Y***g
红古铜(免费安装)
真的很一般,门关上后要3秒才能上锁,如果你出去要在门口等三秒,在推下门确认是否上锁,而且对于内开的门,开锁很不方便还是把手比较好!!
红古铜(上门包安装)
GateMan旗舰店 尊贵的用户您好,为了保证自动反锁功能的安全及静音性能,所有电子锁的电动反锁(自动反锁)动作都需要2到3秒钟的时间完成哦,这是一个非常短也是经过市场验证的时间,pass700自动反锁后会有语音提示“门关闭”,您只需轻轻把门带上即可,若上锁未成功,会有语音报错提示,无需每次都推拉门锁验证是否上锁哦。内开门开门时握住把手并验证指纹,随后轻推就可以开门,其实也比普通把手锁少了个下压把手的动作,从家里出门的话直接拉开就行,其实也方便哦。您先习惯一下,有不明白的地方,记得随时跟我们联系哦。
2019-12-19 16:38 回复
开门体验非常不好,门很难开启,十多次推门能开一次就不错了,难道我买的假锁?!
香槟金(上门包安装)
GateMan旗舰店 尊敬的GateMan用户,非常抱歉给您带来不便,您的锁昨天下午才安装好,出现开门不顺畅的情况应该是安装没有调试好,已经分派师傅上门给您重新调试,请您不用担心,这边也会进一步为您跟进处理,若有任何疑问,请您随时联系我们哦。
2019-02-25 14:19 回复
降价太厉害了,没做活动别买。~国棒子#的。
红古铜(一年换新+三年质保+上门包安装)
墨***生
购买回来没几天就降价,买的时候价格3690元,现在到手价格是1990元,让商家补差价商家不给,服务态度差劲的要死,有这样搞的吗?就问你们京东plus会员一年几百块钱有什么用,客户消费得不到保障
开门声音巨大
红古铜(上门包安装)
很想吐槽下这把锁,关键时刻总打不开门,打了安装锁的人想解决问题,直接拒绝!态度极其恶劣,差评差评 灵敏程度:不靠谱
红古铜(上门包安装)
GateMan旗舰店 非常抱歉给您带来不便,刚跟您和师傅都电话联系了,师傅告知未接到您母亲的售后反馈,电话和微信都没有,猜测应该是您母亲加了门厂装门师傅的微信,联系错人了。另外您反馈的触摸屏有时灵敏有时不灵敏,应该是您使用方法不正确呢,PASS700激活屏幕需要用整个手掌触摸一下屏幕,不是直接按键哦~售后同事已经添加您的微信,会指导您操作,一定会帮您处理好的,后续有任何问题,请您记得第一时间联系我们哦~
2021-05-29 13:55 回复