解析好(48) 很好看(46) 很时尚(46) 人声不错(43) 低音好(41) 好漂亮(39) 表现力强(29) 高音通透(25) 携带方便(17) 降噪效果好(6)
不咋的
蜡***好
有点坑,连接电脑玩游戏10分钟后会自动断连
精***子
耳机不错,但是耳罩维护成本偏高,需要预定,咨询了门店,时间成本巨高,且没有网上的店在直接卖😂,拆封了最外层塑料纸,其他所有东西完好,就不能退了,伤感得不得了。
R***M
音质实在一般,降噪都没有,还不如加300买1000x,低音差劲
S***0
中间一点小插曲 差不多
灰色
快递: 没有任何外包装,就一个商品luo体运输,运来收获时:1)耳机盒子的塑封,整体无法直视,道道划痕,有几处塑封都被戳破了。 2)耳机包装的长方形盒子角被压的不忍直视(有图为证)。 要是能给快递运输零颗星的话,绝不给一颗星! 耳机质量评价: 1:煲音中有的女高音有破音,下载安装beoplay网站上的app后依旧,对比用iphone手机自带耳机线听没破音,用新买的hivi音箱听也没破音,这就证实了此款耳机很有可能有破音的质量问题,本来要退换货,但太麻烦,费时费精力,且退换或维修过程中,对于我来说完全是不知道其过程的,万一换回来一个又是质量问题就太折腾了。只能与京东协商,希望继续煲音能消除破音问题。 2. 收获时耳罩没仔细查看,昨天发现耳罩上明显的大面积压痕(有图为证),严重怀疑是暴力运输中产生的,但也不能排除出厂就有此质量问题,又或者是别的消费者退货的商品,总之,耳罩上大面积的压痕是事实,这个质量问题还在与供货方和京东协商中 3.耳机音质:有的音乐低音不够沉稳,有些飘,有的音乐持续环绕的低音不明显,中高音还行,音质总体还可以,继续煲机希望能进一步改善。 4. 耳机头梁硬,佩戴不牢靠
黑色
618活动买的价格相对平时优惠1K左右,煲机之后还不错。1:电池很耐用,不常用的话可以用一个星期左右,充电接口可以用苹果线充就更好。2:就是触控太容易误触,没有膜很怕刮花。3:不适合运动用,容易掉。
黑色
第一,做工确实还可以,第二,大家都说是买来出街的,可我倒是觉得头梁有点硬,偏重,也不怎么好带出街,第三,低音确实不太够,音域不够广,听不太出远近,暂时没听出什么解析力,可能是我木耳吧。不过总体来说还不错,毕竟买这个耳机就不是指望着音质来的。只不过有点失望而已……
丨***丨
音质就不说了,网络上一堆大触测试,大家可以参考一下。我就说说佩戴舒适度吧,之前觉得beats solo3挺好看的就入了(和音质无关,也有关不起来了)后来发现beats solo3太夹耳了,即便耳罩很软但戴久了还是很夹耳,后来入了这个,佩戴之后感觉唯一不舒服的就是头梁部分,仅仅佩戴了几分钟就能感觉到头梁处的不适。要是追求舒适的话还是建议买h4,这h7还是佩戴上有点问题。
黑色
个人感觉不值,触控不灵敏,音质不达标,拆封不退,只能硬吞下来了。。。只能给2颗星
遗***落
快递就是个垃圾,没有任何保护措施,就是直接套个套子,包装都破了,垃圾垃圾垃圾
云***阁
耳机还是不错的为啥给三星,我本来下单自然色成功了,让我等了15天告诉我此商品下柜没有了让我退货从新下单我才换的黑色,不过京东又给我便宜了200.但是我是全额购买然后京东给我在退还总额优惠的700元,耳机收几天了钱还没退给我呢
黑色
应该还好吧,就是没有大昌行货的标签,问过旗舰店说换了货源现在没有不知真假反正用着还OK,可能是二手重新包装也不一定.另外这个包装也太差了,也不拿个箱子装着就这样寄过来,盒子都碰缺了
j***U
给差评不是因为产品.苟东真是气人,刚买没几天立马降了将近一千!凑,我丫的服了
黑色
煲了好久,高音上不去,低音还行,要听低音的话还不如买beats,装逼低音又重,这款一般吧,比较重,有压耳感
黑色
建议还是换其他款吧。耳朵不收货。音场不大。相比较宝华伟健P5。相差不只一点点。煲了那么时间。想出手都没人要。
一***嘟
换货几次,还是有问题,无奈只好退啦
江***米
又是个被开箱过的二手 懒得换了
哈***呦
这款耳机的耳罩处明显是被严重挤压按压过,据说不是二手,不过是严重影响美观和舒适度及严密性能,这个我能够保证,商家对此不负责任,我第一次是这种情况,换了一个,第二次还是有问题,推荐大家同等价位的不要购买此款,问题超多,而且触摸不是太灵敏,不好用,这是本人两次亲身经历,劝大家这个价位的话一定要买其他款。这款不值 不过京东客服做得挺好,快递也比较快,我的三星是给商品本身和厂家的,对于京东,我还是挺满意的,给好评(o^^o)
灰色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,京东自营的B&O PLAY产品为全新国行正品,耳机音箱均2年质保,可放心购买。保修需保留产品发票、全套包装及配件。京东自营的B&O PLAY耳机音箱产品,两年内出现非人为质量问题,可在京东订单中申请售后,很方便时效也很快的。如果您在使用过程中遇到任何的疑问可以咨询我们的在线客服,会为您带来详细的解答~感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-04-03 15:30 回复
耳机已经收到用了接近十天左右吧,总体评价一下这个耳机只能说是中等或者是一般吧,好的是耳机外观确实很震撼,包括材质等等各方面,但是话说回来,耳机是用来听歌的,这一款耳机买来里面没有收纳盒,需要自己买,里面自带的音频线没有线控,然后说一下音质,耳机插线的时候音质还不错,特别是挺民谣之类的音乐,低音段就不太给力了,整个耳机最让我不满意的地方就是用无线蓝牙的时候……电流声很明显!很明显!而且耳机镜面部分很容易就被划😔😔虽然是特价的时候买的,但是还是不是很满意😔😔
灰色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,蓝牙产品连接状态下存在电流声是正常的,建议您煲机之后再使用会对耳机的音质有不错的提升的哦。如果您在使用过程中存在任何的疑问可以咨询我们的在线客服,会为您带来详细的解答~感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-04-03 15:38 回复
2***n
东西还是有点瑕疵,不想折腾,就不退了
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,京东自营的B&O PLAY产品为全新国行正品,耳机音箱均2年质保,可放心购买。保修需保留产品发票、全套包装及配件。京东自营的B&O PLAY耳机音箱产品,两年内出现非人为质量问题,可在京东订单中申请售后,很方便时效也很快的。感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-04-03 15:47 回复
7***w
音质还可以没有想象中的好,戴上耳机横梁顶的头痛。怎么没有开购货发票?????
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,每个人对于音质的要求是不同的,建议您进行煲机试试,煲机之后对耳机的音质会有不错的提升的哦~订单中是有电子发票的,如果您需要纸质发票请您联系京东客服。感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-04-03 15:45 回复
e***2
东西还不错,挺响的,和我的诺基亚5330一连那叫一个响啊,耳根都疼,但和我的凤凰牌自行车不怎么搭,骑在路上总感觉要掉,听取了买家意见用鞋带在头上缠了两圈果然好多了
灰色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,京东自营的B&O PLAY产品为全新国行正品,耳机音箱均2年质保,可放心购买。保修需保留产品发票、全套包装及配件。如果您在使用中有任何其他的疑问,可以咨询我们的在线客服,会为您带来更详细的解答。感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-03-26 09:58 回复
曹***哥
很好,但皮有残。
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,京东自营的B&O PLAY产品为全新国行正品,耳机音箱均2年质保,可放心购买。保修需保留产品发票、全套包装及配件。产品外观的瑕疵可能是出厂时不小心造成的,如果十分严重,影响到您的使用您可以在后台申请换新处理的。感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-03-26 09:52 回复
j***幸
说句实话,这个耳机除了带上比较舒适以外没有其他亮点,触控键不太灵敏,特别是音量控制键,比较难以控制。声音方面,低音太重,摇滚什么的都不太友好,比较闷,高音方面也不出色,蓝牙连接完全赶不上Beats,十分鸡肋,距离不到十米或者隔墙就会断。
灰色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,耳机的触控板采用的是阳极氧化铝材质,质量十分的不错,建议您多尝试音量控制操作,熟练掌握即可。关于音质方面,首先每个人对于音质的要求都是不同的,建议您进行煲机处理,煲机之后音质会有不错的提升的哦~感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-03-22 17:20 回复
还行吧,就是蓝牙和手机有时候不匹配,还要重启手机,而且耳机的铝壳有一边尽然有一点磕痕,收货没验,后面才发现的
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,产品上的磕痕可能是出厂时不小心造成的,给您带来不好的购物体验十分抱歉;如果对您的使用会有很大的影响您可以后台申请换新处理~京东自营的B&O PLAY耳机音箱产品,两年内出现非人为质量问题,可在京东订单中申请售后,很方便时效也很快的。感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-03-22 16:40 回复
我***谁
表现很一般 半价买的都觉得不太值 原价买的估计得气死 跟一千出头的1a没法比 也许蓝牙耳机就只能这样吧
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,给您带来的不便深表抱歉,H7这款产品价格和质量一直受到广大音乐发烧友的喜爱,H7采用阳极氧化铝材质和澳大利亚小羊皮制作,质量非常的不错。对于音质您可以尝试煲机,煲机之后音质会有不错的提升的哦~感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-03-16 13:57 回复
t***o
偶尔有滋滋的声音,怎么回事?
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,蓝牙产品通过蓝牙连接,存在一些轻微的电流声是正常现象,您不用担心。对于音质您可以进行煲机,煲机之后音质上也是会有不错的提升的哦~感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-03-16 13:55 回复
音质真的一般般啊,不知道用过一段之后怎么样,如果用过之后比较好,就追加好评
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,每个人对音质的要求是不同的,您可以尝试着去进行一下煲机,煲机之后对音质是有不错的提升的哦。如果您在使用过程有任何的问题都可以咨询我们的在线客服,会为您带来更详细的解答。感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
2018-03-16 13:10 回复
无***人
龟速,呵呵哒
黑色
e5sbf5o6ho8aoj 您好,您的心情我非常理解,由于活动力度较大,订单配送量较多,很抱歉给您带来了不便,好的商品是值得等待的,这款耳机是非常不错的选择。如您在使用过程中有任何疑问,请您及时联系我们在线客服和客服电话400-606-5500。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-02-08 09:20 回复