b***2
约好小哥今天安装上了,终于告别各种钥匙了。之所以下定决心买锁是因为老妈子经常忘拿钥匙,这样更为方便。对比了若干,最终下定。不过奇葩的是618 活动刚于6.1凌晨参加完,收到锁就发现低了300元,找客服让退款重新拍,在操作完后才反应过来买赠的活动也可能因此而失效,客服说免单和买赠都是整个购买排名而非单品,零时40秒拍的肯定没有中奖可能,退款更划算。不知道是不是被套路
红古铜(上门包安装)
外形外观:外形很好看 灵敏程度:没用过其他的,灵敏度还行 功能设计:设定密码,指纹简单明了
红古铜(上门包安装)
锁很好,也很漂亮。 灵敏程度:非常灵敏
不***抱
发货和安排安装师傅都很快,2天半就搞定了。虽然我们这边的安装师傅不是这个品牌的专业师傅,但在安装上也是一丝不苟,认真负责。密码锁反应灵敏,使用方法都很简单,看下说明书就会那种。款式看起来高大上,我家是恒大的内开门,但这款锁问过客服之后说默认都是发外开,师傅要先调过才安装的。除了我自己试钥匙的时候没归位,导致门能直接打开,别的没毛病,后面联系客服也狠耐心的教了我使用方法。用段时间再看吧,目前是满意的。
悲***方
锁看起来还挺高大上的,预约后准时师傅就到了,而且还讲解了很详细的注意事项,包括用什么电池比较好,不错的一次购物体验。
一分价一分货 特别特别棒 电子锁反应灵敏 外观设计高大上
J***l
师傅很专业 一个小时搞定 网上看了很多牌子 最后用了两年的朋友推荐 只能说一分价钱一分货 颜色和门也超级搭配 五星好评 爆赞
红古铜(上门包安装)
太方便了!外观大气,显档次!开门、锁门速度较快!就是不知道说话的音量能否调节或者取消?总体感觉挺好,值这个价位!
红古铜(上门包安装)
师傅上门安装,态度很好,动作麻利,改门改的也快(王力门)。锁外观很漂亮大方,手感很好,家里5岁多的孩子指纹也能顺利录入。指纹识别很灵敏,有提示音开门。关门很方便,自动上锁,也会有提示音。现在刚换锁,没有门把手觉得还有点不习惯。功能正在研究中。
红古铜(上门包安装)
终于换上了智能锁,再也不用带沉沉的钥匙了。这款锁也是在网上看了很多测评以后买的,开门关门都特别方便,尤其是在室内开门一推就开了,安装的师傅也很专业,活干得漂亮仔细,真棒👍
红古铜(上门包安装)
外形外观:好看满分 灵敏程度:还行吧 功能设计:不错 材质工艺:高档大气
红古铜(上门包安装)
虽然因为春节放假推迟了安装,但是门锁很满意,售后服务也很好,师傅还专门来安装了电子猫眼,非常感谢
红古铜(上门包安装)
锁子比图片上的大。颜色和门很配,大品牌值得信耐。客服态度很好,点赞。指纹解锁很灵敏。全五分
红古铜(上门包安装)
款式不错,也挺好用的,不过妈妈的指纹不是很灵敏,就是价格稍微有点贵
红古铜(上门包安装)
锁还是不错的,希望售后可以有保障吧。
红古铜(上门包安装)
除了没像国产的那么多花里胡哨东西其他都挺好。满意。
红古铜(上门包安装)
安装师傅细心周到,水平很棒。锁的性能很完美!
红古铜(上门包安装)
盆友推荐购买的,果然很好用。安锁的师傅说他一次都没有维修过这个品牌的指纹锁,质量有保障。
香槟金(上门包安装)
咨询了专业锁从业者,推荐了这一款!体验特别好,门厅一下子高大上了!你会爱上回家。
s***s
非常好用的智能锁,指纹灵敏功能识别系统非常强大,家里人都设置了指纹,还有卡片可以开锁,还能密码开锁,非常满意的智能锁,推荐购买。颜值超高人气旺盛,客服敬业,安装师傅上门安装非常方便
香槟金(上门包安装)
思考了很久关于要不要换智能指纹锁的问题,在网上比较了几乎所有的主流智能指纹门锁,最后还是决定选择gatesman,主要是质量过硬,看了一下用户使用体验也不错。买回来后师傅安装非常快,很有经验。使用体验很好,再也不用带钥匙了。
不错不错 门锁好用 颜色也挺好看的
红古铜(上门包安装)
必须赞一下安装师傅,速度快,服务好,这个发货也很快,对比了几个最后选了这个,试用一下,挺好用的
红古铜(上门包安装)
还挺好用的,各个方面都考虑的比较全面,还在使用走
红古铜(上门包安装)
用了几天整体感觉不错。颜值担当
0***j
外形外观:真心的漂亮,大气,妥妥的高颜值 灵敏程度:指纹识别灵敏 使用下来觉得这款锁真心不错,推拉方便
红古铜(上门包安装)
终于装好了,中间有点小插曲,联系客服以后也尽快给我处理了,很好很高级,在我的心理预期里
圣***2
外形外观:颜值没得说 灵敏程度:反应相当快
红古铜(上门包安装)
指纹很灵敏,材质好,安全