公司买的(48) 原装正品(35) 原装耗材(33) 打印质量好(30) 打印效果好(27) 打印很清晰(27) 东西不错(25) 原装硒鼓(24) 速度快(22) 字迹清晰(21)
这款打印机对应的硒鼓,买了好几年了,价格变化不大,质量还不错,挺耐用的,就是卖家的发票开的太慢了吧,我都等了我10天了,还没有什么动静,就一定要拖到最后或是买家催吗?
打印机一体机办公专营店 【打印机一体机办公专营店】尊敬顾客您好,感恩您的光临,打印机一体机办公专营店承诺产品均为原厂全新正品行货,享受您所在城市的品牌服务站售后保修服务。我们会努力服务好每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系,客户满意是我们最终的目标,感谢您的支持,我们会为您提供最优质的售后服务,期待您的下次光临!
2024-04-22 03:57 回复
蟹***7
还不错,一直买这款墨盒,每次打印1万张,价格也比较合理,快递很快,小哥也靠谱,送货上门。 不错的选择。正品原装。。。。。
2024-03-06 16:44 回复
s***y
已经购买过很多次了,墨粉不卡粉,打印出来效果清晰,好用
2024-02-29 14:41 回复
B***S
好用
2024-02-26 17:55 回复
l***a
一直在这家买,送货迅速及时,复印清晰,量足,复印机还是要用好的碳粉,不然伤了机器,维修更费钱,所谓好马配好鞍,宁可花多点钱,买原装放心。
2024-01-16 16:18 回复
还是原装进口的质量好,好的墨粉对硒鼓也好,否则得不偿失,打印效果比以前强多了,以前打印的总出现重影,有时候用手摸明显感觉到有打印字的感觉,原装的就不会出现这种情况,值得拥有。还是原装进口的质量好,好的墨粉对硒鼓也好,否则得不偿失,打印效果比以前强多了,以前打印的总出现重影,有时候用手摸明显感觉到有打印字的感觉,原装的就不会出现这种情况,值得拥有。
2023-12-23 14:39 回复
简***5
匹配,用着不错,会回购
2023-12-22 17:25 回复
大***眯
非常的好用,能打10000多页,显色很好
2023-12-01 15:59 回复
7***y
给单位买很多次了,性价比很高,售后服务也好,值得购买
2023-12-01 15:59 回复
蟹***7
挺好的,基本一个墨盒打1.5万张,自己更换也方便,价格也算实惠!物流也比较快。配送也及时。 只要不会机子就好,保证正品。
2023-11-16 12:55 回复
双十一,硬生生买的,不凑单
2023-11-14 12:48 回复
不漏粉价格便宜大家首先
2023-11-11 21:21 回复
h***e
经济实惠,方便快捷,质量很好
2023-11-03 15:02 回复
配送快,质量不错,值得购买
2023-09-26 16:59 回复
一如既往的好用 确实耐用物流也特别快
2023-09-23 09:01 回复
买了很多次了 物流也给力 东西正品
2023-09-20 12:12 回复
一直买这款粉,质量好品质好。
2023-09-15 05:56 回复
蟹***7
买了很多次了,性能品质都不错,能打1万张 希望对老客户有更多优惠活动,以便增强竞争力! 京东物流发货快,配送及时。很好。
2023-09-14 10:42 回复
s***y
质量很好,给单位打印机买的,清晰不卡纸,满意
2023-09-14 06:39 回复
很好,不错
2023-09-07 22:39 回复
白***铜
很好!第好多次复购了,快递很快,赠品也还不错
2023-08-31 23:57 回复
k***8
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
2023-08-28 10:55 回复
我***端
挺好的一款硒鼓,用起来非常好,很耐用,质量也不错的。
2023-08-17 17:16 回复
天***湘
宝贝不错,多次购买,发货速度快,好评!
2023-08-11 15:15 回复
收到了非常不错一直买这家发货快直接送货上门
2023-08-02 14:48 回复
花***X
多次购买了,办公使用,非常实用
2023-06-20 14:33 回复
伊***茉
这个墨盒我已经买过好几回了,还是比较耐用也比较好,使用起来也比较方便的,我们下次还准备接着去购买。包装完整,是正品的。。 Black /黑
2023-06-10 20:00 回复
蟹***7
打印机用了3年了,一直在京东买这个墨盒,原装分仓,能打印10000张。 京东物流配送也及时。 消耗品就是贵,没有办法。。
2023-06-09 16:39 回复
原装,使用时间长,颜色正,京东配送给力。
2023-05-30 10:17 回复
浪***屋
发货快物流很快 卖家回复及时 买很多次了 很耐用 对比很多了价格划算 还会经常来
2023-05-26 08:31 回复