隔墙信号好(1) 网络稳定(1) 性能稳定(1) 没有掉线(1)
牛***嫩
楠***君
哇哇滴艾斯
【1台装】
非常好用,搭建非常方便
傻***呆
咋说呢,有备无患吧,这年头公网ip不知道哪天就没了,也懒得自己反向frp,买个成品凑合用用吧,等有空就折腾下,希望好用。
l***i
非常感谢商家提供的优质商品和出色的服务!我购买的这件商品质量非常好,与描述完全相符,使用起来效果也很棒。包装非常严密,没有任何损坏,运送速度也非常快。与商家的沟通也非常顺畅,有问题商家都能及时回复和解决。这次购物非常愉快,让我对购物充满信心和期待,强烈推荐大家购买这家店的商品!再次感谢商家的用心服务!
谢谢
可***宝
蛮好的不错 物流也很快
w***r
蒲公英路由器X1的设计真的让人印象深刻!它小巧玲珑,方便携带,可以轻松地放在任何需要网络连接的地方。同时,它还具有强大的功能,可以满足各种网络需求。设置简单方便,即使是不懂电脑操作的人也能轻松上手。总的来说,蒲公英路由器X1是一款非常实用、方便的路由器,强烈推荐!
i***5
到现在都没用,就是双11看价格低
流***z
组网很方便,成功把租房的网和老家的网变成一个局域网
小***活
自建nas神器,移动300m宽带,移动号码,基本上同城都能打通p2p,盘路由模式,速度1.6m/s,够用了。用来转码看视频,看相册,Debian12系统,12100+660itx,4块硬盘,DIY的乐趣。
醉***人
S***D
小设备,大作用!
给***膀
满分好评💯
大***猫
小巧好好用。
w***m
操作还是比较的方便,当时搞活动买的花了 69 还是挺实惠的
t***i
价格便宜,可惜不是千兆网口。传输速度有点慢。
印***的
非常好使的盒子。解决了我异地连接vmware的难题
2***v
好小的盒子,看起来很简单,只有一个typec电源线,说明书,百兆网口,电源口,USB口,看说明功能很强大,可组建私有云,访问nas等。
和***曲
产品还在学习之中,有些技巧还不会,希望在后面的使用过程中,能够发现它的优点吧,现在具体的一些用法还不明白,只是觉得看大视频现在不是很方便,因为不能****,需要下载下来。
w***r
继续加油!好好学习,天天向上
陈***c
心***6
很不错的nas
J***熊
这款东西使用起来非常的不错,效果也是非常得好,速度插上去的话很非常的快,整体来说在京东上面购买也是非常的不错的,还是会购买的
l***n
挺好用的,有兴趣的可以试试。
【1台装】
物流还算很快,东西非常小巧,稍稍研究一下,就安装好了。把家里的移动硬盘,变成了自己的私有云。在外地,也可以很容易就对硬盘上的资料进行操作,挺方便的。
【1台装】
小巧,灵活,组网非常简单。
p***n
体验很差,配置好出差后自己掉线了,咨询客服,客服相当不走心的敷衍,回家后调试好在线一个小时左右又掉线,申请换货,非要等收到退货后才发也不知道是新的还是什么的?我退的设备京东快递已经收走了,还要等什么?客户买这东西是解决问题的不是陪你们等的吧。如果有最差一星都浪费啊。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了。本款产品兼容市面主流设备,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以在9-18点联系在线客服,竭诚为您服务。
2023-11-12 17:53 回复
大***盟
买这个用来在外的时候,远程访问家里的电脑,目前感觉远程桌面速度还可以,实测试验在150ms到220ms之间波动,看在价格的份上还算满意吧。只是免费带宽只有2Mbit/s,也就是256KB/s。其它功能还得等后续慢慢测试。免费只有三个客户端(机器占用一个数),付费升级的话,那个价格乘以数量,会把已有的这3个也算上?那就太贵了一点。在“云端设置”页面,可以把灯光关闭,不然感觉有点闪眼。
聆***己
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。