退货拒绝签收
厨卫套餐【浴霸+方灯+长灯】
u***k
30保价期内降价了,和客服沟通了答应补差价,现在不讲信用,不承认有差价,没诚信的商家
E171两卫套餐
安排好的安装时间,结果等了一天也没有师傅来安装,
u***t
差评
馍***o
预售付定金不便宜,真是懒得再写一遍了,具体啥情况看图片吧
馍***o
东西应该挺好的,因为还没装吊顶,快递我就没拆,但是双十一预售付定金就是大大的骗局,这三个是付了定金10月23晚上八点付尾款,啥都没有送,本以为价格会是便宜的,谁知道这两天看竟然更便宜了,我就退了重新买,总得下来用了券之后便宜了快200,还送俩灯,还搞什么预售,当人是傻子呢
E161【超薄+翘板开关】
产品有质量问题,买了两个一个出风口是有问题的,售后服务也非常差价,特别差的体验,才买就降价379,也不让退差价,直接改价399的,我是第一次看见,服了。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
买4个浴霸送个长灯,结果发个小的方灯,换货不紧不慢的还要我给发回去收到了再给我补发,就不能先给我发过来我要用的,你们自己叫个快递来拿走发错的。嘴上说的抱歉,行动上一点诚意没有,就这个服务早晚完蛋
王***胖
差评,他家机器里面走有小零件出来,他不仅不承认,还说不是他家的,买了一肚子气。正常不是应该确认这个是不是机器内部零件,是的话安排维修,不是查找原因吗?店家一直是不是它们的,有问题找他们,真不知道怎么弄的五星好评。
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
到货五六天不来安装,问客服一直跟我说48小时安装,但是根本没有帮我联系,自己请了师傅来安装发现风暖是坏的,商家态度极差,不退安装费,第一次遇到这么差到商家,只能说影响心情,无语,只能说买货需谨慎
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
很不好的体验,以后再也不买了
女***3
服务态度挺好,可就是解决不了问题。
E171两卫套餐
林***1
C***s
头天下单买了3台,结果第二天降价了,之前承诺得补差价也没有安之前谈的价补,没诚信的商家。
有***客
很差劲的一次购物体验,客服政策没有讲清楚,自己的优惠金额不承认。
五个按键有点笨,丑
旗舰款-E171【大功率强弱风暖】
东西刚买回来就是坏的,换气和暖风都是坏的,联系客服,只说售后过来,都几天了还没有来,最差的一次购物体验,现在还不知道咋办,关键按上去拿下来麻烦
9***u
单电机产品,换气和风暖不能同时开,买的时候还没人提醒,建议换其他品牌吧,这玩意技术含量不高
z***k
还没安装,但是安装派单很差劲!差评!!!!!!
雪***J
卖家服务态度差,买了东西,也出了100安装费,结果零件不匹配没法装好,联系客服,让自己买零件,自己装,说有安装视频,要是会自己装干嘛还要出这个安装费,之后就一直推卸责任,还把我拉黑
升级款2600W大功率风暖E171
还行,凑合能用,没有想的那么完美
9***d
玩文字游戏欺骗客户,说好的到手价,结果是不包安装,安装要另外收费,售后人员处理态度差。
升级款2600W大功率风暖E171
差评。不包安装的,乡镇的和农村的不要买,不送货上门,安装师傅让自己联系电工师傅安装,搞笑,那我干嘛买包安装的。
旗舰款-E161【超薄+翘板开关】
差评,本来就是为了可以帮忙安装才买的,结果货到需要自取,取回来很久不来安装,联系安装师傅竟然说让我自己去找电工师傅。后面自己找了很久找到一个电工师傅,给了安装费才给装好。奉劝乡镇的或者农村的不要买,买了也不包安装的。
旗舰款-E161【超薄+翘板开关】
暖风打开 声音轰隆隆响 都跟房子要塌了 给客服发信息也没人理了 买完东西没人管 这么大的牌子 还这么个售后 真垃圾
王***7
刚买回来灯就坏了,换了二次配件才好,真服了
厨卫套餐【浴霸+厨卫长灯】
有延迟,按了开关得等四五秒才有反应
升级款2600W大功率风暖E171
不满意,开关盒好大好厚,暗装放不下,还要重新扩大底盒,原预留的底盒就废了,现在又没有固定的地方了,而且还是单电机,总之产品太落后了,不值,愿预购者慎重
旗舰款-E161【超薄+翘板开关】
售后服务太差劲了 居然不给安装好 接线都是对付上的 然后风机还不给固定把配件给扔了 打电话让等48小时解决 这都什么态度啊 建议我买的订单找专业的师傅 这就是专业蒙骗人啊