j***S
选择了很久,也比较了很多,最后选择了妹妹推荐的这款,安装使用很方便。也谢谢你们提供这么好的密码锁。会推荐给亲戚朋友的。
新锁用上了还可以用起来方便
PASS700香槟金
GateMan旗舰店 感谢选择gateman,感谢您百忙之中还不忘给我们点击小星星,您的鼓励是我们不断提升自己服务的动力,有了您的信任和支持,点燃了我们为客户服务的热情,希望我们的产品给您带来美好的智能生活之旅,祝您生活愉快!
2024-03-11 14:06 回复
挑了这款锁因为简单,没有那么多复杂的功能,带点量也还是比较满意的,希望以后在使用中能够像我想象的一样皮实好用。
AK900流光银
u***p
已经是购买的第二把盖特曼智能锁了,使用体验非常好,手感顺滑,指纹识别灵敏度高,五星好评
PASS700红古铜
这个锁挺好的,很配我家的门,大家都很喜欢,也很好用。
k***2
这款门锁真的兼具美观与实用,尤其是指纹识别过程,非常快!而且没有花里胡哨的功能,真的是认认真真做锁。买它真的没有买错。
PASS700红古铜
安装好了,颜色挺不错的,和卖家图没有差距,进出门很方便,给一个好评
PASS700红古铜
第二次买了,这次是推荐给盆友,特别好用,服务好👌
PASS700香槟金
2023-05-15 15:35 回复
B***O
虽然出了一点小插曲,最终还是安装得非常好,很不错的密码指纹锁!
人***1
很喜欢这款,一直在关注,有活动立刻购买,用了几天才来评价,很满意的一次购物。
红古铜
开锁很方便,师傅安装很快,指纹识别迅速,用习惯了以后觉得很满意
红古铜
门锁很漂亮,符合家里装修,质量好安全牢固,门锁买这个没错
o***u
心仪了很久的门锁,终于在这个双十一拿下,科技感 豪华感满满!安装师傅也相当负责👍🏻
红古铜
宝贝杠杠滴,一个字“棒”,推荐购买。
香槟金
不错不错!颜色百搭,客服随时在!也很耐心给意见!装修师傅也很用心负责!不喜欢那些花里胡哨的功能!
红古铜
指纹识别特别灵敏,颜色和款式看上去高端大气上档次
锁很棒 安装师傅也很专业 耐心 只是装完了才降价了
香槟金
路***盲
心仪很久的一款指纹锁,心中指纹锁的TOP1,外观没的说,颜色正好配上家里的门颜色,识别非常灵敏,提示声音量正好,安装师傅也非常专业,非常好的一次产品体验
j***C
外形外观:好看, 灵敏程度:满意, 材质工艺:厚重有质感 纠结了好久,最后选了这款,果然没选错,非常满意的说
红古铜(免费安装)
外观时尚、简约、大气,指纹识别反应挺灵敏的,有多种开门方式,挺方便。功能齐全,非常简便易用,适合各年龄层的人使用。以前的老门锁经常忘带钥匙很不方便,现在轻松多了!
j***Q
已安装好,颜值很高,使用方便。很喜欢,希望质量够硬,安装师傅很专业。很有耐心好评。
霞***买
有些人说声音有点大 我觉得完全可以接受 这点声音也谈不上晚上影响休息 毕竟还隔着一道房门呢 至于其他的 挺好的 就是欧标的锁安装确实要复杂一点 重新开孔什么的 但是师傅很有耐心
pass700(门店自提/特殊配件定制)
有一点误会 但是经过师傅的详细解释还是搞明白了 恍然大悟 原来锁点数量和防盗性能半毛钱关系都没有 现在的门暴力开锁都不现实 基本都是技术开锁 一旦能够开主锁 副锁天地锁顺带就打开了 所以副锁天地锁一定程度上来说只是个摆设 给大家科普下
幸***1
发货很快,师傅原本要休息的也特地在休息前给我弄好了。态度没的说,东西也很不错,好评!
若***淡
真的超级喜欢,非常支持,质感非常好,开关门很轻松,还送了赠品。
1***福
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢,质量真的可以
家***4
pass700(门店自提/特殊配件定制)
智能锁真的很好用!
u***b
啦***c
非常不错,做工精细,质感很好,性价比也高,装了指纹锁就是方便,已经习惯了这种便捷,再也不想随身带钥匙了,