商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
会***冯
心  得:
买回来安装发现线路有问题,卖的时候不提这些常见问题,回来发现都是问题,退货就按单件退,购买需谨慎。
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
a***k
心  得:
这款灯太亮,太大,热风口很小,担心冬天热风会比较小
颜  色:
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
媛***心
心  得:
米黄色的,不是白色
颜  色:
E161【超薄+翘板开关】
j***j
心  得:
价格变动挺大,服务不错,产品还未安装,不知道质量怎么样?
颜  色:
旗舰款-E161【超薄+翘板开关】
5***念
心  得:
其实目前还没有用也不晓得情况,但是安装这个问题的处理让我无语,我买的时候是一个价格退的时候又是另外一个价格,反正就是有点欺骗消费者
颜  色:
升级款2600W大功率风暖E171
j***n
心  得:
一分价钱一分货,质量一般,剩下的交给时间吧,排气扇声音有点大,能接受。
颜  色:
j***2
心  得:
灯光太暗,而且光是冷光,一般般吧
颜  色:
j***k
心  得:
这开光让人无语,有时候三个一起,有时候两个一起,耽误事儿。
颜  色:
7***l
心  得:
品牌用了好多次,但这次购买这个型号东西一般,没有开关防水盖,以前都有,而且我还好买了两个,早知道就换其它的产品了。
颜  色:
E161两卫套餐
j***t
心  得:
商品还没用,师傅说配置很一般。安装的时候发现里面还没有线,唉!
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
j***o
心  得:
没有试机线不方便试机
颜  色:
j***7
心  得:
配的止逆阀100mm的空间安装不上,发热块有点薄
颜  色:
j***7
心  得:
配的止逆阀100mm的空间安装不上,发热块有点薄
颜  色:
j***o
心  得:
买这款产品最大的问题是安装问题,,比较影响心情耽误时间。安装的师傅是个素质特别差而且满嘴谎言的垃圾人,他给我说我家痛风管道不够长,给我要四十元,又说电线不够长接线给我要四十,后又说20元。他说要不同意就取消服务,我说怎么取消他说直接把货退掉,最后联系客服给从新安排师傅,后来的师傅什么都没说,没有说我家安装条件有问题,十分钟就给安装好了,所以大家要注意遇到给您各种加钱的要小心。这张照片就是这个没有底线没有道德素质安装师傅。第二张图是我家的安装条件。多亏客服的人不错积极给解决问题也给从新安排师傅,还安慰我。
颜  色:
芒***胖
心  得:
东西还可以,但是竟然不配接线的电线…
颜  色:
l***4
心  得:
浴霸安上了,还没用,安装师傅态度很好,等用了再追加评论
颜  色:
s***k
心  得:
吸力差,我用香烟测试了一下,一口烟好久才吸干净,比同时购买的雷士差多了。当时还录了视频,但不小心删除了。
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持,未能给您带来满意的购物体验,向您表达歉意,后期使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2023-03-09 16:33 回复
w***5
心  得:
刚收到打开,还没有使用。发现少东西
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,欢迎光临奥普官方旗舰店,感谢亲的支持,未能给您带来满意的购物体验,向您表达歉意,少的东西客服已给您登记补发,后期使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快
2023-03-09 16:42 回复
F***名
心  得:
很一般,强暖还不如我另外买的手提暖风机的2000W来的热,风力比较大,洗澡的时候湿身站在底下真的会着凉,不好用。并且安装非常麻烦,买的不值得,还不如多买几个手提暖风机得了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,出嫁的宝贝若有有任何质量问题的我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2023-03-09 16:46 回复
烤***y
心  得:
太小了,作用不大,建议买大的
颜  色:
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,出嫁的宝贝若有有任何质量问题的我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦,风暖制热原理类似空调,一般需要提前预热几分钟的哈,具体效果受功率、送风距离、环境温度、卫生间面积、吊顶高度等多方面因素影响,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2023-03-09 16:47 回复
j***p
心  得:
不太理想
颜  色:
j***c
心  得:
买了两个,怎么说呢,有个厕所空间4个平米左右,制热效果不理想,另外一个小点的厕所制热还不错
颜  色:
一***風
心  得:
质量还可以,就是安装费太贵了啊
颜  色:
厨卫套餐【浴霸+方灯】
奥普官方旗舰店 您好,亲亲,感谢您对奥普产品的支持与理解,你这边反馈的安装费用问题我们核实您的订单是不包安装的哦,如果您在和后续使用中遇到什么问题的话都可以联系我们帮忙解决哦,感谢理解!
2023-01-29 15:46 回复
贾***生
心  得:
凑合吧
颜  色:
p***0
心  得:
这款产品用料不扎实,主机不是300*600尺寸,留了一个300*200左右的大口子,而且材质都是塑料。好在出热风还是挺快的,整体而言小,对不起奥普的牌子。购买了拆旧装新的服务,收到货两天后接到电话,说年后才能装,或者退掉服务自己去找师傅,退掉服务的费用也没见退回,体验太差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲亲,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边核实您的订单我们线上客服也是给您回复了关于安装问题,安装师傅放假都比较早一些,给你带来不便深感抱歉,产品问题您可以放心,有任何问题您都可以联系我们,我们都会妥善负责的,祝您生活愉快!
2023-01-13 11:02 回复
暧***你
心  得:
我觉得并不是太好,首先这个浴霸有两部分,300×600的孔位,内机比灯板要小很多,内机放进去害怕跑脱,其次,开关面板上的吹风功能好像并没有啥**,通电没用不工作,换气暖风照明都正常。最后,售后打电话催评价有点过头了吧,每次弄个机器人打电话催给好评返现,几乎一个礼拜一次,我也说过还没安装使用,还是总打电话催。
颜  色:
E161两卫套餐
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,出嫁的宝贝若有有任何质量问题的我们会为您负责到底的呢,不会有任何的推脱的哦,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快~
2023-01-13 11:09 回复
j***w
心  得:
没有包安装?我觉得这个服务真的要改善一下。
颜  色:
奥普官方旗舰店 亲亲,关于安装问题线上客服也给您解释了哦,您下单的这款产品是不包安装的,您这边的建议我们也是反馈的哦,感谢您对奥普产品的支持,祝您生活愉快~
2023-01-13 10:55 回复
小***1
心  得:
没看清楚产品详情,暖风只有一个档位
颜  色:
奥普官方旗舰店 一切尽在不言中,您的期待,您的关怀,一直是我们努力的目标,后期使用过程中有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快。
2022-12-28 09:22 回复
丫***9
心  得:
收到货一个礼拜还没安装就降价了,太尴尬了🤬🤬🤬
颜  色:
奥普官方旗舰店 您好,为了回馈消费者,我们活动期间已最大力度让利给广大消费者了呢,各活动规则页面都会有标识,可能给您带去了误解,望理解和体谅,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2022-12-28 09:30 回复
猪***子
心  得:
别买了~什么垃圾公司啊,买他们的产品还必须买上门安装服务,不买的话不给师傅排单,上门师傅给我说不需要购买50元的****,我们是拆旧,只需要给20元拆旧费,这下来找客服,客服是是要买的,客服也一直在重复说我自己购买了才排的,我还知道是我自己购买了才排的,等于不买就不给排师傅~商品详情明明写着有可以联系厂家安装的~现在问客服的结果就是必须给钱买,否则不给排单…
颜  色:
奥普官方旗舰店 很抱歉未能给您带来满意的购物体验,后期有什么意见或者建议都可以告诉我们,祝您生活愉快
2022-12-28 09:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准