指纹很灵敏,材质好,安全
红古铜(上门包安装)
外形外观:非常漂亮,安装师傅很专业 功能设计:很完美 灵敏程度:反应非常灵敏
红古铜(上门包安装)
外形外观:非常好看 灵敏程度:小孩大人都可以打开 功能设计:不错 其他特色:摸索中 材质工艺:结实
红古铜(上门包安装)
外形外观:我喜欢的类型,沉稳大气 灵敏程度:需要1秒左右等待,但能接受 功能设计:功能比较多,但只用到一半 材质工艺:韩国的品质还是信赖的
红古铜(上门包安装)
GateMan旗舰店 尊敬的客户您好,因为双十一订单暴增,客户发票需求也增多,导致纸质发票一时短缺,客服已经再三跟您解释了哦,您耐心等待哦,我们会按规定时间给您把发票开好寄到您手上的,您放心哦!
2020-11-24 10:08 回复
外形外观:大气,颜色显档次 灵敏程度:非常满意 材质工艺:挺重的,不错
红古铜(上门包安装)
手感不错, 灵敏程度:灵敏程度:很好 其他特色:其他特色:北京樊师傅的安装服务做的真好,安装细心,有老钳工的风范,完事交代的很清楚,
红古铜(上门包安装)
看了很久,选择了世界知名品牌盖特曼,遗憾收到的却是一把有问题的锁,虽然重新补发了锁体,但难免对该品牌质量产生了怀疑,希望后续不会再出问题。
红古铜(上门包安装)
GateMan旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便。看您的反馈应该是锁体线接头受到挤压变形,可能是运送或分装至京东仓过程中造成,跟品质无关的,这种情况也是第一次碰到,还请您放心使用,后续有任何问题,您记得随时联系我们就好呢。
2020-11-13 19:08 回复
外形外观:外形时尚简洁。 灵敏程度:反应灵敏快速。 功能设计:多种开门方式。 材质工艺:金属防火外壳。 其他特色:推拉式设计,安装师傅手艺很精湛
红古铜(上门包安装)
外形外观:好看 灵敏程度:高 功能设计:合理 材质工艺:可以 其他特色:设计合理,进出门很方便,如果可以控制天地锁就更好了。
红古铜(上门包安装)
真是高科技呀,这回老爷子放心了,安装师傅也给力,
红古铜(上门包安装)
外形外观:外观高大上,建议古铜色啊, 灵敏程度:指纹识别非常灵敏,我父母六七十岁老人指纹也能很好识别。 功能设计:功能很全。 材质工艺:全金属锁体壳体非常棒。
1***c
给弟弟新房买的,他说这款智能锁简直太好用了,外观时尚考究,颜色非常漂亮。开锁方式也丰富多样,尤其对老人和孩子非常友好。开锁灵敏,一推即开。客服解答问题非常耐心、细致。安装师傅非常专业,锁上午到货,下午就安装好了。奈斯!
香槟金(上门包安装)
外形外观:整体大方,颜色也不错,要是有银色的就更好了 灵敏程度:非常灵敏,设定也比较简单。 功能设计:默认语音略低,可惜通过设置调整 材质工艺:除电池盖以外都是金属的。 其他特色:客服很给力,安装预约也很快,安装一小时搞定
红古铜(上门包安装)
对比了很多品牌还是觉得这款智能锁外观大气,做工质量超棒,10.1期间安装师傅也能上门安装,很专业,超级满意
红古铜(上门包安装)
非常好用,师傅也很专业
白***熙
指纹锁安装上了,特别完美。跟家里门的颜色搭配很大气,指纹锁开锁速度也很快。安装师傅也特别专业,家里门缝小安装有困难最后也完美解决。爸妈很满意
红古铜(上门包安装)
外形外观:大气上档次,特别有面子 功能设计:自动上锁,指纹,门卡,门贴,密码,蓝牙,手机好多方式 灵敏程度:没有延迟感,非常顺畅 材质工艺:丝滑,手感极佳 其他特色:双手持物开门,屁股轻轻一撞就开,特别贴心
红古铜(上门包安装)
灵敏程度:识别快! 外形外观:外观好看,款式大气,安装速度快!
红古铜(上门包安装)
非常漂亮,而且好用!
香槟金(上门包安装)
嘿嘿嘿,高大上,自动落锁功能,钥匙也很漂亮,门卡和手机门卡各两张,灵敏度好,价格上能接受的话还是比較推薦的
红古铜(上门包安装)
外形外观:漂亮 灵敏程度:很灵敏,价格高了点
香槟金(上门包安装)
颜值担当,手感很棒!开关门非常有质感,流线型设计很符合人体工学,总体满意。
外形外观:漂亮 材质工艺:精细 功能设计:功能比较强大
_***_
外形外观:漂亮大气 灵敏程度:灵敏操作 功能设计:简单大方 材质工艺:金属 其他特色:安装是外包的,安装不算及时。安装好后是我自己研究设置的。客服态度不错。侧档的尺寸没有按照我给的尺寸要求配置,后来补发了一个侧挡,但是到现在还没有上门安装调换。
香槟金(上门包安装)
外形外观:漂亮大气 灵敏程度:手搭上,即可开锁,关门自动落锁 功能设计:方便安全 材质工艺:看着像是铜的 其他特色:喜欢它的大气,喜欢它的灵敏
红古铜(上门包安装)
智能锁很大气漂亮,与外门颜色很搭。家里老人原来经常不是忘带钥匙就是关门忘拔钥匙,现在指纹搞定一切。老爸很开心,也愿意接受新事物,带着外孙来来回回开关了好多次,一直说高科技呀。😄卖家服务态度很好,派遣安装师傅很及时。特别夸一下安装黄师傅,准时到,技术好,有耐心,安装很满意。我家门很结实,需要切割打孔,大热天的忙活了2个多小时,一鼓作气给安装到位,并耐心教我们使用。态度很好,谢谢
红古铜(上门包安装)
外形外观:非常骚气大气好看 灵敏程度:很高 功能设计:挺全的,该有的都有了 材质工艺:工艺不错的 客服挺热情,师傅很专业。总体还是比较满意的。不能远程解锁唯一的小遗憾,不过瑕不掩瑜。如果你对外观和品质有要求的话,那么盖特曼是你不二的选择
香槟金(上门包安装)
外形外观:外观很好看,和其他品牌比,还是喜欢这种简约风格的,不喜欢花里胡哨的东西 灵敏程度:指纹很灵敏,家里父母也都可以轻松打开,很不错,基本都一次秒开 功能设计:就是喇叭在内面的,外面关门听不到门已上锁的提示,只能看触摸屏不是很方便,老人用得注意
红古铜(上门包安装)
外形外观:锁很漂亮 灵敏程度:识别挺快的 功能设计:功能也挺多,可以蓝牙,可以指纹,可以密码,用app可以设置 材质工艺:很厚实,大气 其他特色:这个锁经过好多次比较,最终还是选择了它,安装师傅很快就联系我预约安装了,师傅很专业!安装完教我怎么使用了,很不错!