订购与安装可以非同步进行,但需要预定 ~ 待安装完成后会添加图片并追评 ~
红古铜(上门包安装)
高端、大气、上档次。古铜色跟门很搭,使用便捷,性价比高。锁很重,无论质量,颜值,使用下来都是不错的,使用起来很方便。
红古铜(上门包安装)
外形外观:非常漂亮,安装师傅很专业 功能设计:很完美 灵敏程度:反应非常灵敏
红古铜(上门包安装)
外形外观:非常好看 灵敏程度:小孩大人都可以打开 功能设计:不错 其他特色:摸索中 材质工艺:结实
红古铜(上门包安装)
安装师傅非常专业,很好
红古铜(上门包安装)
外形外观:很好 灵敏程度:也不错 功能设计:无天地钩,无远程控制 材质工艺:不错 其他特色:远程控制居然要选配。 与其他锁比较起来,我可能是看中了外观,从功能上而言,整体体验很一般。
红古铜(上门包安装)
外形外观:我喜欢的类型,沉稳大气 灵敏程度:需要1秒左右等待,但能接受 功能设计:功能比较多,但只用到一半 材质工艺:韩国的品质还是信赖的
红古铜(上门包安装)
GateMan旗舰店 尊敬的客户您好,因为双十一订单暴增,客户发票需求也增多,导致纸质发票一时短缺,客服已经再三跟您解释了哦,您耐心等待哦,我们会按规定时间给您把发票开好寄到您手上的,您放心哦!
2020-11-24 10:08 回复
双11物流速度都快得惊人!安装后再追评。
红古铜(上门包安装)
外形外观:大气,颜色显档次 灵敏程度:非常满意 材质工艺:挺重的,不错
红古铜(上门包安装)
手感不错, 灵敏程度:灵敏程度:很好 其他特色:其他特色:北京樊师傅的安装服务做的真好,安装细心,有老钳工的风范,完事交代的很清楚,
红古铜(上门包安装)
看了很久,选择了世界知名品牌盖特曼,遗憾收到的却是一把有问题的锁,虽然重新补发了锁体,但难免对该品牌质量产生了怀疑,希望后续不会再出问题。
红古铜(上门包安装)
GateMan旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便。看您的反馈应该是锁体线接头受到挤压变形,可能是运送或分装至京东仓过程中造成,跟品质无关的,这种情况也是第一次碰到,还请您放心使用,后续有任何问题,您记得随时联系我们就好呢。
2020-11-13 19:08 回复
很棒,开始还不适应,慢慢适应中。识别度灵敏,无需等待,超有面子。
红古铜(上门包安装)
还可以吧。挺大气的。
红古铜(上门包安装)
我可能不太习惯推拉的 所以总怕给他拉坏了...
红古铜(上门包安装)
外形外观:外形时尚简洁。 灵敏程度:反应灵敏快速。 功能设计:多种开门方式。 材质工艺:金属防火外壳。 其他特色:推拉式设计,安装师傅手艺很精湛
红古铜(上门包安装)
外形外观:好看 灵敏程度:高 功能设计:合理 材质工艺:可以 其他特色:设计合理,进出门很方便,如果可以控制天地锁就更好了。
东西不错
红古铜(上门包安装)
一直在比较,还是选择了盖牌,使用很方便,家里老人用也评价方便,颜值爆表!
红古铜(上门包安装)
外形外观:设计的挺好看的,顺手 其他特色:安装的北京樊师傅约的时间很及时,业务很熟练,介绍的很详细,师傅不错
除了开门关门声音有点响以外 其他没毛病