商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***o
心  得:
非常好,物超所值,一次买了两个
颜  色:
旗舰款-E171【2600W强弱风暖】
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-05-12 15:25 回复
****家
心  得:
买浴霸的赠品,还行吧,用用看
颜  色:
奥普24W平板灯(300x600)
奥普官方旗舰店 谢谢您的支持谢谢您对我们奥普的肯定,我们会带着您的这一份力量更加努力下去!祝您开心每一天~
2024-05-12 12:49 回复
4***h
心  得:
奥普大品牌,做工精细,值得大家购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-05-12 12:34 回复
j***g
心  得:
机器安装非常好,外观漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-05-12 12:18 回复
4***h
心  得:
做工精细,值得推荐
颜  色:
2024-05-12 09:27 回复
D***杨
心  得:
安装效果非常赞,和铝扣板天花完美契合,用起来也可以,声音不是很大,颜色暖暖的,搭配到一起没有任何的不协调感,喜欢😍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店~谢谢亲的好评呢~我们也会更加努力的完善我们的服务的!亲的支持和反馈都是我们的动力!希望亲能继续一如既往的支持我们!祝亲生活愉快!
2024-05-11 18:24 回复
j***u
心  得:
师傅上门安装完成,运行正常
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E161【超薄+翘板开关】
2024-05-11 12:53 回复
s***o
心  得:
很满意,安装师傅态度很好,性价比高,不错的选择!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-11 12:53 回复
c***e
心  得:
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持和喜爱!感谢亲对我们产品的肯定!亲的满意就是我们继续前进的动力,谢谢亲的赏识。祝亲生活愉快~~\(≧▽≦)/~
2024-05-11 12:37 回复
j***e
心  得:
浴霸集成吊顶暖风,收到,我家里一直用的是这个品牌的,现在是另外一套在装修,还买的是这个品牌的一样的浴霸集成吊顶,现在还没有安装,等装好后,再来追评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 21:53 回复
j***3
心  得:
客服服务态度好,描述相符,正品,好货。
颜  色:
2024-05-10 21:53 回复
4***4
心  得:
奥普集成吊顶风暖机今天安装成功,集成吊顶灯外观漂亮,制热快外排风效果都不错,LED灯照明完全满足需要,快递很快物品完好无损,很满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 21:37 回复
0***p
心  得:
宝贝已收到,质量很好,很喜欢,亮度也不错,很满意。
颜  色:
2024-05-10 20:50 回复
r***k
心  得:
很不错,功能齐全,师傅上门安装的很好。暖风效果还行,灯的亮度也不错。就是价格小贵,如果再便宜点就好了。下次买浴霸还是选这个品牌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 16:24 回复
食***9
心  得:
安装过程流畅,安装师傅安装的非常好,点赞👍
颜  色:
2024-05-10 15:21 回复
食***9
心  得:
安装师傅很贴心,技术过硬安装过程流畅严谨细心,点赞👍
颜  色:
2024-05-10 15:21 回复
j***g
心  得:
买的这种传统的浴霸,还是可以的,方便实用。
颜  色:
2024-05-10 14:50 回复
j***j
心  得:
收到货了 安装简单 声音小 一会就热了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 14:50 回复
j***A
心  得:
质量不错,物流也很快,以后还是会买这家的产品
颜  色:
2024-05-10 09:54 回复
壹***6
心  得:
产品已收到,奥普质量棒棒的,客服16售后服务特别到位,点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 08:37 回复
浮***e
心  得:
必须认真评价一下,由于墙里预留电线的问题,连续换了两次货,客服不厌其烦的为我解答每一个问题,配合我每一次换货请求,而且没让我花一分钱运费,真的被感动到了,大品牌果然名副其实,物流也很给力,安装师傅也很专业,啥也不说了,感谢
颜  色:
2024-05-09 17:46 回复
2***娣
心  得:
性价比很高,功能齐全。
颜  色:
2024-05-09 17:15 回复
7***4
心  得:
旧的老化了,换了一个新的。要开大孔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 15:57 回复
银牌会员
心  得:
安装师傅很不错,商品质量也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 14:54 回复
j***l
心  得:
浴霸换气功能有问题,只有吹风没有换气,反应给客服商家不解决问题,兜圈子不解决问题,客服商家收钱后翻脸不认账
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题这边也是了解了,客服也是线上和您解释了,您通过看烟飘向来判断机器是否吸气这是不准确的,您可以将烟放在浴霸连接风管的口,这肯定是会有气换出来的,这样子判断才准确,因为电机旋转是从整个空间吸气,你用我们的方式去检测,是可以判断我们换气是正常工作的呢,感谢亲的理解~祝您购物愉快!
2024-05-09 13:58 回复
星***毙
心  得:
价格便宜,效果一般吧,但排风效果挺差。
颜  色:
x***i
心  得:
发货很快,安装师傅很负责任!
颜  色:
2024-05-09 09:58 回复
3***r
心  得:
一直用这个品牌,真的质量很好,运输按装师傅都棒棒哒!谢谢啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
2024-05-09 09:26 回复
j***i
心  得:
老牌子,质量过硬,物美价廉
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
2024-05-09 08:39 回复
a***w
心  得:
师傅上门及时,服务满意,浴霸外观大气上档次,取暖效果很好,太棒了,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-08 18:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准