隔墙信号好(1) 网络稳定(1) 性能稳定(1) 没有掉线(1)
淘***8
设置还是要理解一下他的概念,设置后挺好用的,特别是2个软许可是不和登陆设备绑定的
蒲公英X1
J***k
假货,已经退货
蒲公英X1+紫米电源款
贝锐官方旗舰店 您好, 目前更新了版本,新旧版本不一样,都是官方正品保证,请放心使用,在使用上遇到问题可以在9:00-18:00联系在线售后给您处理,您可以随时联系我们在线客服,帮您解决。祝您生活愉快!
2024-05-20 13:28 回复
宋***哒
很好,真不错,很好用,可以再买的
蒲公英X1
x***x
非常不错,组网也蛮方便,就是用户数太少了
老***牛
朋友推荐的,确实很好用的。推荐!
【1台装】
京东的东西,保存的还是比较好的,价格实惠,送货到家,一直很不错,特别是新疆地区,免邮费哦,这一点永远支持京东。希望越来越好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【1台装】
不错,能够让我远程控制家中的闲置硬盘了
【1台装】
要另外买电源插头,有点费事。不能配在一起~吗?
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。售后技术人员的上班时间为9-18:00,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:19 回复
k***m
非常不错,值得推荐。可以实验外网穿透,确实不错,值得推荐,下次再来。可以说是良心卖家。
I***I
好用的,组网很方便
猫***蜜
东西很好,同事非常满意,说下次还会再来购买。
南***夫
一般般,需要注册账号,设置太麻烦,免费使用才允许三个账号,增加部分需要增值,体验感不是很好!
2024-04-04 17:49 回复
y***o
产品质量很好,性价比非常高,值得推荐购买,赞一个。
E***A
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
e***e
连接简单,很容易上手,适合家用,逻辑也很好理解,通过转发支持贷款是2M,客服说的。不知道这样大家能理解吗?对于有这个需求的,基本上都是有一定电脑和网络基础的,理解起来并不困难!
【1台装】
经过反复的探索试验,再咨询售后服务,成功的访问了共享的硬盘,连接比较稳定。手机端一个,盒子端一个,电脑端装上专门的软件,也能方便的接入网络(VPN?),总共三个端,没毛病。
J***u
这个蒲公英路由器真是太棒了!首先,它的外观设计非常简约大方,小巧的机身搭配着流畅的线条,给人一种高贵典雅的感觉。而且,它的体积非常小巧,不占地方,可以轻松放在书桌上或者床头柜上。 这款蒲公英路由器非常满意!它不仅外观美观,性能强大,而且操作简单,实用性非常高。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【1台装】
很好,做私有云很方便
5***t
下载速度最大有1MB多,上传就很慢了,只有几百KB,一般般吧
永***曼
蒲公英最便宜的盒子,宣传的功能基本都能实现,运行速度良好,百兆宽带可供初级使用
景***7
价格便宜,能满足使用需求
u***g
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【1台装】
很小巧就可以实现复杂的功能,不错,值得上手
阿***哥
这个nas伴侣很好用,物有所值
5***g
不错
【1台装】
物品还可以,挺不错的一次购物,希望用着不错。
每***步
虽然说我也在用tailscale和zerotier,但网络比较不理想,特别是和好友联机打饥荒的时候。改用蒲公英之后,网络就好很多了。看着蒲公英的盒子,其实也就只有100块钱,所以买了一个,用来远程串流游戏也是挺蛮不错的。
鷝***翗
转发速度太慢
【1台装】
贝锐官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了。本款产品兼容市面主流设备,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以在9-18点联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-01-16 17:54 回复
小***博
呵呵,买个东西赔了好几十块钱,到手试了一下賊复杂,想要退货客服说过了时间了不给退,留着也没用了,给闲置**了,卖了40块钱邮费12,就剩了28块钱,这玩意要是真有想买的酒买旧的试试吧,我新买的就插上试了一下就赔了这么多。
2024-01-24 13:16 回复
非常不错,很方便,,好用