买回来体验非常差: 1.安装的时候,水放满盆啦,水压大反水。 2.就一个橡胶垫,洗东西,一些筷子,勺子容易进去,直接搅碎或者阻止搅拌机停止工作。 3.连个沥水篮也没有,起码橡胶垫上面有一个不锈钢的,这样防止东西进去啊。 4.打京东客服和4008888961,互相推诿,给京东客服说没有沥水篮,让打400客服电话,只好打400电话。打通后,最让人无语的是,客服问箱子是你打开的,还是安装师傅打开的,我说我打开的,客服说,你打开的,没有沥水篮,我们赔不了(心想,你这做客服,说话方式都不会,难道顾客还想多要你沥水篮),说他们再核实下,核实完给我电话说,你买的66型号没有,只有橡胶挡板。说100,型号有,价格不一样,配件也不一样。真是欺瞒消费者,买个半成品还不能用,客服说他们有沥水篮卖。我问能那橡胶挡板换么,说不可以。 5.那只好按他们套路走啦,买个垃圾处理器,结果半成品,没有一个不锈钢保护,先不说勺子,筷子等小物件,还害怕手进去咋办。。。虽然不会,就怕万一。 6.等客服发来沥水篮以后,一看价格358,心里一万个***。。。,就是要个不锈钢的沥水篮,还不单卖,只有成套,要换需要换一套,真是各种无语
M66 2018-09-28 14:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱适易京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,感谢您对爱适易品牌的信任与支持!首先机器是完整的,机器配件在您购机下单前商品详情页有介绍,其次商品包装有相信的产品清单,如果购物机器不满意下单七天内未安装是可以享受无理由退机退款的呢! 一,机器具有挡溅板、以及垃圾处理器盖子,方便水槽蓄水的。 二、机器的配件商品详情页面以及产品包装说明书均有介绍的呢。 祝您购物愉快!
回复 2018-10-24 16:13