我***世
刚装上就来评了,质量很好,特别重,美观大方,大品牌就是不一样。
F***0
关注已经很久,趁活动入了一个,大牌品质。售后很耐心周到,安装师傅很专业。
小***车
产品整体不错,但略有瑕疵,还需加以优化,更适合国内不同规格的门,上门安装的师傅服务很好。
绝***1
物流不用说,自己仓储,次日达,而且不会有任何损伤。另外就是,安装师傅很客气,很耐心。不厌其烦地讲解,如何设置使用,售后问题等等。真的很细致。最后讲一下,锁体本身也很nice,多种功能感觉用不过来了呢。非常好的购物体验,京东不会让人失望。看看宝贝吧。感应触碰屏,虚掩警报,快速识别指纹。
红古铜(上门包安装)
这个门不错 这个锁也不错 进口也不错 房子更加不错 有个好锁配个好门 真不错
f***a
6月做活动时候买的,价格划算。本来还在装修不急着要,结果京东发货,很快就送到了。锁挺重的,对得起这个价格吧。做活动时候买还是很值得的。
很好用 方便 颜值高 全家都满意
陈***豫
m***y
好评,锁具好看,科技感十足,安装师傅技术非常过硬,装的又快又好,而且指纹识别很好,老人指纹识别也很好用。
红古铜(上门包安装)
锁专业,安装师傅跟专业,给师傅点赞👍。反复调试开门关门是否顺畅,以达到最佳开关门状态。后续使用中再追评
生***檬
非常好的一款指纹智能锁,对比了一些品牌,除了贵,其他的基本没有什么毛病!开门有几种方式,第一种是指纹开锁,最方便。第二种是密码开锁,第三种是卡片感应开锁,第四种是机械钥匙开锁,在备用状态下使用。总体来说,还是不错的!
S***啊
外形外观:超级好看,外观之最,颜值担当 灵敏程度:使用起来很灵敏,反应速度快 功能设计:多种使用方式,指纹之外,还有很好用的钥匙扣和钥匙贴,超级方便哦
自***深
智能锁十分灵敏,完美运行了。再不用带钥匙了,真爽!感觉瞬间提高了档次。
m***n
安装师傅很负责。从里往外开的时候非常顺畅。非要说点毛病就是APP有点粗糙,别的都很好。
h***u
非常大气,使用很方便,质感很好👍~安装师傅的态度也很好~ 灵敏程度:很好 功能设计:很好 材质工艺:很好
很好用超级赞赞赞赞赞赞赞
一***米
gateman 的锁是比较了好几家智能锁最后敲定下来入手的。总体评价一分钱一分货,收到货是特别厚重的一个箱子,锁安装完毕后也特别有质感,安装师傅也很细心,指纹识别灵敏,卡片开门十分适合有孩子老人的家庭,非常满意。
红古铜(上门包安装)
东西还可以。就是开关门声音太大!
i***k
锁发货很快,安装好之后用起来也挺方便的,还在熟悉中。扣掉的1分是配件的物流时间太久,难以想象如今一个小件运到郑州需要5天。圆通快递不行,需要换了。
l***e
很不错,这款锁在京东买到全网最低价,不容易🤭
Z***H
这款锁比原来用的更加好,高端大气,使用便捷,密码、指纹、芯片卡三种模式都可以,好像还有随机密码开门,等有空了慢慢研究研究!
师傅人不错
香槟金(上门包安装)
618和活动抢的,看中了这个牌子的安全性和稳定性,不需要那么多花里胡哨的功能。外观很漂亮,手感也好,指纹识别快速,静音开门。
s***u
锁非常好用,昨天安装,使用一天感觉不错,指纹识别率高,开关门方便。 当然外观也是非常好看,和家里门很搭。
红古铜(上门包安装)
非常喜欢,非常满意。无论从外观,使用体验,人性化设计都堪称完美。装维的师傅耐心专业细致。 这块智能锁已经推荐给朋友,很满意。
r***4
约好小哥今天安装上了,终于告别各种钥匙了。之所以下定决心买锁是因为老妈子经常忘拿钥匙,这样更为方便。对比了若干,最终下定。不过奇葩的是618 活动刚于6.1凌晨参加完,收到锁就发现低了300元,找客服让退款重新拍,在操作完后才反应过来买赠的活动也可能因此而失效,客服说免单和买赠都是整个购买排名而非单品,零时40秒拍的肯定没有中奖可能,退款更划算。不知道是不是被套路
司***狼
开锁声音好大,剧烈的锁舌弹回声响彻走廊,安装小哥说正常,我选择相信,但是不敢反复试了,怕邻居投诉。指纹识别成功率和和普通安卓手机差不多,稍微有点脏或有点湿都会导致不能识别。这款有机械钥匙,不推荐买没有钥匙的,因为我第一次回家下雨,识别不了指纹,我又输错密码,不停闪屏,不知道啥时候可以再试,这时候华丽丽拿出钥匙就可以了。大家可能觉得密码错不应该,其实我们习惯了输完密码按#结束,但是这款锁是按*结束的,我第一次用完全没有想到,这时候就以为自己记错密码了,电子产品都欺生,所以我中招了。
j***T
外形外观:外形很好看 灵敏程度:没用过其他的,灵敏度还行 功能设计:设定密码,指纹简单明了
红古铜(上门包安装)
锁很好,也很漂亮。 灵敏程度:非常灵敏