公司买的(48) 原装正品(35) 原装耗材(33) 打印质量好(30) 打印效果好(27) 打印很清晰(27) 东西不错(25) 原装硒鼓(24) 速度快(22) 字迹清晰(21)
蟹***7
还不错,一直买这款墨盒,每次打印1万张,价格也比较合理,快递很快,小哥也靠谱,送货上门。 不错的选择。正品原装。。。。。
打印机一体机办公专营店 【打印机一体机办公专营店】尊敬顾客您好,感恩您的光临,打印机一体机办公专营店承诺产品均为原厂全新正品行货,享受您所在城市的品牌服务站售后保修服务。我们会努力服务好每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系,客户满意是我们最终的目标,感谢您的支持,我们会为您提供最优质的售后服务,期待您的下次光临!
2024-03-06 16:44 回复
l***a
一直在这家买,送货迅速及时,复印清晰,量足,复印机还是要用好的碳粉,不然伤了机器,维修更费钱,所谓好马配好鞍,宁可花多点钱,买原装放心。
2024-01-16 16:18 回复
还是原装进口的质量好,好的墨粉对硒鼓也好,否则得不偿失,打印效果比以前强多了,以前打印的总出现重影,有时候用手摸明显感觉到有打印字的感觉,原装的就不会出现这种情况,值得拥有。还是原装进口的质量好,好的墨粉对硒鼓也好,否则得不偿失,打印效果比以前强多了,以前打印的总出现重影,有时候用手摸明显感觉到有打印字的感觉,原装的就不会出现这种情况,值得拥有。
2023-12-23 14:39 回复
大***眯
非常的好用,能打10000多页,显色很好
2023-12-01 15:59 回复
蟹***7
挺好的,基本一个墨盒打1.5万张,自己更换也方便,价格也算实惠!物流也比较快。配送也及时。 只要不会机子就好,保证正品。
2023-11-16 12:55 回复
一如既往的好用 确实耐用物流也特别快
2023-09-23 09:01 回复
蟹***7
买了很多次了,性能品质都不错,能打1万张 希望对老客户有更多优惠活动,以便增强竞争力! 京东物流发货快,配送及时。很好。
2023-09-14 10:42 回复
k***8
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
2023-08-28 10:55 回复
收到了非常不错一直买这家发货快直接送货上门
2023-08-02 14:48 回复
伊***茉
这个墨盒我已经买过好几回了,还是比较耐用也比较好,使用起来也比较方便的,我们下次还准备接着去购买。包装完整,是正品的。。 Black /黑
2023-06-10 20:00 回复
蟹***7
打印机用了3年了,一直在京东买这个墨盒,原装分仓,能打印10000张。 京东物流配送也及时。 消耗品就是贵,没有办法。。
2023-06-09 16:39 回复
原装,使用时间长,颜色正,京东配送给力。
2023-05-30 10:17 回复
浪***屋
发货快物流很快 卖家回复及时 买很多次了 很耐用 对比很多了价格划算 还会经常来
2023-05-26 08:31 回复
晴***2
经常采购京东的商品,质量有保证,送货快,送货上门,很满意!
2023-05-23 09:48 回复
晴***2
经常采购京东的商品,质量有保证,送货快,送货上门,很满意!
2023-05-23 09:48 回复
百***茶
物 流 迅 速 。 公 司 一 直 用 这 牌 子 的 碳 粉 , 打 印 效 果 不 错 , 清 楚 干 净 。
2023-04-23 23:56 回复
我***哥
多次购买,很好用,一分钱一分货,五分好评
2023-03-13 15:16 回复
蟹***7
一直在京东买这款墨盒,一盒能打印一万张。 京东发货也快,物流配送也及时,派送小哥有点懒会放在大楼前台,不过会电话告知。 总体不错。
2023-03-07 23:55 回复
楚***才
包装完好,用过再评。
2023-02-24 18:33 回复
浪***屋
物流很快 京东就是快 购买用了很多次了 打印张数多 能用很长一段时间公司两个打印机用的数量张数还是可以的
2023-02-08 17:01 回复
蟹***7
一直买这个墨盒,大容量,一盒1万张纸 打印效果很好。 每次买两支有优惠,价格不贵 还能好用,很好用。 物流快,一天到货。
2022-11-23 23:55 回复
2022-10-24 18:15 回复
给公司复印机购买的,已多次回购,一直很满意!
2022-10-24 08:23 回复
一直京东回购,正品好用。
2022-10-13 16:45 回复
平时项目上打印工作量非常大,这款墨粉盒十分耐打,性价比高,是原装正品!
2022-10-03 09:37 回复
u***v
每次都是买的这种的,给单位用的,用着特别好,很耐用,一个可以用挺长时间的,打印的也特别清楚,包装也很好,值得购买!!!!
2022-09-27 15:44 回复
多次购买了,正品有保障。
2022-09-20 10:29 回复
公司打印机墨盒一直都在他家购买,所以持久,京东送货也方便。
2022-08-18 13:09 回复
蟹***7
一直选择在京东购买粉盒,物流快,质量有保障,每盒大概打印1万张,一起买两盒有优惠,。 包装完好,服务响应快,值得选择。大品牌有保障!
2022-08-18 13:09 回复
一直用的这款墨盒,流畅顺滑,值得信赖
2022-06-21 11:37 回复