隔墙信号好(1) 网络稳定(1) 性能稳定(1) 没有掉线(1)
要另外买电源插头,有点费事。不能配在一起~吗?
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。售后技术人员的上班时间为9-18:00,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:19 回复
南***夫
一般般,需要注册账号,设置太麻烦,免费使用才允许三个账号,增加部分需要增值,体验感不是很好!
2024-04-04 17:49 回复
5***t
下载速度最大有1MB多,上传就很慢了,只有几百KB,一般般吧
鷝***翗
转发速度太慢
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了。本款产品兼容市面主流设备,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以在9-18点联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-01-16 17:54 回复
小***博
呵呵,买个东西赔了好几十块钱,到手试了一下賊复杂,想要退货客服说过了时间了不给退,留着也没用了,给闲置**了,卖了40块钱邮费12,就剩了28块钱,这玩意要是真有想买的酒买旧的试试吧,我新买的就插上试了一下就赔了这么多。
2024-01-24 13:16 回复
真的不好用,总是无故断网,重启也没用,设置也是看不懂,莫名其妙
2023-12-26 17:24 回复
M***u
双十二蹲了一批贝锐的产品,最让我失望的就是这个了。 传输速度:自建私有云的传输速度太差了。异地组网下载最高1.86MB/s,直连WiFi下载最高6.82MB/s。上传文件报连接错误,只能获得一个同文件名的0字节文件。删除和移动文件更是不可能。就这水平我觉得可以把这功能从商品宣传页里删了。(贴本地硬盘性能图,防止有人说硬盘瓶颈)2.4GHz WiFi的速度不错,50Mbps宽带能跑满。旁路组网也还行,虽然速度比不上远控内网设备,但起码上得去。 稳定性:Android端APP做得特别差。手机上下载APP点击连接组网,必须挂在那个界面上才开启VPN,按桌面键都能秒断。换了2台手机都是这样。合着这异地组网只让电脑用,不给手机用呗? 操作难易:在公网SN码登录、公网贝锐账号登录、内网(直连WiFi)IP地址登录的整整3个页面之间反复横跳,一样放一点功能,就是不放到一起。 做工质量:还行,亲肤外壳,接口扎实。 外形外观:只能靠logo和接口跟向日葵开机盒子K3区分了。 其他特色:这东西其实就是一个带旁路组网功能的便携百兆有线单频无线路由器。友商有款没旁路还要79元。主要宣传太夸大其词了。以后有需要我可能还买,但是下次我就做好心理准备了。另外硬盘拔了,纯当路由器用。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。组网后转发时,转发带宽是2M,访问速度正常是256kb/s,可尝试开启蒲公英上级路由器的upnp功能看下能否走p2p。感谢您百忙之中抽出时间评价。因为不同的小伙伴对咱们的产品功能需求都会有差异,我们也很重注您的建议与反馈,同时也会不断的改进、优化我们的产品。感谢您对我们的支持与认可,祝您生活愉快!
2022-12-29 09:12 回复
远程播放视频的速度马马虎虎,有少许等待,内网复制文件的速率有10MB/s。 不过他这个产品最大的问题是隐私安全,路由器的设置可以在本地,但是设置文件共享却需要连他们的服务器,密码也需要在他们的服务器上设置,如果你搭的是外网云,他们也有可能可以访问你的文件。 我这边做的是内网云,设置完密码后,直接在上级路由器上禁止盒子联外网,功能也都正常,要搭私有外网云的小伙伴请慎重考虑!! 传输速度:10MB/S 稳定性:内网稳定不掉线 操作难易:需要相关IT知识
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。蒲公英的组网速度和组网稳定性取决于两边的组网连接类型(P2P或转发) 蒲公英优先建立P2P(点对点)连接(根据网络自动建立,无法人工干预),走不了P2P(点对点)才会走转发, P2P(点对点)属于两地直连,组网的稳定性和组网速度取决于两边的本地带宽,转发是数据先到服务器,再由服务器转到另一边,转发的速度根据您的服务等级决定,免费级用户,速度是300k/s左右。访问的时候手机跟电脑若不是跟蒲公英设备处于同一局域网下,则需要登录蒲公英访问端之后才能进行访问,是不能随意进行访问的,如果使用上还有其他问题可在线联系我们协助排查,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 09:27 回复
b***7
感觉太鸡肋,说明书不看还好,越看越懵,大家别看说明书了,记住了这就是个路由器我怀疑就是openwrt穿了件外衣(重新做了界面)。限速2M不花钱提速外网几十百把K动不动就卡得一动也不动,不如NAS自带内穿速度快,而且限制三个设备自己还占用一个名额,根本就没什么用不如用免费的。吹得漫天飞的网络存储受限于USB2.0,千兆有线局域网拷贝电影到X1上挂载的固态硬盘速度最高才6M多点,想想我的NAS速度比它快了10倍还多,还是放弃了。最后贴在我的老打印机上当打印服务器用了,开机和反应速度也没我用二手TP便携路由器刷的打印服务器快,用它只是因为我有两台打印机,不然真的要扔。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 10:01 回复
不建议购买。 家里有nas,没公网ip,想访问内网的资料,所以买了此产品。 说是速度不限,实际很慢,在外网拷贝nas里资料,速度最多不超过900K,已经改为转发模式了,也打开upnp了。 我看别人说能到2M呀,2M也能凑合用,难道现在买的又降速了?才不到1M/s,买会员才能提高速度吧
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。蒲公英的组网速度和组网稳定性取决于两边的组网连接类型(P2P或转发) 蒲公英优先建立P2P(点对点)连接(根据网络自动建立,无法人工干预),走不了P2P(点对点)才会走转发, P2P(点对点)属于两地直连,组网的稳定性和组网速度取决于两边的本地带宽,转发是数据先到服务器,再由服务器转到另一边,转发的速度根据您的服务等级决定,免费级用户,速度是300k/s左右。如果使用上还有其他问题可在线联系我们协助排查,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-05 09:13 回复
稳定性:昨天折腾了一晚上:文档指引比较乱,和实际操作不一致;账号概念很多很乱;密码也好几个;App远程管理,页面跳转经常失败,而且没有回退按钮,每个页面操作完要重新登录;设备状态刷不出来;本地管理设置密码后始终说密码错,导致我重置了两次,还是密码错;WiFi中继模式+开启局域网旁路,每分钟从组网中掉线一次,不稳定到不可用。 其他都是体验问题,最后一个致命可用问题,已经提交了工单。暂时给个中评,希望后面解决。整体非常不省心……
2022-11-18 10:21 回复
洪***鱼
操作比较复杂
2022-09-26 09:48 回复
组网成员数太少了,影响体验
2022-03-23 10:30 回复
j***M
换货时间过长,也每个解释
2021-11-10 09:12 回复
b***f
在性能指标里,没看到私有云方案支持到2T硬盘,买了个4T盘客服说用不了,并不想把盘用mbr分区浪费2T。建议关键参数加大字体说清。另外要用设备序列号登录,找不到密码,还要问客服
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。目前最大支持2T硬盘,暂不支持4T。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-21 15:00 回复
湖***理
电源故障,已寄回。
2021-09-28 09:14 回复
管理平台登录经常性的 网络繁忙 稍后再试,这稳定性真是盖了帽了
海***0
发热严重,没多久久熄灯睡觉了,完全没法用
潇***赋
穿墙效果:挺好 稳定性:有点发热 操作难易:还好 外形外观:好看 传输速度:有点慢
【1台装】
百兆的网口,USB功能做文件分享不行,太慢了,内网访问打开一张照片都很卡,更别说外网了,卡到电脑未响应。p2p没见能了上过,都是只能走转发
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。内网访问是不需要登录蒲公英的哦,直接访问x1的广域网ip即可。蒲公英的组网速度和组网稳定性取决于两边的组网连接类型(P2P或转发) 蒲公英优先建立P2P(点对点)连接(根据网络自动建立,无法人工干预),走不了P2P(点对点)才会走转发, P2P(点对点)属于两地直连,组网的稳定性和组网速度取决于两边的本地带宽,转发是数据先到服务器,再由服务器转到另一边,转发的速度根据您的服务等级决定,免费级用户,速度是300k/s左右。如果使用上还有其他问题可在线联系我们协助排查,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-17 17:09 回复
S***h
能用,仅仅是能用,免费线路稳定性差,收费线路价格高昂,刚买完就降价……还没有价保……
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,对于您的反馈我们也会记录下来并进行改进,我们技术售后专员的在线时间是9:00-18:00,如果使用上还有其他问题可在线联系我们协助排查,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-08 13:39 回复
稳定性:局域网很快,互联网速度1m。 发票一直没有开。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。蒲公英的组网速度和组网稳定性取决于两边的组网连接类型(P2P或转发) 蒲公英优先建立P2P(点对点)连接(根据网络自动建立,无法人工干预),走不了P2P(点对点)才会走转发, P2P(点对点)属于两地直连,组网的稳定性和组网速度取决于两边的本地带宽,转发是数据先到服务器,再由服务器转到另一边,转发的速度根据您的服务等级决定,免费级标准版组网服务转发带宽是2m,速度是300k/s左右,如是转发带宽无法跑满可以查看下双方上下行带宽是否可以正常,以及联系我们协助查看。另外发票问题,索取的普通发票在确认收货后即可在订单中下载的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-03 09:07 回复
若***水
操作难易:鸡肋,买了硬件才套路软件也收费
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。蒲公英免费组网是可以3个成员组网的,可以是路由器硬件成员或客户端软件成员,如1个路由器+2个客户端或是2个路由器+1个客户端等等方式,超出3个的话需进行购买组网服务,按照组网需要的成员数全部购买服务使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-03 09:08 回复
好垃圾。只能三个用户 也就是说一台电脑一部手机和盒子三用户 不能再多了。晕
2020-05-09 18:14 回复
异地组网带宽实在慢,存储点文档还能凑合,大文件就算了。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。蒲公英的组网速度和组网稳定性取决于两边的组网连接类型(P2P或转发) 蒲公英优先建立P2P(点对点)连接(根据网络自动建立,无法人工干预),走不了P2P(点对点)才会走转发 P2P(点对点)属于两地直连,组网的稳定性和组网速度取决于两边的本地带宽,转发是数据先到服务器,再由服务器转到另一边,转发的速度根据您的服务等级决定,免费级用户,速度是300k/s左右。如果使用上还有其他问题可在线联系我们协助排查,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-27 15:41 回复
本来想拿来做网络存储的,但发现做不了。白买
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉为您带来不好的体验了。由于网络储存的数据量过大,本店的蒲公英x1是不支持在线存储的。如果产品使用上遇到问题,可在工作时间内在线联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-14 15:20 回复
一般,第一次没有配置对,弄了很久。外网访问速度一般,比较慢。
2020-03-31 16:18 回复
没收到货。卖家就私自确认收到货。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉为您带来不好的体验了。京东系统这边仓库发货后,7天左右平台会确认收货,不是我们确认收货的哦。
2020-03-31 18:45 回复
130kb传输速度,传文件就省省了。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。组网后转发时,转发带宽是2M,访问速度正常是256kb/s,如果是无法跑满可以检测双方上下行带宽是否正常,以及可尝试开启蒲公英上级路由器的upnp功能看下能否走p2p使用。如果使用上还有其他问题可在线反馈协助您排查解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 18:37 回复
功能可以用。但设置复杂且系统不稳定,没点网络基础的人使用会有困难。我用的普通账号,传输速度一般,视频文件需要下载,无法在线打开,体验一般。接口功率有限,大点的移动硬盘带不动,没法使用。
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉为您带来不好的体验了。如果是免费级别的转发宽带只有2M,大概是300kb/s,假如上层路由器开启upnp可以有机率达到点对点。x1的u**供电有限,建议选用可以外接供电的硬盘使用。如果使用上还有其他问题欢迎在线咨询,感谢您的支持祝您生活愉快!
2020-03-04 16:38 回复