哈***呦
哈***呦
这款耳机的耳罩处明显是被严重挤压按压过,据说不是二手,不过是严重影响美观和舒适度及严密性能,这个我能够保证,商家对此不负责任,我第一次是这种情况,换了一个,第二次还是有问题,推荐大家同等价位的不要购买此款,问题超多,而且触摸不是太灵敏,不好用,这是本人两次亲身经历,劝大家这个价位的话一定要买其他款。这款不值 不过京东客服做得挺好,快递也比较快,我的三星是给商品本身和厂家的,对于京东,我还是挺满意的,给好评(o^^o)
灰色 2018-03-31 11:20 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
这次希望不要屏蔽我的照片了吧,我只是实话实说而已啊,又没有黑你们的产品。。。不过现在这么贵,同等价位别人也会买别的了吧 不过京东客服真的好的
还可以输入200 提交
j***0 : 真是人才
回复 2019-01-06 11:21
古***t : 真羊皮,你可以用手感觉下耳罩的手感细腻度,衡量牛皮缝制,这车线和工艺恐怕其它耳机望尘莫及了吧,至于挤压用几天就自然舒展了,纯属防挤压模板太紧所致。这款音质属于耐听型,三频均衡。没有过分渲染音质。虽然音质没有大法讨喜,但好在耐听真实。比较好贴切歌手录音棚的表达。
回复 2018-12-03 00:01
e***p : 真的是智商有问题,这明显是盒子上面那层模板挤压造成的你换100个都会有,就是你这种吹毛求疵的人一直退换货,才让大家会买到二手商品
回复 2018-11-15 14:17
j***D : 这么恐怖吗。。。
回复 2018-04-24 02:16
B&O京东自营旗舰店 : 您好,京东自营的B&O PLAY产品为全新国行正品,耳机音箱均2年质保,可放心购买。保修需保留产品发票、全套包装及配件。京东自营的B&O PLAY耳机音箱产品,两年内出现非人为质量问题,可在京东订单中申请售后,很方便时效也很快的。如果您在使用过程中遇到任何的疑问可以咨询我们的在线客服,会为您带来详细的解答~感谢您关注京东自营B&O PLAY产品,祝您生活愉快!
回复 2018-04-03 15:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准