解析好(48) 很好看(46) 很时尚(46) 人声不错(43) 低音好(41) 好漂亮(39) 表现力强(29) 高音通透(25) 携带方便(17) 降噪效果好(6)
体验了大概一个月,还是非常棒的。有点重所以需要找到合适的角度 不然压得头疼,音质 做工没得说,真皮耳罩出乎意料地透气,前几天27°C(宿舍没空调) 连续戴一个半小时也没有感觉难受,这点比以前的索尼耳机好很多。
黑色
音质白开水,三频均衡无缺点无亮点,戴着很舒服,质感好,不压耳,无闷感,最长连续戴四小时无不适
黑色
耳机收到一段时间了,煲音后音质好听
黑色
老实说吧,有点重,和索尼的降噪耳机来比,然后就感觉戴着有点累,还不如就普通耳塞。音质,好一些吧,不过也没感觉有多大提升。
伊***在
耳机的性价比是真的很高,音质很棒,除了携带不是那么方便以外其他都很好
灬***灬
外观绝对好评 音质 中规中矩 对得起价格 解析不错 有app 可以调节 声音 耳机连接稳定 缺点 隔音一般 附赠的aux线 真心一般 看来需要更换 没有耳机便携包 需要另购
黑色
合作愉快,最近还挺担心买东西又出问题,这次还算稳,耳机好用的
传***三
逼格高 出街利器 蓝牙的音质就那样
1***i
女王节直降1300,抓住机会买了,一直关注这个品牌的耳机,这个价格超值了,只不过音源是一大问题,不想付费,不知哪里能听到无损音源
族***y
2月18号¥1700入手,体验了一段时间,跟大家分享一下。1.外观:在我下单时,这款H7只有黑色的了,同学说有点像听力耳机?我觉得这个颜值还是挺高的,但是由于耳机的这个无法折叠的设计,所以不是很便携。2.佩戴感:我之前一直用的耳机是BOSE QC25,相比之下,最直观的感觉就是重量明显增加,每次低头的时候,耳机都有向下坠的趋势。而且H7的耳罩是圆形的,相比椭圆形耳罩的QC25来说,佩戴感欠佳,时间长了耳朵有些疼,还是需要摸索一段时间来找到最适合自己的角度3.蓝牙连接:蓝牙连接很方便,传输有效距离够长,但是在打开蓝牙时,在极为安静的环境下可以听到可被察觉但不明显的电流声,当开始播放媒体时,电流声会略微加大,但是可以被音乐声掩盖,总体表现尚可4.音质:使用有线连接并用电脑作为播放前端时,解析度相较于QC25有明显优势(无论QC25是否开启主动降噪),我平时听钢琴曲较多,低音和高音比QC25更饱满,由于我不是专业玩家,所以音质好坏不多做评价,反正整体听感还不错,而且蓝牙模式下并不会比有线模式差很多5.续航:充满电需要的时间较长,但是续航完全够用(字数有限,稍后追评)
f***d
木耳不谈音质,包耳确实比压耳舒服太多了,就是感觉音量偏小,开的音量要比平时更大。还有就是我的为什么没有防伪码?
黑色
听了几天,声音是我想要的样子 通透,感觉低音够用了。
u***e
耳机非常棒。手感很好。音质不愧是大家产品。可以换电池,这一点就不怕电池损耗。
B***9
有点小贵 不过样子很好看 声音也不错了
一***灵
第一 全英文,这是国行吗?我怎么知道怎么使用。二 严重变形。三什么都没有,一个耳机和两个线 充电器头都没有吗?四 客服很差
黑色
tk03485w1k00o7 尊敬的顾客,您好,京东自营的B&O PLAY产品为全新国行正品,耳机音箱均2年质保,可放心购买。保修需保留产品发票、全套包装及配件。在使用的时候建议您先充满电在使用,如果音质没有达到您的满意,您也可以尝试进行煲机,煲机之后的音质会更好哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-01-10 09:32 回复
丶***巴
对比了好几款,最后还是挑中这款,因为到了冬天想要一款头戴式的耳机兼顾一下保暖的作用,但是看到满街的Beats、索尼和BOSE的时候,实在不想要沦落到“街机”的行列里,也就是在想要买头戴耳机的那个想法出现之后的一瞬间,我就联想到了B&O。H7在听歌的时候会有很好的解析力,充分还原出音频本身的感觉,且没有一丝音染,带给你原汁原味的音乐享受。但是有一个问题就是人声有些偏远、不够贴耳,不过在女声下这个问题会明显比男声表现要好很多很多,比如霉霉的歌曲明显就是要比很多男声要更加贴合耳朵、更有穿透性,可能这也是声线结构和单元之间互相搭配的问题,总之听女声普遍要比听男声更享受。续航能力强,充一次点可以用很久,值得购买,
傲***N
还在煲,什么都好就是太小气。连个收纳包都舍不得配
黑色
昨天买的,今天就送到了,送到手上完好无损,舍不得拆开用,看着盒子就很棒,等明天试过了再来追评。
黑色
挺好的,音质还行吧,蓝牙很方便,耳罩很舒服,横梁有些硬
e***s
改不错?真香
u***k
快递很给力戴上也还不错达到了预期就是待久了夹耳朵
黑色
很好,佩戴舒适,特意用了几天才来评价!音质反正比我原来的700多的索尼舒服!听人声不错,做工精细,b格满满
f***d
黑色
值得购买的耳机,使用方便,声音有质感,但不算HiFi。
黑色
很不错的一次购物,耳机很舒适,音质很好
h***g
***果然是***,刚刚打开耳机盒子,就看到了两坨大手印。
z***x
好看 音量调节很好用 不明白为什么那么多麻瓜说不好用 手can就要承认,音质煲完很好 刚开始以为买到了假货……还有 !最重要的 本来决定买来过冬当耳包,结果到了三十多度耳罩冰凉加梆硬,绝望 乖乖买耳包吧…还有是真的好看 质感 啧啧
黑色
音质刚收到的时候就像一百块钱的东西,现在越来越好,音质还算可以,设计感很高级
樂***常
首先包装给差评!上千块的东西拿个塑料来包??好歹也给个纸箱吧,耳机还是不错的 上街颜值爆表,音质还说的过去,耳罩很舒服,但是头梁那里的包裹,比想象中的要硬,触控来说还是很好的,就是很敏感,很容易误触,其他方面还是很不错的!