商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
质量不错(3) 配件齐全(2) 材质好(2) 外观漂亮(2) 炸东西方便(2) 适合家用(1) 安装方便(1) 家人都说好(1) 装修方便(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
这个品牌的安装服务简直就是垃圾中的战斗机,工具居然要自己提供,电线也要自己提供,装了一半就走了,后面居然要用户自己继续安装。
颜  色:
M66
0uy44og5xdo2fc 尊敬的顾客您好,售后安装师傅只负责给予机器安装呢,电线、布线等都是需要您自己准备的呀!
2019-07-03 21:03 回复
j***9
心  得:
商品还没有开始用,今天打电话400预约安装,广州黄埔区,说要远程****费200块,FUC* *** ,打车来回都不用这么多钱。售后服务就像这个设备功能一样,垃圾!
颜  色:
M66
0uy44og5xdo2fc 尊敬的顾客您好,针对偏远县城及郊区 是有远程费用,如果不在安装 范围 您可以问店铺客服要安装视频进行自己安装都是很简单 的哦!
2019-06-16 13:11 回复
我***话
心  得:
10月买的,一星给售后服务,如果可能的话给负分,不是一般的垃圾!京东的订单不能线上预约安装,只能打电话,接电话的客服牛鼻哄哄的,像欠她钱一样。预约了安装之后,整一个星期没有任何回音,再次打电话催,客服只会熟练的背台词,说给你您带来不便,马上给您加急。而所谓的加急,也是两天天之后才有人联系,是外包给了一个从来没听说过名字的做水净化的第三方,然后说单子太多,又过了两天才上门。最后我自己动手装好了,只是让他开了个水槽孔。真是简直了,好歹也是在上门安装服务范围内,况且还是南方沿海省会城市,大家可以感受一下。安装尚且如此,如果产品出了问题售后什么服务水平可想而知,就冲这个,我以后再也不会买艾默生、爱适易的任何产品!祝你们早日圆润流畅地离开中国市场!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M66
j***X
心  得:
重要的事情说三遍:我家的这台粉碎机漏电!我家的这台粉碎机漏电!我家的这台粉碎机漏电!已经找物业工程师傅测试过了!现在正等着售后处理!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M66
0uy44og5xdo2fc 尊敬的顾客您好,如果机器存在您反馈的问题,请你及时跟我们店铺客服联系,或者拨打4008888961售后进行师傅上门检修,我们品牌是有专业的安装、售后检修师傅的,若质保期内机器非人为损坏是可以享受以换代修服务的哦!建议您及时申请呢。
2018-10-31 09:22 回复
j***y
心  得:
买回来体验非常差: 1.安装的时候,水放满盆啦,水压大反水。 2.就一个橡胶垫,洗东西,一些筷子,勺子容易进去,直接搅碎或者阻止搅拌机停止工作。 3.连个沥水篮也没有,起码橡胶垫上面有一个不锈钢的,这样防止东西进去啊。 4.打京东客服和4008888961,互相推诿,给京东客服说没有沥水篮,让打400客服电话,只好打400电话。打通后,最让人无语的是,客服问箱子是你打开的,还是安装师傅打开的,我说我打开的,客服说,你打开的,没有沥水篮,我们赔不了(心想,你这做客服,说话方式都不会,难道顾客还想多要你沥水篮),说他们再核实下,核实完给我电话说,你买的66型号没有,只有橡胶挡板。说100,型号有,价格不一样,配件也不一样。真是欺瞒消费者,买个半成品还不能用,客服说他们有沥水篮卖。我问能那橡胶挡板换么,说不可以。 5.那只好按他们套路走啦,买个垃圾处理器,结果半成品,没有一个不锈钢保护,先不说勺子,筷子等小物件,还害怕手进去咋办。。。虽然不会,就怕万一。 6.等客服发来沥水篮以后,一看价格358,心里一万个***。。。,就是要个不锈钢的沥水篮,还不单卖,只有成套,要换需要换一套,真是各种无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M66
0uy44og5xdo2fc 尊敬的顾客您好,感谢您对爱适易品牌的信任与支持!首先机器是完整的,机器配件在您购机下单前商品详情页有介绍,其次商品包装有相信的产品清单,如果购物机器不满意下单七天内未安装是可以享受无理由退机退款的呢! 一,机器具有挡溅板、以及垃圾处理器盖子,方便水槽蓄水的。 二、机器的配件商品详情页面以及产品包装说明书均有介绍的呢。 祝您购物愉快!
2018-10-24 16:13 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
M66
j***f
心  得:
对产品不做评价因为使用时间很短!但是要说说这个产品的售后,我收货后打400的售后约安装,客服说24小时内会有人来给安装。但是一直都没有安装人员联系我,每次客服都客气的说帮我落实加急办理,直到五天后才有人联系我,第六天才来给我装上,可笑的是这个安装的人安装时说那个空气开关是加洗洁精的,可以不用上,这个使用要靠插拔插座来控制的! 我还是拿着说明书给他们说这是开关他们才知道!在安装完后的第三天,使用过程中主机脱落掉了下来,跑了一地的水,联系客服说明情况,因为是影响正常生活不能做饭,要求他们当天给修好,客服说的很好,但是现在两天了还没有安装维修人员联系,真是太差劲了! 这是我在京东自营购物最失败的一次 不建议大家购买 因为就算商品再好,没有好的售后,都是白搭!真不知你们这个品牌怎么选的当地的售后 怎么能找到这么奇葩这么缺心眼的安装人员!
颜  色:
M66
美国爱适易售后 尊敬的顾客您好!由于双十一过后售后咨询比较多,没有给您及时解决问题,深感抱歉,我们在积极的完善售后问题,以给予用户最优的购物体验!
2017-12-06 16:41 回复
z***9
心  得:
太差了,明明说好的送礼品,客服死皮赖脸说每天100个,我就想知道,这一共买的人都不够100个,怎么就说自己送完了,有内幕就说自己不想送,只要你要赠品,商家客服就和你说送完了,谁买谁知道。
颜  色:
M66
美国爱适易售后 您好!2017-11-03 购买的顾客比较多,已经超出100台,您是2017-11-03 20:03:22下的单子,购买了两台,如果您现在购买这两台申请退款,重新购买两台我们可以加倍赠送您赠品哦!如同意退款请直接联系客服,我们协助您处理。
2017-12-06 17:13 回复
稀***巷
心  得:
大家千万别再买这个牌子的东西了,售后特别差,安装都那么费劲别说售后了,一周前预约的昨天今天都打电话确认了说来,到了时候就是不过来,甚至安装人员一个电话都没打过,都是安排安装人员在跟我联系,打了n个电话就会答应但就是不来。我看别人评论说安完了漏水说再安排人到后来就没音信了。现在我信了。
颜  色:
M66
0uy44og5xdo2fc 美国爱适易售后 :尊敬的顾客,感谢您对爱适易的信任与支持!没有给你带来满意的购物体验,我们深表歉意!看到你的评价,我们非常的重视!为每一个信任和支持爱适易的顾客,提供更加满意的购物体验;如遇任何使用上的问题,均可在工作日期间,在线咨询商家客服,我们将竭诚为您提供满意的服务,爱适易京东直营旗舰店预祝您生活愉快!
2017-08-28 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准